ID работы: 11315192

Чувства не поддаются расчёту и логике

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отвергни всё.

Настройки текста

Ни для кого не секрет, что в каждом человеке есть та сторона, которая может раскрыться только под влиянием сильных чувств. Хотя это может относиться не только к любви, однако, когда каждый видит что его любят, в каком-то смысле, он начинает "расцветать на глазах", но что будет с тем, кто почти что не будет получать желаемых чувств?

13:04 — 2 Октября 2017 г. [Штаб Ордена Чёрных рыцарей]

      Небольшое количество света проникало в то самое помещение, которое было предназначено для хранения Найтмеров, где как раз же собралась основная группа повстанцев. В один момент, та самая весьма напряжённая тишина прервалась довольно раздражённым откровением от Тамаки..       Стоило ему только ещё раз перетащить один из ящиков в другую часть угла, как тот наконец-то прервал это гробовое молчание, — Не верю что наш кореш Зеро так просто решил свалить на пару дней без предупреждения. Мы должны здесь торчать и следить за всем, пока тот где-то развлекается с той зеленоволосой девкой, — Весьма недовольно буркнул про себя Тамаки, за раз резко бросив ящик с остальными остатками припасов.       Однако это заметил Оги, из-за чего тот подошёл поближе и опустился к коробке, — Мне не кажется что Зеро просто развлекается.. Всё же, наша миссия не стоит на месте, а за последние дни мы и вовсе смогли достаточно пополнить свои запасы, и сделать то, чего ранее бы ранее и не смогли.       Но Тамаки же лишь раздражённо помахал ладонью из стороны в сторону и взглянул на Оги, имея при этом весьма напыщенный вид, словно ему просто было мало этих заслуг, — Ага-ага, до того не стоим на месте, что наш дружбан решил похитить часть новых наркотиков, после чего тот оставил нас с этим добром и смылся. Наверное, решил опробовать эту дрянь сидя где-то в своих королевских хоромах, ему же нравится нас лишний раз нервировать.       В этот же момент, к ним весьма вовремя подошла и сама Каллен, случайно услышав некоторую часть этого неприятного разговора. Конечно же, до неё сразу же дошла мысль Тамаки, из-за чего она решила вмешаться..       Стоило ей только достаточно приблизиться к ним, как девушка тут же повысила голос, — Тамаки, ты снова сомневаешься в Зеро? Только не говори что жалуешься всем подряд из-за несбывшихся ожиданий. Ты же знаешь, нам ещё далеко до того, чтобы так просто расслабиться и перестать бороться за свободу. Если мы не будем доверять ему, мы потеряем шанс на нашу счастливую жизнь, — Говоря это, Каллен была уверена в своих убеждениях, а также в том, что её должен поддержать Оги, и все остальные ребята, которых смог спасти Зеро ещё тогда, при их самой первой встрече.       Конечно же, Оги начал пересчитывать припасы в новом ящике, но позже отвлёкся из-за слов Каллен. Оттого мужчина лишь прекратил заниматься этим и тут же кивнул, мягко улыбнувшись ей, — Да, она права. Зеро привёл нас к такой возможности, и мы должны верить в него также, как он верит в наши силы. Мы можем только надеяться, и ждать его возвращения.       От таких ответов, Тамаки и вовсе закатил глаза и пошёл прочь от других, лишь бы "не раздражаться дальше". Сгорбившись, и пойдя на выход в своей небрежной манере, тот всё также продолжал отвечать всем, — Да-да, считайте как хотите. Зеро — наш спаситель, наш герой, и лучший братан, да. Я в целом согласен, но знаете, этот же мужик частенько пропадает, и это капец напрягает. Лучше пойду выпью, а то в тоску вгоняете только, — Только лишь свернув за угол, парень тут же хлопнул дверью слегка не рассчитав свои силы, в то время как другая часть Ордена всё так же оставалась на своём месте.       Некоторая часть людей в тот момент пассивно выполняла свою работу, мало обращая внимание на выкрики идиота, пока же другая всерьёз начала шептаться и весьма подозрительно вести себя. Именно из-за такого поведения, Каллен решила окликнуть новичков, — Эй, почему вы шепчетесь? Неужели хотите сказать что согласны с Тамаки?       