ID работы: 11315008

Взор бога

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
87
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

Поместье пламени

Настройки текста
Нагато прошел обследование у Шинобу. Сейчас он шел за Ренгоку в его поместье. Попутно Ренгоку рассказал тому, что его тренировки начнутся с сегодня же. -А, ещё кое что, Нагато-кун. Я живу вместе с отцом и младшим братом.-сказал Ренгоку. -Надеюсь мы сможем найти общий язык.-сказал Нагато спокойным голосом. -Я тоже надеюсь на это, Нагато-кун, но я должен тебя предупредить: у моего отца весьма сложный характер. Он весьма резкий и грубый.-сказал Ренгоку. -Спасибо, Ренгоку-сан.-ответил тому Нагато. Они уже подошли к поместью. -Я ВЕРНУЛСЯ!-громко сказал Ренгоку. -Брат!-сказал Сенджуро и подбежал к брату. -Привет Сенджуро! Познакомься это Нагато Узумаки, он мой новый Цугуко!-сказал Кёнджуро ярко улыбаясь. -Здравствуйте, Нагато-сан!-сказал Сенджуро и поклонился. -Взаимно. И не стоит обращаться ко мне так официально.-ответил Нагато и тоже поклонился. -Как скажите.-сказал Сенджуро. -Я же просил.-сказал Нагато. -Извините.-сказал Сенджуро. -Сенджуро как отец?-спросил Кёнджуро. -Он сидит в своей комнате и пьёт.-сказал с грустью младший. -Ясно.-коротко ответил Кёджиро. Нагато почувствовал как обстановка немного налилась печалью и исходила она от Сенджуро. -Нагато, Сенджуро, давайте пройдём в поместье. Я как раз выдам тебе форму для тренировок!-сказал Ренгоку снова улыбаясь. И они вошли в поместье. -А Нагато-кун.-спросил Сенджуро. -Что такое, Сенджуро?-спросил Нагато. -Почему у тебя полностью красные волосы? У нашей семье говорят что у нас такой цвет волос из-за того что наши предки ели много креветок в темпуре.-сказал Сенджуро глядя на Нагато. -Креветок в темпуре? Как интересно. Насчет моих волос мама говорила что это особенность нашей родословной.-ответил Нагато. -Ясно.-коротко ответил младший. Они прошли ещё немного после чего Сёнджуро ушел в свою комнату. Нагато почувствовал как к ним идёт второй жилец этого дома, который уже давно бродит по поместью.Пройдя ещё немного они наткнулись на отца Ренгоку. Шинджуро Ренгоку. -Кёнджуро! Что это этот красноволосый сопляк делает в моём поместье?!-начал со старту кричать Шинджуро. -Здравствуй отец! Это Нагато Узумаки мой новый цугуко! Он будет жить с нами поместье.-сказал Кёнджуро спокойным голосом. -Что?! Я не позволю этому сопляку жить в моём поместье! Эй ты!-кричал он, под конец обратившись к Нагато. -Что тебе нужно.-спросил Нагато холодным голосом. -Как ты со мной разговариваешь сопляк?!-закричал Шинджуро и замахнулся на Нагато кулаком. -Стой отец!-Кёнджуро попытался остановить отца. -А ты не вмешивайся!-и он резко переключился с Нагато на Кёнджуро и в него полетел кулак. Но Нагато быстро переместил и схватил руку Шинджуро своей рукой которую он усилил путём Асуры. -(Что? Как этот сопляк успел? Похож на сопляка а силы дохрена! И что с его рукой?! Когда он схватил мою руку то я кок будто по металлу ударил. Так она у него ещё и холодной стала.)-думал про себя Шинджуро. -Я не имею ни капли уважения к такому человеку как ты.-и Нагато оттолкнул его. -АХ ТЫ!-крикнул Шинджуро и накинулся на Нагато. -ХВАТИТ ОТЕЦ! Нагато-кун будет жить с нами в поместье, это прямой приказ Ояката-самы!-громко заявил Кёнджуро. -ТЦ! Ладно, но не смей ко мне подходить засранец.-сказал Шинджуро и ушел. -Нагато-кун мне очень жаль что так произошло. Прими мои извинения.-сказал Ренгоку и поклонился. -Вы не виноваты Ренгоку-сан. Вам не стоит извиняться.-ответил Нагато. -Мой отец раньше не был таким. Иза смерти моей матери он изменился так.-сказал Ренгоку. -Сочувствую Ренгоку-сан. Я вас понимаю-сказал Нагато. -Давайте продолжим идти. В итоге они пришли и Ренгоку дал Нагато форму для тренировок и они пошли на задний двор. -И так Нагато сначала 300 приседаний. ВПЕРЕД! -ДА, СЕНСЕЙ!-и Нагато начал приседать. Нагато довольно быстро закончил приседать. -Я закончил сенсей!-крикнул Нагато. -Прекрасно Нагато-кун я в тебе не сомневался! Давай отжимания 250 раз! -ДА! И Нагато начал отжиматься. Он закончил также быстро как и с приседаниями. -ОТЛИЧНО! ЮНЫЙ УЗУМАКИ! Теперь пробежка 50 кругов вокруг поместья! И снова всё было быстро сделано. -Ты очень радуешь меня юный Узумаки! Так держать!-говорил Ренгоку. Он был очень рад что ему попался такой ученик, всё его остальные ученики кроме Мицури, уходили от него не выдерживая его тренировок. -Теперь перейдём к владению катаной.-Ренгоку дал в руки Нагато боевую катану. -Хорошо.-сказал Нагато взяв катану. -Смотри за мной.-сказал Ренгоку. Кёнджуро начал делать одинаковые взмахи катаной. Нагато внимательно следил за ним. -Повторяй за мной. Нагато-кун-сказал Ренгоку. Нагато начал повторять за Ренгоку после чего тот подошел к нему и поправил стойку Нагато. -Ты должен так делать около 2100 раз.-сказал Ренгоку. -Что?! 2100 раз?!-воскликнул Нагато. -Верно ты должен соответствовать силе Цугуко! И ещё тебе лучше убрать волосы с глаз, для удобства.-сказал Ренгоку. -Хорошо.-сказал Нагато и убрал с левой части лица волосы открывая Ринненган. -Отлично! Можешь начинать тренировку.-сказал Ренгоку. -(О идея!)-сказал у себя в мыслях Нагато. -Ренгоку-сенсей можете подержать катану на несколько секунд?-спросил Нагато. -Конечно. Нагато склал одну печать и произнёс. -Техника теневого клонирования!-возле Нагато появилось 2 клона. Ренгоку начал смотреть на это с интересом. -Ренгоку-сенсей у вас есть ещё 2 меча?-задал вопрос Нагато. -Да.-Ренгоку быстро сходил и взял ещё 2 меча и отдал их Нагато. -Что ты собрался с ними делать юный Узумаки?-спросил с интересом Ренгоку. Нагато передал катаны клонам и те их взяли и встали в стойки и начали взмахивать ими. -Сенсей мои клоны способны передавать мне свой опыт после исчезновения.-сказал Нагато. -Да? Какая полезная способность! Начинай.-сказал с восторгом Кёнджуро. И так начались тренировки Нагато Узумаки. Теперь создание мира без демонов его путь Ниндзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.