ID работы: 11315243

Фанатка

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поцелуй со вкусом виски

Настройки текста
Сегодня большая рок звезда Мэрилин Мэнсон должна дать концерт в одном из русских городов. Всё давно уже отрепетировано и готово, осталось только дождаться, пока заполнится зал. Сегодня Великий и Ужасный не напился и был в полнейшем адеквате. Немного виски, ну разве это напился? В гримёрке откровенно было скучно сидеть. Бывает такое чувство иногда, когда и заняться нечем, но и ждать невыносимо. Время тянется безумно медленно. Сейчас Мэнсон просто сидел в кресле и глядел на себя в зеркало. В гримёрке никого кроме него не было, поэтому даже поговорить рокеру было не с кем. Вдруг он соскочил с кресла и отправился на выход. Лёгкая дверь моментально поддалась и выпустила своего заложника. За сценой суетились техники, которые вовсе не обращали внимания. Сейчас Брайан был без своего фирменного макияжа. «Может, не узнали», — он усмехнулся своей мысли. Выйдя через чёрный вход, он оказался в зале. Люди толпились и собирались в ожидании. Мэнсон прошёл немного вглубь. «Да, что сегодня такое? Может не так что-то с этими русскими»? Рокера раззадорило то, что на грядущем концерте, на котором он главная звезда, всем будто всё равно на него. Будто на ребёнка, у которого день рождения никто не обращает внимания. — Привет, — поздоровался на иностранном языке мужчина с незнакомой девушкой. — Привет, — девушка подняла взгляд, и её глаза удивлённо округлились. Вот он кумир миллионов прям перед ней. — Ждёшь концерт? — с ухмылкой спросил он. — Да, само собой, — девушка думала, что ещё сказать, чтобы вдруг это видение не расстроилось сейчас перед ней. Кто-то с задних рядов узнал в тёмной фигуре Мэнсона и закричал: — Это же Мэрилин Мэнсон! При криках мужчина тут же сконфузился. Теперь же ему было неприятно от того, что его всё же признали, но слишком поздно. — Давай отойдем, — сказал темноволосый и взял девушку за руку. Они обошли обходными путями в вип ложу, в которой на данный момент было пусто. — Расскажи мне о себе, — сказал спокойным тоном, но с взглядом змея искусителя Мэрилин. — Меня зовут Мария, я студентка, — девушка застенчиво заправила прядь волос за ухо. — У тебя красивый цвет волос, синий, как ирисы Ван Гога. — Спасибо, — девушка смущённо отвела взгляд. — Я очень люблю твоё творчество, — сказала она фразу, которую рок-звезда слышал уже миллиард раз. Девушка что-то болтала, глядя на кареглазого. Она будто боялась, что если она вдруг замолчит, то Мэрилин уйдет. Неожиданно мужчина взял Марию за руку. От этого действия девушка даже примолкла. Мэнсон поймал её взгляд и медленно приблизился. Губы девушки послушно приоткрылись и слились в поцелуе. Мягкий и горячий поцелуй. Сердце девушки билось так громко, что Мэнсон тоже слышал этот бит. Не говоря ни слова, мужчина взял студентку за руку и повёл за собой. Обходя пустые коридоры, они оказались в небольшом помещении. — Это твоя гримёрка? А где все? — Тебе нужен кто-то ещё? — усмехнулся Брайан. — Кокс? — Н-нет, — робко сказала девушка. — Никогда не пробовала? Попробуй, расслабляет. Студентка подошла к столику, на котором уже была белая дорожка. Она её вдохнула и закашляла. Мужчина с взглядом охотника наблюдал за всей этой картиной. Он потянул за руку девушку. Её бедра оказались на его коленях, вчерашняя школьница сидела лицом к лицу к сегодняшнему кумиру миллионов. От Мэнсона приятно пахло парфюмом, а поцелуй был слегка с привкусом виски. Дверь в гримёрку противно скрипнула, и показался, басист группы. Он издал невнятный звук и Мэнсон с неохотой отстранился от девушки. — Симпатичная, — сказал Твигги, делая глоток чего-то горючего из бутылки. Та смущённо встала на ноги и большими глазами