ID работы: 11315201

Неудачный дубль

Слэш
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ещё раз, – прозвучал голос режиссёра. Мы с Васей пошли на свои изначальные места. Масленникову почему-то не нравилось как мы обнимаемся. То слишком радостно, то слишком грустно, то слишком долго, то недостаточно, и, через несколько таких дублей, мы начали оговариваться или говорить не те слова. Когда дело было только в объятьях, я был только этому рад, но когда нас до них, откровенно говоря, не допускали, меня начало это бесить. – Если ему сейчас что-нибудь не понравится, я его придушу, – прозвучал голос Васи, когда мы опять встали на свои позиции. – Я все слышу, – последовал ему ответ. Если они начинали спорить, то все, про съёмки можно было забыть. Мы проиграли сцену с коротким диалогом ещё раз и опять обнялись. Несмотря на то, что эту сцену мы играем уже довольно долго, обниматься с ним было мне наградой за усилия. – Ну вот это уже лучше, давайте ещё раз так же и перейдем к следующему. – Неужели, я думал мы до вечера будем одно и тоже делать. Как все! ? Я расстроился, когда у меня ещё появиться возможность обнять его? С утра до вечера съемки, он и я приходят в номер уставшие. И если я смогу найти в себе силы развлечься с ним, то он, как только голова его коснется подушки, отключался сразу же. Поэтому я решил испортить этот дубль. – Твою мать, Витя, но только что было все нормально, – Масленникова явно был в недоумении. – Виташ, может ты передохнёшь, а то не мудрено, мы это целое утро снимаем, а ему все не нравится, – Ливанов подошёл и приобнял меня через плечо, пока режиссёр пил воду, пытаясь успокоиться. – Нет, все нормально, сейчас должно получиться, – по его взгляду было понятно, что поверил он мне слабо. Мы переиграли эту сцену ещё раз. – Вот теперь идеально, идём дальше, сцена в убежище. Мы отсняли ещё сцену на улице с Янковским, потом в доме с Михалковым, и на этом съёмочный день закончился. На часах было около часа ночи, когда мы пришли в номер. Быстро переодевшись, Вася повалился на мою кровать. В номере у нас были две разные кровати, но спал он обычно в моей. Я тоже переоделся и лёг к нему. Он улыбнулся и продвинулся ближе ко мне под бок, чтобы я смог его прижать. Мы так лежали, до тех пор, пока я не потянулся к его штанам. – Давай не сегодня, – перехватив руку, сказал Вася, – Игорь умеет довести своей придирчивостью. – Ты с начала съёмок этой серии так говоришь, сегодня я требую, – я наклонился и поцеловал его. Он попытался что-то сказать, но я его не слушал. Позже он оттолкнул меня от себя. – Ты не понимаешь что ли? Я сегодня не могу, я очень устал и ты кстати тоже. Сколько можно об этом повторять? Неужели у нас больше не будет времени, чтобы поразвлечься? – он сказал это очень грубо, что на него было не похоже. Да, он мог вспылить, но не со мной, сейчас же от него веяло тем холодом, который распространялся на других, сейчас я не чувствовал ту защиту, которую он мне дал со дня нашего знакомства. Самое страшное он не понял, что обидел меня этим. Раньше он извинялся за все сразу, а теперь отвернулся к стене и уснул. Сдерживая рыдание, я, не зная куда деть руки, закрыл глаза и попытался заснуть. Утром я, еле открыв глаза, увидел, что Вася ещё спал, прислонив свою голову ко мне. Я безумно хотел его обнять, но вспомнив вчерашний случай, нахмурился и отодвинул его голову на подушку. От этого он проснулся. – Доброе утро, – сказал он подтягиваясь. Я промолчал. – Что с тобой? – я снова промолчал. – Как насчёт утреннего поцелуя? – он вытянул губы в ожидании, что я его поцелую. Я боролся внутри себя, чтобы не сорваться и не прижаться к нему, но я твёрдо решил, как он со мной, так и я с ним. Я отвернулся и встал с кровати. Он пожал плечами, тоже встал и пошёл в душ. Когда мы одевались, мы молчали, когда мы ехали в такси, мы молчали, когда