ID работы: 11315426

I don't want your love

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сидя в школе за своей обшорпанной партой высокий черноволосый парень выцарапавал на ней случайное слово которое пришло в голову, «loser''. черные глаза бусинки посмотри в окно томно вздыхая, наблюдая за тем как его сверстники гуляют со своей «парой» на сердце остановилось нереально больно. — чёрт… задрали эти… — говорит слегка шёпотом, но очень злится от того как сильно хочется вскочить и что-то сделать чтобы эти парочки тоже почувствовали эту дыру в сердце. стоит только прозвенеть звонку он срывается с места и бежит на выход, его даже не остановят крики учителя. с порванным портфелем тот поскорее бежал за школу где нет камер, туда обычно стекались все ученики чтобы покурить. — йоу, субин! — «о нет, там уже кто-то есть» пронеслось у него в голове и тот увидел своего старшего хёна ёнджуна из одиннадцатого класса, сам он был из десятого. хоть тот и старше, но был намного меньше субина от чего дал прозвище «гном». — хай, гном. — пожал руки с низким чёрно волосым парнем. — ты чё опять как петух оделся? тебя и так тут за гомика держат. что это на тебе за юбка, слишком смешно выглядит, не смог не посмеяться над этим. с этими словами тот слегка задрал его юбку угорая, но тут же получил смачный подзатыльник. — них*я ты не понимаешь, зачем одежде гендер и какие-то дурацкие правила. мы с тобой музыканты, нам вообще закон не писан. хоть тот так и говорит, но на самом деле они не популярны, от слова совсем, даже нет ни одной написанной песни, а группа просто чтобы прикрыть свой зад и отдохнуть от родителей в гараже. бин вообще не умеет играть на музыкальных инструментах, а в группе он до сих пор из-за того что все они дружат с пелёнок, да и вокал у того очень сильный. — ага, у нашей группы даже не. названия… о каких музыкантах может вообще идти речь? — облокотившись об стену достал из кармана сигарету, положил её между своих губ и смотрит на хёна намекая на то чтобы тот поджёг сигарету. приобняв бина, для чего пришлось чуть привстать, старший тоже достав тонкую сигарету поджёг её. — попроси по нормальному, а то как-то слишком ты наглеешь. — пожалуйста… — после этих тихих слов «гном» держа сигарету пухными губами поднёс к его, от этого губы младшего открылись от шока. всё упало на пол. — думаю ты достаточно получил по заслугам, ахахах. вот и кто. теперь из нас смотрится смешно? явно не я — хитрая ухмылка которая бесит бина уже красовалась на лицо парня от чего тот еле держал себя в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.