ID работы: 11315454

Zugzwang

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Crave

Настройки текста
— Ты, что влюбился в неё? — усмехаясь, спрашивает Иден. Каждое её слово пропитано сарказмом, а на лице застыла маска главной стервы города. Гейб-Додж медлит. Буквально пару секунд. Мгновений, в которых странные сомнения, гложущие его по ночам, пробуждаются вновь. И ей этого хватает. Пустой девчонке, чью ничтожную душу медленно поглощает демон. Идеальная маска на её лице идёт трещинами, оголяя истинную суть. — Значит, теперь ты чувствуешь, да? Вот, почему ты не хочешь убивать девчонку Локк? — в её глазах загорается голод адской гончей, напавшей на след. Гейб замирает, ощущая как все тело каменеет. Но Иден слишком увлечена, чтобы это заметить. Она продолжает говорить, раздражающе растягивая каждое слово. — Сильнейший демон влюбился в серую мышку с ворохом психологических проблем и загадочным прошлом, — качает головой девушка, усмехаясь. — Это так… банально? Тебе не кажется? Словно история для очередного любовного романа… Вот только без постельных сцен такая хрень не продаётся. Так что, уж прости, но на бестселлер ваша лавстори не тянет… Гейб не помнит как преодолевает расстояние, разделявшее их. Просто в следующий момент, его пальцы оказываются на её горле, сжимая его так крепко, как только может тело владельца. Иден бьётся в его хватке, отчаянно борясь за возможность сделать хотя бы крохотный вздох. Она нелепо размахивает руками, пытаясь задеть глаза. Пара попыток оказываются почти успешными. И когда острые ногти с тошнотворно-розовым маникюром, едва не задевают левый глаз, Гейб усиливает хватку пальцев на её шее. Ему чертовски хочется сжать её до оглушительного хруста. Хочется, увидеть, как мелькнёт осознание в её глазах, прежде чем они закроются навсегда. Её попытки становятся все слабее, движения замедляются. Но ещё рано. Слишком рано. Ей ещё предназначено сыграть роль в его плане. В конце концов он всегда сможет убить её и достать пулю. Гейб разжимает хватку, отходя на пару шагов. Тело мальчишки такое слабое, что занемевшие пальцы почти сразу же начинают ныть. Иден падает на колени, хватаясь руками за горло. Она делает короткие, нервные вдохи, отчаянно хватая воздух ртом. Девчонка склоняет голову к полу, и волосы завешивают её лицо, а затем её рвёт на пол. Лицо Гейба искажает гримаса отвращения и он отворачивается. Мешки с мясом — такие слабые и отвратительно безвольные существа. Само их существование уже является оскорблением Вселенной. К ним невозможно испытывать ничего, кроме желания убить. Пальцы правой руки все ещё плохо слушаются и он пользуется возможностью раз за разом сгибая и разгибая их. Иден сзади все ещё продолжает блевать.

***

— Сука! — его кулак вновь с силой врезается в грязную стену кузницы, разбивая костяшки до крови. Боль резко обжигает руку, заставляя его зашипеть сквозь стиснутые зубы. Ни-че-го. Никаких чувств. Он ничего не чувствует к проклятой девчонке. Не должен чувствовать. Гейб глубоко выдыхает, прижимаясь лбом к ледяной поверхности стены. В очередной раз Локк разрушила все его планы, разбив их вдребезги. И почему он до сих пор не избавился от неё? Иден была права. Чертовски права. Ему нужно, просто необходимо убрать Кинси с дороги. Но он почему-то не делает этого. Стоит ему прикрыть глаза, как образ девчонки появляется перед ним, словно выжженный на сетчатке. Вот она смеётся, смотря с ним очередной дурацкий фильм, вот задумчиво разглядывает его профиль, наивно полагая, что он не замечает. С каждым днём Гейбу все чаще начинает казаться, что его затягивает во что-то гораздо более пугающее, чем портал в пещере. Он позволяет себе еще пару минут, наслаждаясь отрезвляющим холодом, прежде чем покинуть кузницу. Пора приступать к новому плану.

