ID работы: 11315087

Засыпай любовь моя, засыпай...

Гет
R
Завершён
66
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вновь заработался. Работа до ночи не особо полезное занятие. Девушка постоянно говорила хакеру об этом, но он не слушал и продолжал эту дурацкую привычку. Чёрт она вновь спит оттопырив свою задницу. Не то чтобы Джейка это напрягало, но выглядело это забавно. В первые дни совместной жизни он даже думал что герлфренд притворяется, а потом программист увидел что она пролежала в этой позе два часа. Да, чёрт подери, они даже спали по-разному. Джейк засыпал исключительно под одеялом и лёжа на животе, не меняя позу. Катрин же засыпала на спине ровно, но во время сна экспериментировала с позами как могла из-за чего нередко падала на пол. Но самое главное было в том что им обоим во сне срочно нужны объятья, но только из-за разного режима сна им приходится обнимать подушки. А неформалка же не пальцем деланная, поэтому засыпает она с потрясающей подушкой на которой изображён принт с полуголым персонажем Аниме. Брюнет ложится рядом. Бледной ладонью проводит по шейном отделе позвоночника своей девушки, спускается чуть ниже и останавливается чуть выше копчика, слегка надавливает на спину из-за чего альт с щенячьим писком оказывается в адекватной позе. Парень часто замечал в ней повадки мопса: глупые звуки во сне, любовь к тисканьям, лежачий образ жизни, такие же здоровенные глаза которые смотрят на тебя с преданностью и приступы хандры без любимых вкусностей. — Приперся средь ночи, разбудил меня да ещё и смотрит как маньяк. — У неё такой заспанный голос что хочется зевать от этого, что программист в общем-то и делает, после чего эстафету перехватила Катрин. — Все хакеры такие странные в отношениях или ты особенный? — Твоё влияние и ничего более. — Вообще он говорил правду. Альт девочка заставила его попробовать много всего. Как же Кэт удивилась когда, узнала что её парень никогда не смотрел порнуху и не дрочил. Она потом рассказывала как ночью в тайне от родителей врубала хреновый лесбийский хентай и училась ловкости пальцев. Но полноценно девственности лишилась только в 18 и по большой любви, правда с другой девушкой, но это формальности. Джейк как почти антисексуальное существо просто хихикал с этого, пока обладательница пирсинга не начала расспрашивать про сексуальный опыт. Сколько раз он ловил испанский стыд пока рассказывал что секс в кабинете биологии — не лучшее место. — Серьёзно? Значит учить кого-то взламывать облачные сервисы это нормально и очень романтично? Что-то я не видела сериалов с подобным сюжетом. — Девушка стягивает с себя толстовку, похоже опять было лень раздеваться перед сном. — Потому что хакеров показывают как неуверенных в себе гиков, которые при виде девушки задыхаются. — Девушка бросает худи на тот самый стульчик с вещами который лень разбирать. Студентка была той ещё гранж когда дело касалось одежды, она могла неделями носить одни и те же вещи, да было откровенно плевать что об этом подумают другие. — Ты типо не таким был? — Снимать джинсы ей было уж слишком лень из-за чего Рина просто упала на кровать лицом вниз. — Ты так будоражишь когда, ведёшь себя как токсичный мелонхолик. — он проводит по лопаткам через ткань футболки. — Сегодня моя очередь быть антисексуалом. — Не то чтобы Джейку сильно хотелось сейчас секса, но мысли были, тем более что интим у них последний раз был недели две назад. Хакера это не особо смущало, а вот сексуальна активную программистку это напрягало, но клыкастая не призналась бы. Если партнёр не хочет, то зачем заставлять? — Три часа ночи, детям давно пора спать. — Она перевернулась на спину протягивая руки к парню, тот в свою очередь намёк понял. Положив голову с угольными волосами на грудь (или место где она должна быть) Катрин, гастритный обнял её за талию. Гёрлфренд обняла его за шею и закрыла глаза погружаясь в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.