ID работы: 11315272

АСК персонажей

Смешанная
PG-13
Завершён
21
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
— Итак, ребят, это последняя глава и мы заканчиваем! — Ты говорил это прошлый раз, и что теперь? Мы снова встретились, — шутливо произнес медик — Да, но я тогда забыл поставить «Закончено», так что, это последний раз и мы расходимся, — Окей, ладно, кого на этот раз будешь насиловать? — И первый у нас, Саундвейв, тебе адресован вопрос от пользователя Ученик Проула: Согласна с Саундвейвом, кстати, как у тебя появился Лазербик? — Ну, это было так давно, что я уже не помню, — связист задумался — Я помню, как дани подарила мне его на мой десятый ворн активации, я дрессировал его, а потом началась война и он пригодился мне в плане шпионажа и слежки — Ясно, следующий вопрос для Предакинга: Предакинг, расскажи, с кем веселее играть, с Шоквейвом или Нокаутом? — С Шоквейвом естественно, он иногда кидает мне игрушки, я с ними играю, но иногда, откуда не возьмусь берётся эта красная точна на стене, я пол корабля расхреначил, чтобы просто её поймать! С Нокаутом, ну, я иногда с ним играю — А как именно? — Иногда утаскиваю его и закапываю в лесу, играю с ним в мяч, он и есть этот мяч, я просто бросаю его вверх и вниз — Следующий вопрос для Нокаута: Нокаут, вот полироль, не дуйся))) Нокаут выхватил полироль со стола и отвёл взгляд. — Спасибо, хоть кто-то проявляет ко мне заботу — А как же БрейкДАУН? — Он свалил с Балкхедом, их уже где-то час нет, кажется он… — ему в фейс кинули один из приборов — Ауч! — Завались! Не спойлери! — крикнул лис — Ладно, следующий вопрос для тебя, блядь, Нокаут от пользователя Хорнитрап: Нокаут, ты гей? — Какого, я не гей! — А вот фэндом и большая часть фанфиков говорят об обратном — Автор, он прав, он не гей, а трансвестит, — шутливо произнес Рэф — Смотри как красится и ещё вертит бампером перед другими мехами От сказанных слов, Нокаута случился нервный срыв и его резко замкнуло. — Следующий вопрос от пользователя Богира — ученица Йокитрона, и снова Предакинга: Предакинг, как ты относишься к людям? — Люди? Весьма интересные и непредсказуемые существа, из-за них я предал Мегатрона, ну и ради других видов, — Спасибо, Предакинг, следующий вопрос для Оптимуса и Рэтчета: А вы знали, что в одних фанфиках вы пара? — Мы? Пара? Ха-ха, не смешите нас! Оптимус мой лучший друг и мы бы никогда… — Никогда не говори никогда, мой дорогой медик, — лис показал Рэтчету фанфик где они вместе с Оптимусом пара и завели семью Рэтчет смущённо посмотрел на автора, а потом на Оптимуса и быстро покинул зал. Оптимус посмотрел на автора и спросил. — Окей, следующий вопрос для Уилджека: А можешь рассказать мне как беспалевно разобраться с одним неприятелем (мне одного одноклассника нужно прибить) — Хорошо, благо рыжика тут нету, могу сейчас рассказать. Вот смотри, сначала тебе нужен хлороформ, верёвка, стул, подвал не нужен, но по возможности туда нужно унести вырубленного одноклассника. Первое, что вы должны сделать, это незаметно увести его к комнату, когда он войдёт прижмите платок к его носу и он отключиться через несколько минут. Второе, незаметно переложите вашего одноклассника в ящик и вынести незаметно из школы, а там закинуть его в мусорные баки, и вот вы избавились от своего врага — Уилджек, хлораформ так не работает, будет велика вероятность, что он может умереть, и ещё я скажу Рэтчету, не давать тебе играть в яндере симулятор на ночь, опять всякую херню несёшь, — лис пролистал ниже — Вопрос сразу для четверых: А теперь… Ноки, Смоуки, Предакинг и Уилджек, вы сможете мне в кое-чём помочь? Не хотите в будущее попасть? — Не знаю. Мне и в настоящем неплохо, вот только бы вернуться назад к своим братьям — Не-а, в прошлом я не познакомился бы лично с Оптимусом, простите, — улыбнулся гонщик, почесывая затылок — Да ни за что не светел! Оптимус рассказывал каким был Рэтчет в прошлом, его поведение в настоящем это ещё цветочки! — В прошлое? Не знаю, если, а там будет масляные ванны или что-то…? — Нет, — коротко и ясно ответил автор — Тогда в пи*ду короче, я сваливаю! — И всё, последний вопрос, можно расходиться ребят!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.