ID работы: 1131558

А что если иногда нет вдохновения?

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С каждым из Вас иногда бывало такое, что вдохновения никакого нет, а потом вдруг что - то зацепило. К примеру: ну спокойная, а может и наоборот взрывная музыка или картина Репина "Не ждали". И вот тебе на и произведение. У каждого из нас есть своё вдохновение... Например вот та же самая музыка. Иногда сидишь себе спокойно ничего не делаешь, слушаешь музыку и вдруг в голове рождаются строчки стихов или рассказа. 《Музыка показывает человеку те возможности величия, которые есть в его душе》. Эмерсон У. Как сказала моя лучшая подруга: "Без музыки жизнь была бы скучной.." Это правда. Во все времена люди любили слушать музыку. Кто-то спокойную, другие наоборот - тяжёлую. На вкус и цвет товарищей нет, как говорится. Если говорить о себе, то Японии словом меломан. Иногда слушаю спокойную, умиротворённую, а иногда так захочется включить рок, сделать музыку по громче, так чтобы все четыре подомной этажа слышали. Это меня вдохновляет. Честно признаться меня вдохновляет не только музыка... Вот сидишь ты спокойно, лазаешь по просторам Всемирной паутины и вдруг - красивая картинка. И в голове начались придумываться название для твоего произведения, сюжет и так далее... Ты, полоный энтузиазма, заходишь на "Книгу фанфиков" добавляешь новый фанфик и смело начинаешь писать его. Так и я. Нашла однажды, точнее лучшая подруга прислала мне красивую картинку, и у меня в голове сразу родилась идея написать по ней фанфик. Я часто люблю, когда уж совсем ничего не придумывается, искать картинки по нужному фэндому. Так же бывает, когда я смотрю видео. Но и самое последнее, но очень значимое, что меня вдохновляет это чудесное время суток, когда я больше всего люблю писать фанфики - это ночь. Да, да ночью. Вот днём сидишь, сидишь, а ничего не придумывается, а ночью, когда уже как - бы надо ложиться спать я начинаю придумывать фанфики. Хватаю первое, что под руку попадается, а это бывает либо телефон либо блокнот с ручкой, и я начинаю строчить новое произведение или стихотворение. Похоже на этом всё. Никогда не говорите, что у вас нету вдохновения, а если его и вправду нет, то оно скоро обязательно явиться к Вам! Спасибо за внимание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.