ID работы: 11315328

ВоркАут

Слэш
R
Завершён
157
Stylist бета
Tina_Varsom бета
Размер:
102 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 220 Отзывы 42 В сборник Скачать

Что это?

Настройки текста
Меня зовут Тиль Тобольский. Я стал известен в сети своими личными историями. Сегодня сажусь за новый блок воспоминаний, в котором поделюсь опытом жизни гея в Москве после 40 лет. Я решил поэкспериментировать с подкастом, хотя от собственного голоса меня подташнивает. Да, тебя ждёт эдакая любительская радиопередача. Слушать записи можно по адресу: https://castbox.fm/channel/id4635856?country=ru А через несколько дней после каждого выпуска я буду выкладывать текстовую версию, как главку повести. Расцарапанный виртуал Меня уже много раз просили о продолжении автобиографический дилогии. Ок, ну так давай это замутим. Получается забавно — где-то раз в десятилетие я пишу по одной повести с историями из жизни. «Сайчонок» появился в 2003 году, «Тригея» — в 2013, и вот я вновь уселся за работу. В каждой из повестей я довольно откровенно рассказывал о своей себе, о хорошем и плохом, что свалилось на мою голову и головы моих друзей. Сумбурный рассказ о геях, друзьях и нашей с тобой колдоёбистой Дороге. Помимо «Сайчонка» я написал кучу сопутствующих рассказов и стихов. Был молод и горяч, потому писал много в последующие годы. А после «Тригеи» графоманский кран сломался — я выдохся. Ну невозможно всю жизнь писать только о себе. Хочется какого-то разнообразия, понимаешь? Последние пару лет я стал писать больше. Ну ты заметил, да? Недавно у меня начались проблемы с давлением и сердцем. В какой-то миг я осознал, что или я пишу сейчас, или никогда, так как в любой момент могу отправиться в иной мир. Плюс пришло осознание, что моей разумной жизни осталось лет двадцать пять в лучшем случае. Я, конечно, могу ещё попинать балду, посматривая сериальчики и читая книжки, но тогда писателем мне точно не стать. Моя главная мечта всей жизни останется за бортом. Потому пишу почти ежедневно. И у меня на́чало получаться, и вроде бы даже сам доволен. Пока краник ещё работает, берусь за «ВоркАут». Получится ли в итоге что-то интересное для тебя — не знаю. Но рассказывать я буду так, как приходит в голову. Прости! Вообще, автобиография — самый простой вид литературного творчества. Сиди да вспоминай, словно на кухне за рюмкой чая. Напротив тебя — хороший человек, Друг, который внимательно выслушает и, может, в ответ расскажет что-то своё. Ну а теперь представь, что ты сидишь за большим виртуальным столом. Слушателей, надеюсь, будет тысяч 20 (как читателей у первых повестей). То бишь кухонька у меня стадионного такого размера. А рядом с чашкой чая, видимо, стоит микрофон с выходом на гигантские колонки. Не уверен, что молодым людям это так уж зайдёт, но молодёжь нам здесь уже и не особо нужна, правда? Шучу... Сейчас жизнь у меня стала спокойнее и тише — всё-таки возраст. Но я всё такой же неунывающий и насмешливый балбес, как и был раньше. Временами очень злой и желчный, но чаще тихий, милый и плаксивый мальчик... Местами потрёпан, покоцан и расцарапан. Так, ну достаточно болтовни! Мотаем назад до 2012 года. Ву-у-ух!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.