мы вышли на съемочную площадку, мы молчали. За весь день съёмок мы не сказали друг другу ни слова. По крайней мере я, он пытался что-то сказать мне, но видя, что я молчу, он перестал пробовать. С другими я общался как раньше, и, увидев это, Вася отвернулся и нахмурился. Честно говоря, без него мне очень скучно. Он всегда смешит меня, особенно, когда я в не настроении. Да и само по себе отсутствие его рядом огорчало меня. – Что с вами сегодня? Слишком наигранно играете, – в перерыв к нам подошёл Масленников. – Лично со мной все в порядке, а вот у кого-то просто гормоны шалят, ты не беременный случайно? – сказал Вася. – Со мной тоже все в порядке, просто кое-кто ведёт себя, как идиот, – после этого Вася толкнул меня в плечо. – Понятно, так дальше не пойдёт, я не хочу выяснять, что у вас случилось, но вы двое сегодня от съёмок освобождаетесь, все, что мы сегодня сняли, будем переснимать, и пока не будете вести себя как обычно, на мои глаза не попадайтесь, – Масленников развернулся и объявил, что на сегодня, из-за двух клоунов, съёмки отменяются. Мы пошли в гримёрную, чтобы переодеться. Поймав каждый себе своё такси, мы поехали в гостиницу. Я приехал первый и уже боялся, что он поехал в другое место, но минут через пять он тоже пришёл. Все так же не разговоривши, каждый заварил себе чай и сел на диван, подальше друг от друга. Он взял пульт и начал листать по нему программы. Наткнувшись на наш же фильм про Шерлока Холмса на первую серию "знакомство" или же "пестрая лента", он со злостью выключил телевизор и, отбросив в сторону пульт, скрестил руки на своей груди и отвернулся в противоположную от меня сторону. Я взял в руки газету и начал её читать. Когда ему надоело так сидеть, он придвинулся ко мне и сказал: – Виташ, что происходит, объясни мне, тупому, что я сделал? – Вот именно тупому, сам натворил, сам и думай. – Ну хоть подсказку дай, – он сложил руки в мольбе об этом. – Это произошло вчера вечером. Он напрягся и попытался вспомнить. – Из-за того, что я отказался? И накричал? Прости меня, я бываю груб, но не из-за тебя. Я бы никогда не повысил голос на тебя. Ты же знаешь какие у нас с Масленниковым отношения, чуть что и мы будем готовы друг другу глотку перегрызть, а вчера он явно прицепился к нам, и так и эдак ему не нравится. Я прихожу с одной мыслю, забыть все это, чтобы не прибить его. Но с другой стороны я ему очень благодарен, ведь если бы не фильм, мы бы с тобой не встретились. Я очень прошу не злись на меня, что на идиотов-то обижаться, – после этого, он встал и лёг на кровать, раздвигая руки в приглашении, – И сегодня нам предоставили возможность наконец протестировать кровати на прочность, – он подмигнул. Сорвавшись с места, я буквально прыгнул на него, заключая в объятья. Весь оставшийся день мы не вылезали из постели. Только вечером, когда мы оба захотели есть, решили, что нужно остановиться. Он, найдя в себе какие-то силы, встал, сделал нам еду и принёс с подносом в кровать. Мы поели и легли спать. Утром я проснулся от того, что кто-то настойчиво меня тряс. – Виташ, вставай, мы на съёмки опаздываем, – кричал Вася. Я посмотрел на часы и подскочил. Мы должны там быть через 20 минуть, а мы ещё не готовы. Быстро собравшись, мы побежали на улицу, слава богу, что такси приехало быстро. Но несмотря на это мы все равно опоздали. – Где вас, черти, носило? – Масленников тут же налетел на нас. – Мы проспали, – хором ответили мы. – Ну хотя бы я теперь вижу, что вы готовы к съемкам, бегом переодеваться, – мы кивнули и побежали в гримёрную. Я переоделся быстрей, но ждал пока Вася закончит. – Я готов, пошли. Хотя постой у тебя воротник сбился, – он протянул руки к моей шее и поправил его. Я перехватил их и поцеловал. – Пойдем, – скрепив руки в замок, мы пошли на площадку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.