***

Они лежат на кровати в комнате Кинси и смотрят очередную дурацкую мелодраму. В которой очередной красавчик-главный герой не способен признать, что у него есть чувства к главной героини. Их тела плотно прижимаются друг к другу и спустя примерно половину этого «кинематографического кошмара» Гейб осознаёт, что давно уже не следит за происходящем на экране. Все его внимание сконцентрировано на девушке рядом. И тех ощущениях, что она вызывает. Пару минут спустя Локк вздрагивает, бормоча что-то про то, что замёрзла. И он молча обнимает её, притягивая к себе ещё ближе, буквально впечатывания в собственное тело. И на долю секунды ему кажется, что они вот-вот сольются, став одним могущественным неделимым. Её пальцы переплетаются с его и она слегка поворачивает голову, глядя на него почти чёрными от расширившихся зрачков глазами. Почти что демон, почти такая же как и он. Хваленый самоконтроль Гейба слетает в ту же секунду, когда ему в голову приходит эта мысль. Он резко хватает её за плечо, рваным движением опрокидывая на спину. Мгновение спустя, он оказывается сверху, вновь вжимаясь в её стройное, гибкое тело. Зрачки Кинси полностью поглощают светлую радужку. Гейб медленно скользит взглядом по её лицу, спускаясь всё ниже, и замечает как быстро вздымается её грудь в вырезе одной из тех нелепых кофт, что не дают ему спокойно спать по ночам. Он поспешно поднимает взгляд к её лицу, замечая покрасневшие щеки и блестящие глаза. Локк неосознанно облизывает пересохшие губы, скользя по ним кончиком языка. Она смотрит на него, не пытаясь сбежать, и Гейб позволяет себе представить, что Кинси знает всю правду. Она целует его первой, словно делая выбор в его пользу. И он отвечает ей, не тратя время на нежность. Их поцелуй голодный, жадный, ненасытный. Они оба — борцы до последнего, пусть и на разных сторонах. И когда они целуются, то продолжают сражаться, пусть один из них и не подозревает о битве. Их языки сталкиваются. Руки Кинси сначала оказываются на его спине, притягивая ближе, а затем скользят к волосам. Она больно оттягивает пряди, а он в отместку кусает её нижнюю губу, стискивая зубы до крови. Они оба глухо стонут, когда он проводит языком, успокаивающим движением зализывая рану. Он раздвигает её бёдра, размещаясь между ними. И Кинси негромко вздыхает, выгибаясь дугой в попытке стать к нему ближе. Гейб позволяет себе на мгновение замереть, чтобы навсегда запомнить эту картину: девчонка Локк, лежащая под ним, смотрящая на него так, жаждущая его прикосновений. Принадлежащая ему. Её взгляд становится осознаннее, когда она протягивает руку, бережно касаясь кончиками его лица. — Я очень хотела бы побывать в твоей голове… — почти шёпотом говорит она, мягко проглаживая его по щеке. — Узнать, что ты чувствуешь на самом деле… Её слова не сразу доходят до него. Но затем он чувствует, как жар отступает, и на его место приходит ледяная ярость. Она всё знает. Наверняка. Или по крайней мере догадывается. Иначе зачем ей лезть в его голову. — Нет. Его голос звучит слишком резко: он словно ненамеренно бросает ей вызов. И Кинси мгновенно отталкивает его, со всей страстью бросаясь в бой. Он не помнит, что именно она кричит ему в след. Смутно вспоминает, как покидает дом Локков, отходя на безопасное расстояние, чтобы воспользоваться ключом. И сидя в одиночестве за столом в кузнице, он ощущает во рту вкус горечи утраченных возможностей. Плевать. Ему совершенно точно все равно. Девчонка ему не ровня и никогда не приняла бы его сторону. Она лишь способ достижения цели. Он повторяет себе эти слова ночью, когда его рука тянется расстегнуть ремень джинсов. Повторяет снова и снова, вспоминая её лежащую рядом с ним на кровати. Тепло её тела, прижимающегося к нему и гладкость нежной кожи. Его рука начинает работать все жёстче и быстрее, почти причиняя боль. И тогда он на краткий миг даёт волю фантазии. Бреду, в котором Кинси Локк стоит рядом с ним посреди хаоса, в короне, призывающей демонов. Кончая, он беззвучно шепчет её имя.