От такой внезапности, одна из девушек в той группе слегка дёрнулась от испуга, начиная смотреть в пол и теребить рукав своей формы, — Может он и прав, не знаю.. Мы ожидали что ещё до начала Октября сможем достичь то, о чём говорил Зеро на своей речи, но в итоге, уже начало нового месяца, а его всё нет и нет.. Ни о новом улучшении твоего Найтмера, ни о будущих планах, ни о том почему он отсутствует нам не сказали, а его напарница и вовсе опять исчезла..       Заметив неуверенность в глазах новенькой, Каллен взглянула на девушку с некоторым сожалением и подошла к ней ближе взяв за плечо. Сделав это, девушка уверенно улыбнулась и оглянула другую часть её группы, — Зеро никогда не подводил нас! Он обязательно скоро вернётся и сообщит нам всю необходимую информацию. C.C часто исчезала и без него, поэтому не стоит беспокоиться за неё. Мне кажется, как только наш лидер вновь займёт своё место, он обязательно расскажет нам нужные детали. Нужно только немного подождать и продолжать работу, — Подойдя на старое место Тамаки, Каллен решила подать всем хороший пример и взять один из ящиков самостоятельно, начиная перетаскивать его в другую часть помещения, тем самым выполняя работу того, кто решил спешно уйти..       От подобного действия, группа новичков заметно удивилась, пока та самая девушка которую поддержала сама Каллен также решила помочь ей.       Вскоре, уже через пару минут, половина Ордена последовала её примеру, пока же Оги гордился ею, всё также усердно продолжая работать над собственной задачей. В конце концов, для него было важно облегчить работу Зеро, поэтому тот и делал всё то, что может хотя бы немного помочь ему.       Впрочем, в то же время, сама Ширли лежала в своей комнате в одной лишь пижаме, обнимая любимую подушку, пока в другой её руке был телефон. Тогда девушка лишь проверяла ответы от Лелуша, которых как и ожидалось и вовсе не было, из-за чего та ещё больше расстроилась отложив мобильник в сторону. Зелёные глаза тут же уловили яркий луч света из окна, пока она сама оставалась в кровати в одной тени и прохладе. И пусть тогда она сильно поддалась эмоциям и сама сбежала от него в больнице, Фенетт сильно жалела об этом. Ей казалось, что "так будет лучше", но словно по иронии судьбы ей встретился Сузаку, который как раз же и смог её успокоить. Однако, действительно ли он помог ей сгладить все острые углы и понять душевные терзания? Может он и был добр к ней, а это всё равно не могло так просто унять боль внутри.       Сжав подушку ещё сильнее, рыжеволосая внезапно вспомнила одну вещь — Лелуша должны были выписать сегодня с больницы. Учитывая этот факт, Ширли резко поднялась с постели и села на колени, начиная жутко нервничать..       «О нет, я забыла о том что он должен покинуть больницу на днях!» — Но застыв на пару секунд, Фенетт тут же вспомнила то, почему же ей так сильно хотелось забыть о нём.

Его холодные слова в очередной раз ранили её тогда.

      Действительно ли ей стоило перешагнуть гордость и хоть какое-то самоуважение, придя к нему с тем же весёлым видом, будто бы ничего и вовсе не было, или же в очередной раз не прийти на встречу? И хотя Милли говорила ей о том, что Лелуш хотел поговорить с ней, однако, тогда Ширли была слишком сильно поглощена своими эмоциями, в очередной раз безмолвно страдая от его равнодушия.       Разговоры с Милли мало помогали тому что было на сердце, а колющая боль и вовсе не утихала. Однако, всё же, совесть не давала ей покоя, впрочем, как и её глубокие чувства к нему. Нет, несмотря на его поведение, она не могла так поступить по отношению к нему. Она прекрасно знала то, что ему необходима поддержка и кто-то, кто может быть рядом с ним в тяжёлую минуту. В конце концов, именно он спас её из пожара тогда, и если бы не его помощь, всё могло закончиться совсем иначе.       «И хоть Лулу тогда повёл себя так, но что если он хотел извиниться? Может, я просто не так поняла? Я не могу оставить его в одиночестве. Нана-чан наверняка ждёт его дома и волнуется, а он-.. он всегда сам по себе. И лучше, я встречу его и проведу домой, а то вдруг плохо станет. Да, так и поступлю! Мне нужно собираться» — Буквально вскочив с кровати, Ширли начала в спешке перерывать свой гардероб, стараясь найти самый лучший вариант из своей скромной коллекции. И хотя, это в какой-то мере было бессмысленно, но она верила в то, что возможно он обратит на её старания некоторое внимание.       