ID работы: 11315369

Сколько ещё ждать?

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день мог быть прекрасным, если бы не одно происшествие утром.

***

Выходя за порог дома я пошла вдоль огорода. Хотелось побыстрее собрать урожай и огородить его. Ведь после того нашествия забор был полностью повален стаей. Осмотрев то что осталось от ограды, громко цокнула. – Ну и за что мне это? – пожаловалась кому-то. Очень странно, что они приходили вчера, но более радостная новость, что мне не пришлось идти в деревню за инструментами. Они сами пришли ко мне. Открыв парадную дверь и впуская гостей они выглядели немного напуганными. По их глазам это было видно сразу, а Дрей уже успел запыхаться. – Не говорите, что. – я остановилась прервав предложение. – Говорим, что КУРЫ! – выкрикнула Браун. Я более чем удивилась и подавилась воздухом. Подойдя к окну выглянула наружу. Там ходили пару пернатых созданий, что пугали меня и других. Они были настоящим кошмаром. – Окей. – всё что ответила я перед тем как отойти обратно. – И что делать будем? – почти безэмоционально спросил Ред. Мы все вчетвером переглянулись друг на друга и решили, что лучшей идеей будет вытянуть жребий. Кто достанет длинную тот и пойдёт к ним, а остальные будут смотреть. Длинная выпала Дрейку и мы сначала пытались его просто уговорить разобраться с ними, но потом мы конкретно выталкивали его из моего дома. – Нет! Я протестую! – кричал Дрей ухватившись за стену. – Я ещё молод! Мне рано умирать! – Хватит орать и иди! – кричала я в ответ. – Нет! – Да! – Нет! – Да! – крикнули мы втроём и выкинули его за порог. И сразу закрыли за собой. А он как только услышал нас, либо кур начал стучать нам, чтобы мы открыли ему. Но потом Дрей куда-то убежал.

***

Отпив воды положила кружку обратно на стол и поудобней уселась на стуле. – И так мы сидели у меня дома. Короче, как-то так заканчивается эта история. – закончила я переставляя ногу на ногу. – Оу, интересно. – ответил мой слушатель и встал направляясь к выходу. Видимо появились новые планы. – Не скучай, я. – помахала в знак прощания и побежала. – Хей, Кевин, не забудь меня! Ты решил без меня телепортироваться! Помахав другой я, мне было лень вставать со стула, к тому же выпала довольно интересная книга. Заголовок только непонятный, а так она сама исписана иероглифами и символами. Это даже легче, чем, два на два четыре. Описания приключений, событий, разных пророчеств или типо того. – Ахм. – бубнила себе что-то под нос читая. – Ага. Ок. Так. Лад… Погоди. Это была не моя книга. Видимо уходя она забыла её тут. Надеюсь другая я навестит меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.