ID работы: 11315008

Взор бога

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
87
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

Известность

Настройки текста
Главный штаб Охотников на демонов (веранда) Сейчас Нагато стоял на одном колене вместе со столпами перед главой организации, который созвал собрание по поводу битвы Нагато с 1 высшей Луной. На данный момент о его битве с Кокушибо знал только один Убуящики. Некоторые столпы косились на Нагато, они уже поняли что собрание было собрано и за него. -Сегодняшнее собрание посвященное инциденту в лесу. Вы же уже знаете о нём?-спросил Убуящики своих столпов. -ДА!-ответили они синхронно. -Ояката-сама вы клоните к тому что этот инцидент связан с Узумаки?-сказал Обонай косясь на Нагато. -Да, ты прав Обонай.-ответил Кагая. -Нагато столкнулся на миссии с 1 высшей луной.-сказал Кагая. Всё столпы были шокированы этим. Они знали что Нагато силён, но что настолько чтобы превышать силы 1 высший луны. Теперь в головах столпов был лишь один вопрос, это Нагато разнёс лес или 1 высшая луна? Но раздумья быстро прекратились в конце концов если это 1 высшая луна разнесла так лес то вряд ли организация охотников на демонов существовала бы. -ТАК ЭТО УЗУМАКИ ТАК ЛЕС РАЗНЁС?!-выкрикнул Санеми. -Да, это сделал я.-сказал Нагато. -УЖЕ ВСЯ ЯПОНИЯ ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ! Жители близлежащих деревней говорили что слышали звуки взрывов!-продолжал говорить Санеми. -Тише Санеми. Давайте выслушаем Нагато-куна. Нагато выйди и расскажи нам как происходила твоя битва с 1 высшей луной.-говорил Кагая успокаивающим голосом. Нагато встал с колена и подошел к веранде. -Хорошо Ояката-сама, тогда я начну. Я пришел по заданию в этот лес и искал демонов, когда я нашел демона я убил его и собирался уходить из леса. Но тут я почувствовал как на меня с огромной скоростью бежит сильный демон.-сказал Нагато, никто не думал задавать ему вопросы. Всем было интересно услышать о том как Нагато дрался с 1 высшей луной. -Я увернулся и атаковал его своей техникой Риннегана, после чего он использовал технику дыхания под название "Дыхание Луны". -Дыхание Луны?-с тихим шоком спросил Кагая. -Ояката-сама вы что-то знаете об этой технике Дыхания?-спросил Гёмей. -Это одно из древнейших дыханий которое было создано в эпоху Сенгоку. По легендам среди нашей семьи, оно является вторым по силе Дыханием после Дыхания Солнца.-сказал Кагая. Всё столпы были шокированы этим. Столь древний демон что обладает столь мощным дыханием, является очень серьезным противником. -Извини что перебил тебя Нагато, продолжай -сказал Кагая. Хорошо. Он использовал технику под названием "четырнадцатая ката-Бедствие - бессмертный гордый полумесяц" я увернулся, но демон быстро подскочил ко мне и хотел мне атоковать но я использовал "Шинра Тенсей" и отбросил его. Я снова атаковал демона но он увернулся. Я использовал технику "Призыва Риннегана" и я почти смог его убить, но под ним появилась дверь в которую он провалился. Это конец.-сказал Нагато. -Спасибо что рассказал Нагато. Нагато не мог бы ты описать те техники которые использовала 1 первая высшая луна.-попросил Кагая. -Разумеется.-ответил Нагато и начал рассказывать и описывать Каты Дыхания которые использовал Кокушибо при битве с ним. Когда Нагато закончил описывать каты Дыхания Луны, прозвучал голос. -Ояката-сама можно я задам вопрос?-сказала Шинобу. -Конечно Шинобу.-ответил Кагая. -Нагато-кун ты сказал что почувствовал как на тебя бежит 1 высшая луна. Это одна из твоих техник?