В конечном итоге, прошло около 40-ка минут.. За всё это время Ширли легко накрасилась и смогла подобрать для себя идеальное платье по погоде, которое также сочеталось с её макияжем и украшениями. Конечно же, девушка также прихватила с собой некоторые бумаги держа в голове план Милли. Даже если Лелуш так сильно упрямится, он не сможет отказаться от её предложения, ведь это приказ президента!       И вот, так незаметно подошло время для решающего шага — посетить больницу. Когда же ей наконец-то удалось подняться на нужный этаж, она начала искать палату Лелуша, однако, сам парень будто бы "испарился", из-за чего она уже начала нервничать, всё также стараясь найти его слоняясь вокруг..       Так, её абсолютно случайно заметил тот самый мальчик, которого же Ширли смогла спасти из пожара. Узнав её, он громко окликнул её высунувшись из другой палаты, — Тётенька, вы своего парня ищите? — Весьма прямо спросил тот и вышел из-за стены, пока сама Фенетт вздрогнула и удивлённо повернулась в его сторону..       От подобного вопроса, та и вовсе засмущалась и глупо улыбнулась, пытаясь вести себя естественно, но получалось не очень, — Аха-.. он не мой парень, просто очень хороший друг! Ты не знаешь где его палата? Похоже я заблудилась.. Неужели я просто перепутала этаж? — Весьма неловко произнесла Ширли ему в ответ. Её же последние реплики она и вовсе проговорила чуть ли не себе под нос, но это не помешало тому услышать и это..       Взяв её за руку, мальчишка тут же повёл ту в его старую палату, — Он совсем недавно отсюда выходил, — Сказал мальчик крайне спокойным голосом, указав на выглядывающую комнату за дверью, пока сама Ширли в один миг изменилась в лице..       Её спокойный и непринуждённый вид тут же сменился, в то время как с губ исчезла прежняя светлая улыбка. Да, это действительно была его палата, и мальчик не ошибся, но.. Ширли пришла слишком поздно. Понимая что она опоздала, Фенетт вновь взглянула на мальчика с прежним беспокойством и заговорила вновь с большим волнением, — А сколько минут прошло с его ухода? Куда он ушёл? Его уже выписали же, да? Скажи мне что знаешь, это срочно!       От такого количества вопросов ребёнок на некоторое время замолчал, но вспомнил те самые нужные детали. Как только ответ пришёл на ум, тот мгновенно заговорил вновь без раздумий, — Минут 40 назад ушёл, насколько я помню, выписали его сегодня. Ваш парень таким хмурым ходил, может, если его выписали, то больше улыбаться станет?       Услышав подобные фразы от ребёнка, Ширли слегка посмеялась и вновь улыбнулась. Глубоко вздохнув, та присела на колени и взяла мальчика за плечо, — Большое тебе спасибо, я не забуду твоей доброты. Он очень важен для меня, поэтому-.. ты сейчас мне очень помог! Вот, держи, — Вытащив из своей сумки собственную крайне привлекательную брошь, та сразу же протянула ему это украшение с милой улыбкой.       Конечно же, мальчик весьма сильно удивился взяв эту вещь в руки, — Н-но.. это ведь ваше. Вы хотите подарить мне это на память?       Уверенно кивнув, Ширли тут же встала во весь рост и погладила его по голове, — Да! Пусть это будет напоминанием о нашей встрече тогда. Может, я и не сделала больше половины работы как Лулу, но-.. тебе наверняка было спокойнее со взрослым, чем наедине с собой.       Ребёнок же покрутил эту брошь, с радостью рассматривая её, и вот, в конце концов пристегнул это украшение к одежде, в очередной раз взглянув на неё, — Большое спасибо вам за моё спасение и этот подарок! Я тоже благодарен вам, и моя мама также хотела поблагодарить вас за такой смелый поступок! — Тут же поклонившись ей проговорил он с небольшим смущением.       