ID работы: 11315465

Изумрудные глаза.

Смешанная
NC-21
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Пробуждение было не самое приятное. Не успела Курои открыть глаза, как сразу ощутила головную боль. "Зачем я столько пила, хоть и не пьянею, но последствия всегда болезненные". Открыв глаза девушка сразу приняла сидячее положение на кровати. Просидев так минут десять, девушка поднялась с кровати и направилась в сторону ванны, приняв душ Курои направилась на первый этаж. По дороге она посмотрела на часы "только 8:45, какого фига я так рано проснулась". Дойдя до кухни, Курои сразу направилась в сторону оптечки. После принятия обезболивающего стало легче. Пока девушка пыталась сварить кофе, позади неё послышались шаги. Обернувшись платинововолосая увидела свою кудрявую подругу. -Доброе утро-о-о.- зевая сказала сонная девушка. -Доброе.-ответила платинововолосая более бодрым голосом. -Сейчас ведь ещё рано, почему ты так рано встала?- спросила рыжеволосая. -Не знаю, раньше всегда спала как минимум до обеда.- ответила Курои и продолжила варить кофе, но теперь на двоих . -Ты хочешь есть? Я могу завтрак приготовить. -Я не сильно хочу есть, но можешь сразу приготовить для своего любимого.- после твоих слов рыжеволосая сразу же залилась краской. Эта реакция тебя позабавила. -Ты чего так покраснела? -Я не привыкла к тому что мы с Кихи пара.-застенчиво ответила девушка. -Я если честно вообще была поражена тому что вы начали встречаться. Я так долго пыталась подтолкнуть вас к тому чтобы кто-то из вас признался первым.-начала рассуждать в слух девушка. -Я сама была в шоке. Когда ты пошла на улицу к своему "любимому", Кихико признался мне в своих чувствах, а потом я ему в своих. Мы даже поцеловались.- рассказывала девушка с влюблённым взглядом. "Я некогда не смогу почувствовать каково это, когда ты кого-то любишь или тебя любят".- пронеслось в мыслях у Курои. От своих мыслей девушка грустно улыбнулась. Когда-то у меня тоже был человек которого я любила. "Мне было четырнадцать лет, я полюбила одного парня, он был на год меня старше. Я слепо верила что он тоже меня любит, мы были парой. Когда он признался мне в любви я сразу ответила на его чувства, он вел себя как заботливый парень, всегда мне помогал, поддерживал. Но в один день друзья пригласили нас на вечеринку, в большом доме. Тогда я согласилась пойти, а Нами не смогла так как болела. Почти что все люди с моего класса там были. После я пожалела о том что вообще когда-то ответила на чувства этому человеку. Вечеринка была в самом разгаре. Я много не пила, но один стаканчик спиртного выпила, после этого мне стало плохо. Я пошла на второй этаж, чтобы немного отдохнуть, дойдя до свободной комнаты, я вошла туда и сразу легла на кровать. Голова ужасно болела, перед глазами все плыло. Ты услышала как в комнату кто-то зашёл. -Милая тебе плохо?-притворно милым голосом спросил Харуки. Ты не могла вымолвить и слова, тело начало неметь. Харуки направился в твою сторону. -Похоже наркотик начал действовать, не переживай это временный эффект. - с усмешкой сказал парень. "Он подсыпал мне наркотик!? Как он мог". С глаз девушки потекли слёзы. Парень уже нависал над Курои. Он попытался поцеловать девушку, но она нашла силы его оттолкнуть. Парень опять поцеловал девушку, но она укусила его за губу, он вышел из себя и дал ей пощечину. -Не дергайся, тебе же больнее будет. Расслабься и получай удовольствие.- парень полность раздел девушку и начал раздвигать её ноги. -Ублюдок...- последнее что смогла вымолвить девушка перед тем как отключится. Проснулась девушка с ужасной болью внизу живота. Осмотревшись она поняла что находится в той же комнате, полностью голая. Плакать сил не было. Собрав всю одежду с пола, Курои оделась, нашла в кармане своих штанов телефон и вызвала такси. По дороге до выхода она никого не встретила, быстро выйдя из дома она добежал до такси. Через пол часа девушка доехала до дома, зайдя в дом она заметила что Изаму дома. Он сидел на диване в гостиной смотрел новости. Изаму посмотрел в мою сторону, он был ошарашен мои внешним видом: спутанные волосы, растёкшаяся тушь, шея в засосах и укусах. -Что случилось?- с беспокойством спросил Изаму. Он подошёл к тебе и обнял. -Курои что произошло, не молчи пожалуйста, я переживаю. -Помнишь, ты говорил чтобы я не встречалась с тем парнем? Ты был прав, лучше бы я тебя послушала.- дрожащим голосом проговорила девушка. -Это он сделал? Я убью это животное.- голос Изаму стал пугающим. -Он подсыпал мне наркотики и воспользовался.- с пустотой в глазах сказала девушка. Ты видела как в глазах Изаму горел огонь, его лицо исказилось в злости. -Я хочу спать, у нас есть успакаительное или снотворное? -Да, можешь идти в свою комнату, я принесу таблетки. После принятия таблеток ты сразу же вырубилась. После того случая через несколько дней по новостям показали что в районе Сибуя нашли труп подростка, как оказалось это был Харуки. Изаму самолично его убил." После этого случая Курои перестала сближаются с мужским полом. Но после того как начала работать с Кихико, стала более общительной и стала хоть немного доверять мужчинам . От нахлынувших воспоминаний тебя начало подташнивать. Закончив варить кофе, разлила по кружкам. Мы с Нами сидели болтали о жизни. Через некоторое время к нам присоеденился полусонный Кихи. Парень еле как дошел до стола и сел возле нами, устроился головой у неё на плече. Просмотрев свой телефон Курои увидела новые сообщения от Хайтани старшего. -Доброе утро ,малышка, надеюсь ты выспалась. Мы с Риндо заедем за тобой в 18:30. Так что будь готова. -Хорошо, жду с нетерпением. Ты, Кихико и Нами смотрели сериал пол дня, потом они пошли по домам. А тебе предстояло собраться на прогулку с братьями Хайтани, повезло хотябы подарки уже подготовлены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.