ID работы: 11315392

Ей нравятся...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не то, чтобы в Ремано так уж плохо, но по сравнению с Синдорией или тем же Магноштадтом жизнь здесь была так себе, да и волшебников было не видать совсем, одни мечники и варвары под стать Шарркану, который только в детстве был хорошим, а вырос одним из тех бесполезных тупиц, которым уготованы лишь каждодневные драки в колизее за гроши. К тому же работорговля… минусы лишь прибавлялись, положительного же в свою очередь становилось все меньше и меньше. — Ты, кажется, устала. Отдохни, Ямурайха, — сказал Синдбад, когда они только завершили переговоры с советом Ремано. Ямурайха поняла слова короля буквально, и пошла в ближайшую таверну, чтобы слегка расслабиться и выпустить пар после тяжелых переговоров. — И угораздило же здесь оказаться, — буркнула себе под нос Ямурайха, вся красная от выпитого алкоголя. Таверна, конечно, хорошее место, в нем достаточно выпивки и достаточно людей, которым можно пожаловаться на жизнь, но… таверна хорошее место лишь в Синдории, где все друг другу как одна большая семья, а она находилась на чужой территории и совсем тупо потеряла бдительность при виде множества разноцветных бутылок с вином, пивом, виски, новым совсем абсентом, новомодными коктейлями, вкус и цвета которых оказались просто потрясающими. Последние заставили ее взгляд поплыть мгновенно и напрочь убили все адекватные мысли, ставившие барьеры перед ней, чтобы она не совершила бездумных поступков. Она веселилась, орала в голос, ругалась с извращенцами и спорила с мечниками. И вот это ее вызывающее поведение не осталось незамеченным. Когда она успокоилась и села, жалуясь на недалекие умы как местных, так и оставшихся в Синдории, к ней подсел Фаналис. Ямурайха его бы даже не заметила, увлеченная кислотным цветом своего коктейля, который она рассматривала с завидным интересом, если бы не взгляд, которым он прожигал в ней чуть ли не дырку. — Мило… Очень миленько, — произнесла она, очарованная всей идеей совмещения разного вида алкоголя в один маленький шедевр. — Пожать бы руку тому, кто придумал этот восхитительный напиток! — И правда хороший. — Ага, а теперь, — Ямурайха согласно кивнула и подняла взгляд на внезапного собеседника, намереваясь высказаться по поводу того, что нельзя так откровенно пялиться на людей. Сначала она увидела его руки, мускулистые и крепкие, выточенные годами тренировок и сражений. У Масрура были такие же руки, и если бы она не подняла взгляд выше, пьяный мозг бы счел его за старого друга, почти брата. — Может… Это было странно, но до ужаса красиво. Ямурайха застыла, не в силах продолжить свою возмущенную тираду, покраснела, взгляд заблестел от подступивших к ее глазам слез. И теперь уже на своего незванного собеседника пялилась она. — Мой идеальный… тип… — Ямурайха не врала. Мужчина, решивший подсесть к ней и завести разговор, был ошеломляюще красив, огромный шрам от левого уголка рта и до половины щеки, открывающий вид на зубы и придающий ему звериный оскал, был настолько естесственен, будто так и должно быть с самого начала. Жуткая изюминка не пугала, а даже наоборот, и борода… м-м-м, как боженька велел! Оставалось только узнать возраст этого Аполлона, а там только схватить и не отпускать, что бы ни случилось. — Кажется, вы перебрали, — мужчина нервно усмехнулся, посмотрев на девушку, едва не рыдающую при его виде, вот только не от ужаса, а… — Сколько вам лет, господин? — продолжила Ямурайха, проигнорировав его замечание касательно алкоголя. Она схватила изящными и маленькими по сравнению с его собственными, пальчиками его руку и заглянула в глаза. — Э… ну, во-первых, меня зовут Ро-Ро, — мужчина растерялся, вероятно впервые в жизни, когда говорил вот так вот просто с женщиной. Это было довольно необычно, да и льстило к тому же. Не каждый день узнаешь, что являешься идеальным типом гениальной волшебницы Синдории. — во-вторых, мне двадцать девять. Этого оказалось достаточно, чтобы именитая волшебница едва ли не «упала к его ногам». Словно получив контрольный в голову копьем Барбатоса, она еще долго просидела, пялясь на него. — Какое красивое имя! — Ямурайха восхищенно ахнула. Кажется, коктейли действительно были волшебными, а иначе она не могла объяснить факт того, что она вдруг… — А… я… Ну, я тоже должна… меня зовут… — Ямурайха, верно? — Ро-Ро наблюдал за поведением волшебницы. Изначально он подсел к ней, чтобы поругаться и, может быть, нарваться на драку, потому что она с самого начала провоцировала всех и выглядела так, словно искала причину подраться. К тому же хотелось проверить, так ли верны слухи о силе этой легендарной волшебницы-гения, а сейчас… как-то не стыковались его первоначальные планы с ее нынешним поведением. Идеальный тип, красивое имя… еще парочка таких комплиментов, и он сам начнет пить эти цветастые коктейли, не понимая, с чего вдруг волшебница, кичащаяся своей исключительностью, начала смотреть на него влюбленными глазами. Может, пьяным поймет, в чем подвох. — Вы… вы знаете мое имя? — волшебница с красными от алкоголя и смущения щеками во все глаза уставилась на Ро-Ро, сжала его руку пальчиками крепче. — Я… так рада! — А… ага, — растерянность Ро-Ро никуда не делась, как и пальчики Ямурайхи, поползшие вверх по его руке. Она с надеждой смотрела в его глаза, ее руки неприлично для благородной волшебницы вырисовывали на его мускулах замысловатые узоры, поднявшись выше, мягко погладили его волевой подбородок, невесомо коснулись бороды, а ее перебравшее алкоголя тело жаждало продолжения этой нелепой беседы. Ро-Ро был непротив продолжить общение с этой чудной волшебницей, начавшееся на такой занимательной ноте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.