Однако, Ширли лишь в последний раз погладила мальчика по голове на прощание, и не теряя времени начала быстро уходить, — Не за что! Прости, но сейчас мне нужно идти. Надеюсь, однажды я вновь тебя встречу. Слушайся маму и будь хорошим мальчиком, — Проговорила та напоследок, — Пока-пока! — Обернувшись к нему на пару секунд, Фенетт помахала рукой ему на прощание с милой улыбкой, и почти мгновенно скрылась за ближайшим поворотом.       Можно сказать, после этого момента всё должно было "идти по плану". Ширли прекрасно понимала, что раз Лелуш совсем недавно выписался с больницы, то тот конечно же пойдёт обратно домой к сестре, лишь бы та лишний раз не волновалась, но оказавшись за порогом и встретив Наналли, та неожиданно услышала:       — Братец? — Крайне удивлённо спросила его сестра, — Хм, он заходил домой на пару минут, но говорить со мной не захотел. Сказал, что ему срочно нужно зайти к тебе.. Неужели обманул? — Более расстроенным голосом спросила Наналли. Счастье, и хоть какой-то оттенок её прежней нежности пропал, пока она сама погрузилась в недолгие размышления.       Но Ширли же лишь неловко улыбнулась, чувствуя то, как же сильно ошиблась в своих предположениях, — Всё нормально, Нана-чан. Честно говоря, это моя вина. Я хотела сюрприз ему в больнице сделать, а потом узнала что он ушёл, так и ещё мобильник с собой не взяла.. Наверное, это немного беспечно с моей стороны.. — Виновато проговорила рыжеволосая себе под нос, пока не почувствовала касание от Наналли.       В качестве поддержки, русоволосая взяла свою собеседницу за руку, начиная ласково поглаживать её по руке, пока Ширли продолжала стоять в некотором недоумении рядом с самой Наналли, — Всё хорошо, Ширли! Уверена, братик не будет на тебя злиться. Не волнуйся, он всё прекрасно понимает. Он скоро придёт, и вряд-ли задержится надолго, когда поймёт что тебя нет дома, — Однако эти слова её вовсе не успокаивали, а скорее наоборот, заставляли сильнее волноваться. Что теперь Лелуш подумает о ней? Да и почему он решил зайти к ней домой?       Но тут же стараясь успокоить собственные чувства, Фенетт прошла вперёд по приглашению Наналли и заняла место в гостиной, в то время как Саёко закрыла дверь и уже направилась на кухню наливать чай. Всё было вполне неплохо, до того момента, пока его сестрёнка не решила задать весьма интересующие её вопросы в отсутствие брата. В конце концов, зачем упускать такой шанс? Он не подслушает, да и сама Ширли может высказаться..       Отпив своего тёплого чая, русоволосая мягко улыбнулась и неожиданно обратилась к своей гостье вновь, — Ширли, скажи, ты не знаешь почему братик всё время избегает разговоров о тебе? Он всё время так странно ведёт себя, когда речь заходит о тебе.. То отмалчивается, то говорит несколько реплик и переводит тему.. Не могу понять что у него в голове. Мне казалось, что братик влюблён в тебя, так и ещё дома отсутствовал один день, может, неделю назад..       От подобных вопросов, Ширли же сразу поставила чай на стол, пока её ладони продолжали обхватывать саму кружку, в то время как тепло разливалось по кончикам пальцев, — Дело в том, что Лелуш помогал мне с домашним заданием, а потом пошёл сильный дождь и я предложила ему остаться.. — Смущённо проговорила Фенетт с улыбкой, пока её взгляд был обращён на жидкость в кружке. Уже через пару секунд, та коснулась ложки и начала размешивать чай, — Наверное, Лулу не хотел этого говорить из-за недопонимания, но-.. мне кажется, тебе стоит это знать, Нана-чан. Я тоже очень часто не могу понять его мыслей, и то, о чём он думает, но-.. даже так, я искренне стараюсь понять его.       Такой ответ лишь сильнее порадовал Наналли, из-за чего та вновь засияла и сложила ладони. Было ясно одно — её крайне сильно порадовала эта новость. Всё же, ей давно казалось то, что братец никак не может найти себе девушку в такой то возраст, а теперь и вовсе стал интересоваться одной, так и ещё в таком плане..       Продолжая улыбаться, русоволосая выглядела крайне расслабленно и спокойно, будто бы то что она услышала "пустяк", хотя на самом деле она была крайне счастлива, — Это прекрасно, Ширли! Я очень рада за вас, и вам правда не стоит стесняться того что происходит между вами. Я всё понимаю, и не стала бы злиться на вас из-за такого, а наоборот! Я счастлива, что теперь ты и братик вместе. Вы очень хорошо подходите друг другу, и наверное он тоже заметил это-..       