ID работы: 11315147

rainy day.

Hloy, TumaniYo, HAJIME (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Примечания:
напротив Гранда есть что-то вроде парка, усаженного хвойными деревьями, а в центре площадки красуется фотан. с серого неба переодически моросит дождь и дует чуть прохладный ветер. ещё пару часов назад был дождь, и вся плитка залита водой. Саша наступает в лужу и от белых кед летят брызги. он поворачивает голову и видит, что Хлоев стоит на чаше фонтана. — а я теперь выше тебя. — не думаешь, что ходить там опасно? бетон мокрый, всё-таки, вдруг упадёшь? — ну и что? — промокнешь, заболеешь! — спасибо за заботу. — парень широко ему улыбается и идёт по парапету. Селезнёв недовольно качает головой и неспеша направляется следом. Батраз в его понимании немного странный, ведь постоянно рискует, но ему это нравится. как и его улыбка, от которой он млеет. — эти декорации существ выглядят мягко говоря необычно, согласись? — Хлоев перелезает через одну из фигур, чтобы пройти дальше. — да, я даже не понимаю.. — Саша не успевает договорить, обернувшись на шумный всплеск. — грёбаные черти на фонтане.. Батраз сидит по пояс в воде, и начинает громко смеяться. — ой дурак, честное слово. — Селезнёв делает жест ладонью ко лбу и тоже не сдерживая хохот, фотографирует парня, на память. — а тут монетки есть, кстати. — тот показывает какую-то копейку, поднимая над головой и выкидывает обратно в воду, поднимаясь на ноги. — пойдём в отель, ты сейчас замёрзнешь, простудишься, давай вылазь оттуда! Хлоев протягивает к нему руку с просьбой помочь перебраться, и ничего не подозревающий Саша ведётся на это, опомнившись только при резком рывке в сторону. Батраз нежно его целует, сплетая их пальцы вместе. Селезнёв улыбается в поцелуй, убирая с лица парня мокрые волосы. — хватит тебе здесь торчать, ихтиандр, пойдём в номер. — усмехается он и чмокнув Батраза в лоб, тащит к зданию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.