вопрошающе смотрела на антихриста. Твигги медленно встал и направился на выход. — Ладно, развлекайтесь, я пойду. — Киса, покажешь, что у тебя есть? Девушка непонимающе глупо улыбнулась. Тогда Мэнсон придвинул её к себе и провёл рукой по бёдрам под юбкой. — Давай сыграем в игру, мы будем друг другу задавать вопросы и либо нужно будет ответить, либо снять вещь, окей? Мария кивнула. — Я начну. Первый вопрос: сколько тебе лет? — Девятнадцать, — ответила девушка. «Лёгкий вопрос», — подумала она про себя и ей понравилась эта маленькая победа. — Назови наибольшее натуральное число, — девушка с азартом посмотрела на Мэнсона. — Шестьсот шестьдесят шесть, — ответил мужчина, широко улыбнувшись. — Это неправильно! — Но я же ответил. — Тогда, так больше нельзя делать! — она надула губки. — Хорошо. Ты девственница? Девушка закусила губу и молчала. — Я сниму обувь, — голубоволосая потянулась к массивным ботинкам и стала расстёгивать молнию. Её ножки остались лишь в одних капроновых чулках. Мэнсону захотелось взять эти тонкие ноги, разорвать зубами капрон и целовать эти белые стопы. Он нервно сглотнул и допил виски, что оставались на дне стакана. — У тебя есть девушка? — Нет, по-моему, ты проигрываешь, — он улыбнулся фирменной улыбкой. Со стаканом виски в руках — это определенно походило бы на рекламу. — Ты впервые пробуешь наркотики? — Нет, как-то друг давал колёса. Мне было плохо. В гримёрку забежал какой-то мужчина и крикнул: — Мэнсон, до выхода полчаса! Он кинул жгучий взгляд на девушку. — Вот же, концерт скоро, малыш, давай встретимся после? — После? А как? — девушка потянулась за обувью. — После концерта, заходи сюда, — он взял какую-то карточку и написал что-то на ней маркером неровным почерком. — А сейчас мне нужно готовиться. — Ты всегда готов, — она подняла взгляд на собеседника, и они улыбнулись друг другу. Девушка как-то оказалась снова в концертном зале. Уже была густая толпа, и она еле как протиснулась в ней. Все кричали, скандировали имя артиста. Кто-то сделал комплимент студентке, она слабо улыбнулась. Сзади тёрся какой-то парень, периодически лапая и касаясь тела фанатки. Вдруг погас свет, а по толпе прошёлся оживленный гул. Мария стояла в предвкушении наступающего концерта, а от мысли, что она только недавно общалась с самим Мэнсоном, внутри всё дрожало. «Он хочет заняться сексом со мной», — это было определённо ясно студентке. «Хотела бы я сделать это с ним?» Девушка понимала, что, скорее всего дальше этого дня их знакомство не уйдет, и не хотелось быть очередной группис. «Он сказал у него нет девушки, врёт?» Мысли прервал мощный звук, доносящийся из колонок. Кто-то быстро перебирал струны на последних ладах, отчего гитара пищала. — Привет, Москва, — на ломанном русском прозвучало в микрофон, и вся толпа взревела. Девушка почувствовала сильный натиск со стороны толпы и чувство эйфории сразу же. Было трудно представить, что только что девушка целовалась с этим высоким и недосягаемым кумиром миллионов. Какие-то девочки рядом вопили, что есть мочи, выкрикивая неприличные вещи. Все песни, которые звучали Мария, знала наизусть. Она их слышала тысячи раз, день за днём и жила мечтой лишь об этом концерте. И вот этот день настал. Несколько часов на ногах пролетели очень быстро, не чувствовалась усталость, а голос был сорван. В телефоне вся галерея была забита фотографиями и видео с концерта. Когда прозвучали финальные аккорды песни, весь зал несколько минут ещё хлопал и кричал, но потихоньку все стали расходиться. «Теперь в гримёрку?» — подумала девушка и, не зная, как выбраться из толпы в одном только ей нужном направлении, она стояла и ждала пока все, толкая и задевая ее, пройдут мимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.