Однако, Ширли решила резко перебить Наналли из-за выливающихся эмоций, так как теперь ей было тяжело контролировать себя, лишь бы не заплакать, — Прости, Наналли, но всё не так как ты подумала.. Мы не вместе, а наоборот, не являемся кем-то близкими для друг друга.. У нас очень сложные отношения, и Лулу я вряд-ли интересна. При последнем нашем разговоре, он сказал что мне нужно забыть его, — Еле сдерживаясь от слёз расстроенно проговорила Ширли.       Конечно же, без сомнений, его сестра почувствовала её состояние и чувства, из-за чего прервалась и аккуратно поставила кружку на столик, — Извини.. Я чувствую, тебе очень больно говорить всё это, зная что братик ведёт себя противоречиво, но-.. он любит врать, а порой и противоречить самому себе. Сколько его помню, Лелуш всегда был таким. Не думаю, что он не хочет говорить о тебе просто так. Это было ещё до той ночёвки, и мне кажется, братик что-то скрывает. Наверняка выдумал себе что-нибудь, как парни обычно делают, вот и повёл себя так..       Достав свой платок, Ширли быстро вытерла выступающие слёзы и постаралась успокоиться, пока Наналли пыталась хоть как-то утешить её, сидя напротив неё за столом, — Сегодня он обязательно объяснится перед тобой, даю слово.       От таких слов Фенетт тут же очнулась, пока её удивлённый вид во всём своём великолепии предстал для Наналли, но к сожалению, она не могла увидеть печали в глазах самой Ширли, как и её саму, а только лишь полагаться на интуицию и собственные чувства, и это не могло не давить ещё больше..       Как можно быстрее приведя себя в порядок, девушка заправила одну из прядей себе за ухо, пока она последний раз провела платком по щекам, по которым не так давно стекали слёзы, — Не стоит, Наналли, пусть это будет нашим маленьким секретом. Лулу может разозлиться из-за такого, да и ему будет неприятно всё это слышать..       Однако, его сестра всё также твёрдо оставалась на своём, — Нет, я не могу так просто оставить это! Мне бы хотелось, чтобы ты не плакала из-за братика, и вы оба были счастливы. Для меня это главное, поэтому-.. я поговорю с ним.       Отпив ещё некоторое количество чая из своей кружки, очередной стук ложки о стенки кружки заставлял Ширли всё больше беспокоиться о предстоящей встрече. Действительно ли она правильно поступила, рассказав его сестре правду? Почему он скрывал это от неё? Почему же тот избегает разговоров о ней самой?       Всё это казалось чем-то странным, учитывая, что в эту историю также входит её "забытый дневник", о котором она и вовсе не помнила, но эту часть сама Ширли решила не упоминать. В конце концов, здесь действительно нужно задать вопросы самому Лелушу напрямую, а иначе, Наналли будет ещё сильнее давить на него..       Но стоило девушкам отвлечься на невинные разговоры ещё на некоторое время, как в стороне прихожей было слышно то, как кто-то спешно открывает дверь ключами. Видимо, это и был тот кого все так долго ждали.. Неожиданно для себя, Ширли начала ещё больше волноваться, почти что разом выпив весь свой чай, пока Наналли сидела на своём месте с всё той же мягкой улыбкой.       И вот, прошла ещё минута, услышав приближающиеся шаги, Наналли уже поняла кто вновь вернулся домой, в то время как сама Фенетт делала вид что смотрела куда-то на картину, лишь бы не смотреть на него лишний раз выдавая своё смущение.       Ручка двери щёлкнула, а он шагнул вперёд с крайне расслабленным видом, — Я дома, Наналли! — В своём повседневном стиле проговорил Лелуш по привычке. Его равнодушный вид тут же рассеялся, в особенности, когда он заметил Ширли. Можно сказать, он ожидал практически всего, кроме подобного развития событий..       