-спросила Шинобу. -Это Сенсорика, с помощью нее я могу чувствовать ауры людей и демонов.-ответил Нагато -(Теперь ясно как он так быстро среагировал на меня. Когда я на него напал.)-сказал Санеми у себя в мыслях. -Спасибо тебе Нагато-кун.-ответила Шинобу. -Пожалуста.-ответил Нагато. -Узумаки ты сказал что почти убил 1 высшую луну использовав технику "Призыва Риннегана". Что это за техника?-спросил Тамиока. -С помощью этой техники я могу призывать разных существ, которые будут сражаться за меня.-ответил Нагато но всём стало очень интересно поглядеть на эту технику. -Ты можешь показать нам эту технику?-попросил Тенген. -Конечно.-сказал Нагато и отошел от веранды подальше. -Путь зверя: техника призыва.-тихо сказал Нагато и хлопнул по земле ладонью. На земле начал чертиться чёрный круг. Когда круг нарисовался появилось среднее облако дыма. Когда же облако дыма развеялось, то всё присутствующие могли увидеть большую сороконожку с Риннеганом в глазах и чакра-приёмником который пробивал её голову. -(Мне пришлось ослабить технику. Иначе сороконожка была бы слишком большой.)-сказал в мыслях Нагато. Всё столпы были очень удивлены. Они с интересом разглядывали сороконожку. Через 5 минут Нагато отозвал сороконожку. -Спасибо.-ответил Тенген. -Пожалуйста.-сказал Нагато. -На этом собрание закончено.-сказал Кагая и ушел вместе со своими дочерями Крепость Бесконечности POV:Мудзан Сейчас Мудзан наблюдал как на его сильнейшего демона Кокушибо летит дракон из фиолетового пламени. Сам же Кокушибо был на грани смерти и на данный момент представлял собой просто обгоревший кусок плоти. Мудзан отдал мысленный приказ Накиме, и та маттеризовала дверь под Кокушибо и тот провалился в неё. Перед Мудзаном лежал Кокушибо которому осталось исцелить ещё половину своего тела. -КОКУШИБО!!! БЫСТРО ОБЪЯСНИСЬ!! НЕМЕДЛЕННО!!-кричал Мудзан. -Господин Мудзан.-Кокушибо склонил голову и встал на колени перед своим Королём. Кокушибо полностью восстановил своё тело. -ГОВОРИ!-приказал Мудзан. -Да, господин Мудзан.-сказал Кокушибо. Кокушибо рассказал мне про его битву с этим пацаном. Я слушая всё это, пребывал в шоке. -И ещё, когда я посмотрел на него с помощью прозрачного мира, я увидел как по его телу течёт странная энергия. Та же энергия текла в том гигантском крабе которого он призвал, только этот краб уже полностью состоял из нее. Также через некоторое время он изменил структуру своего тела, внутри он стал похож на машину, но те механизмы в которые он себя превратил... таких я никогда не видел.-закончил говорить Кокушибо. -( НУЖНО НАЙТИ ЭТОГО ПАЦАНА И ПРЕВРАТИТЬ ЕГО В ДЕМОНА! С ЭТОЙ СИЛОЙ, ОХОТНИКИ НА ДЕМОНОВ ПАДУТ! Я ПОГЛОЩУ ЕГО!)-радовался в мыслях Мудзан. -(Я залез в память Кокушибо и увидел этого ребёнка. Красные волосы что закрывали половину лица, несвойственные людям глаза: фиолетовые глаза с темными кругами в них, полу-расстегнутый чёрный плащ с рисунками красных облаков и форма охотника на демонов. Вот как выглядело моё будущее оружие против охотников на демонов.)-говорил Мудзан рассматривая Нагато. -(Его сила поражает!!!)-говорил Король демонов у себя в мыслях, взирая на силу Путей Риннегана. Мудзан с самого начала мог не выслушивать рассказ Кокушибо. Но и за порыва злости на Кокушибо, что-тот посмел находится на краю от смерти. Мудзан забыл про это. -Кокушибо, иди найди себе одежду. Через 10 минут что-бы был здесь.-приказал Мудзан Кокушибо. -Есть. Накиме!-сказал Кокушибо, после чего был телепортирован Накиме. Сам же Мудзан отдал мысленный приказ шести высшим лунам чтобы те пришли на собрание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.