***

Он ненавидит её. Каждой клеточкой этого гребанного тела. Ненавидит до сорванного голоса, до разбитых в кровь костяшек пальцев, и до отчаянно-хриплых стонов по ночам. Гейб не идиот, он существует слишком долго, чтобы не понимать того, что между Кинси и Скоттом снова что-то происходит. Что-то, что отвлекает его, постоянно присутствуя на периферии сознания. Он замечает, как эти двое переглядываются, думая, что он не смотрит. Замечает, как Кинси краснеет, когда этот мудак Скотт касается её словно имеет на это право. Замечает, что они всегда теперь сидят рядом. И пару раз слышит, как официантки в кафе, называют их милыми, а пожилые прохожие, идущие навстречу, мягко улыбаются со всезнающим видом. Локк игнорирует его, доводя до исступленного помешательства. Она не отвечает на сообщения, игнорируя их часами, не смотря на свой статус «в сети». Когда он пытается взять её за руку, она резко выдёргивает её, пряча в карман куртки. И фальшиво улыбается, говоря, что просто замёрзла. А пару секунд спустя, украдкой, бросает взгляд на Скотта, который вечно находит нелепые причины, чтобы побыть рядом. Гейб чувствует, что ещё немного и он сорвётся. Он не может сконцентрироваться на проработке плана, постоянно отвлекаясь на проклятую девчонку. Иден насмешливо смотрит ему вслед, когда он придумывает очередную дурацкую причину, чтобы наведаться в дом Локков. — Что уже и дня прожить не можешь без этой девки? Гейб игнорирует все реплики про Кинси, не позволяя себе реагировать. Эмоции — это слабость. Слабость — удел мешков с костями. Он громко хлопает дверью, выходя на улицу. Холодный воздух обжигает горло, отрезвляя. И в тоже время нет. Гейб глядит на тёмный лес, окружающий дом и думает о том, что Иден может и является натуральной сукой, но она всё-таки права. Он и дня не проводит, не думая о долбанной Кинси. Каким-то образом она намертво вцепилась в его мысли, словно чертов паразит. Гейб горько усмехается при мысли о том, что когда-нибудь, возможно, именно эта девчонка его прикончит. Личный демон, которого он не может контролировать. Как иронично.

***

— Да ты же ревнуешь! — удивленно восклицает Иден, наигранно вскидывая идеальные брови. — Я не ревную. А тебе стоит заняться делом, пока я не решил, что шепчущее железо внутри тебя будет мне полезнее. Его слова звучат абсолютно бесцветно. Никаких эмоций. Лишь пустота. Но мысленно он горит заживо. И ему адски больно. Потому, что теперь, когда он предложил Кинси всё, он знает, что она никогда не будет на его стороне. Его фантазии сгорают, разлетаясь пеплом несбывшихся желаний. Теперь он понимает, почему люди так слабы. Испытывая чувства каждый день, невозможно быть сильным. Рано или поздно, так или иначе, они сломают тебя изнутри. И впервые за долгие годы существования, Гейб понимает, что боится. Ему кажется, что именно это с ним и происходит. День за днём. Я никогда не буду с тобой. Эхо этих слов преследует его, не отступая ни на миг. Давя на грудную клетку всей тяжестью мира, и он задыхается от фантомной боли. Словно кислород этой планеты внезапно перестал ему подходить. И когда его жизнь скатилась в банальную мелодраму?

***

Когда он стоит перед дверью в дом Ключей, то не думает, что это их последняя встреча. Честно говоря, он вообще не о чем не думает. Просто желание встретиться с ней пожирает его, не давая думать не о чем другом. И он позволяет взять этой крошечной слабости над собой вверх. В последний раз. Одна встреча. Одно предложение. Три искренних слова, которые он наконец-то готов сказать Кинси Локк. Гейб по-человечески глубоко вдыхает, прежде чем распахнуть дверь.

***

Когда мир буквально рушится под ним, он вспоминает её яростную, с пылающими от гнева глазами, и жестокими словами отказа на губах. И последнее, что он видит, перед тем, как бездна поглощает его навсегда, это Кинси Локк, поднимающаяся на белоснежных крыльях в небо. Может быть, она никогда и не наденет его корону, но точно впишет своё имя в историю. Девчонка, заставившая демона чувствовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.