Заметив её, Лелуш мгновенно отвернулся в сторону и вернул своё холоднокровие, лишь бы скрыть свои истинные эмоции, — «Она тут из-за меня? Да, это наиболее вероятный исход событий. Сомневаюсь, что Ширли решила проведать Наналли. Скорее всего, она ждала меня, но как она узнала то, куда именно я пойду? Помимо этого, её отсутствие в доме заставило меня напрячься. Дневник я не нашёл, но что более важно, так это то, что похоже, теперь она носит его с собой. Может быть, если я вновь войду в доверие, тогда я смогу вернуть его, однако, решение сжечь его может быть рискованным. Она может заподозрить меня из-за повторной потери, и тогда мне будет нечем ответить в этой ситуации. Так или иначе, даже если я не получу его, есть лишь риск того что Ширли может вспомнить прошлое. Именно поэтому, мне нужно постараться избавиться от любых напоминаний о том что было и отпустить её. Можно попробовать вернуть дружеские отношения, но сделав всё необходимое тут же отдалиться»       А пока парень медленно прошёл к столу, Ширли наконец-то решила взглянуть на него, однако, как ни странно, заметила что тот был весьма мрачным и будто бы недовольным. Впрочем, это было его "обычное" состояние, но Фенетт так просто сдаваться не собиралась. Если же Наналли начнёт действовать, то и ей нельзя мешкать, а отступать ей и тем более нельзя. «Самое главное — не заплакать, и ничего не испортить!» — Думала про себя девушка, всё также сосредоточив своё внимание на его фигуре, что в тот момент перемещалась с одной точки на другую, пока его лицо сохраняло всё тот же бесстрастный вид, в то время как глаза всё время смотрели лишь в одну точку.       И хотя это было неочевидно для некоторых, но для той, что тщательно следила за его поведением практически каждый день, Лелуш в тот момент подавал признаки того что он над чем-то размышляет, причём, крайне усиленно..       Эту неловкую тишину, и саму ситуацию спасла Наналли, решив заговорить с ним в своей дружелюбной манере, в то время как он и вовсе не подозревал то, что теперь его ждёт, — Братик, скажи, что ты наговорил Ширли, и почему ты не хочешь объясниться? — Внезапно произнесла она с мягкой улыбкой, будто бы уже зная одно — она победит.       От подобного вопроса, тот и вовсе застыл на своём месте, пока не решил медленно повернуться в её сторону с фальшивой улыбкой. Да, ему было ясно одно — Ширли наверняка рассказала обо всём Наналли, из-за чего он понял то, что ему следует "подыграть" и вжиться в новую роль..       Подойдя поближе к столу, он конечно же занял центральное место вдалеке от всех, весьма быстро поставив свою кружку рядом с собой, пока его взгляд был прикован к одному лишь делу. В тот момент, Лелуш лишь притворялся равнодушным, ведь по факту, его выбор был таков лишь из-за миссии. Не будь Зеро, всё было бы иначе, но в конце концов, этот выбор будет во благо их двоих, так есть ли смысл жаловаться?       Тщательно подумав над тем что сказать, Лелуш глубоко вздохнул и начал говорить с тем же спокойствием, однако, на этот раз он убрал чайник и сел на своё место, выглядя так, будто бы то что было ранее не так давно и вовсе его не касается, — Это наше личное дело, Наналли, ты не должна вмешиваться в это, — Ответил он, тут же выпивая чай.       И хотя его лицо было всё таким же неизменным, Ширли заметила то, насколько же у него была дрожь в руках, в то время как она так и продолжала делать вид, что "ничего не видела". Конечно же, Лелуш не заметил её взгляда, обращая одно внимание на собственную кружку пытаясь всеми силами успокоить себя и вести так, чтобы его поведение было максимально правдоподобным, ведь если же он не будет следовать "сценарию", правда с лёгкостью раскроется.       На этот раз, не получив желаемого ответа, Наналли стала весьма серьёзной, скрепив свои руки меж собой, в то время как Саёко лишь убиралась в другой комнате, изредка проходя мимо их компании.. Максимально сосредоточившись, его сестра повернула голову в сторону приблизительного расположения Лелуша и вновь заговорила задав один единственный вопрос:

— Скажи честно, ты ведь бежишь от своих чувств, братик? — Только коротко спросила она, пока на лице Лелуша застыл непередаваемый шок, а то самое волнение что он не мог сдержать и вовсе выходило из-под контроля, нет, всё заходило слишком далеко!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.