ID работы: 11315599

I see Hank J. Wimbleton

Джен
PG-13
Завершён
76
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

I must run for my life

Настройки текста
Примечания:
Вы не совсем понимаете, как и каким образом тут очутились, но вы в Неваде. Но не в той Неваде, про которую вы читали в книжке по географии. Эта Невада… Странная, мягко говоря. Вы лишь помните, как засыпали в удобной, мягкой кровати, а после просыпаетесь на серой земле. Встав и отряхнувшись, вы увидели перед собой баннер «Welcome To The Nevada!», а справа был кто-то изображён. Вы не знали английский на пять с плюсом, но прекрасно всё поняли. Оглядели местность и увидели лишь красно-чёрное небо, да серую пустошь (а где-то вдалеке виднелись здания). Вас скорее просто удивило, что оказались в другом месте. Ни страха, ни паники, а лишь удивление и детское любопытство. Что-то внутри запрыгало, и вы рысцой пошли куда глаза глядят. Во время короткой прогулки вы наткнулись на трупов. Пожалуй, на этом можно и закончить. Теперь обстановка вас пугает. Ну вот просто трупы людей валяются посреди этой серой земли, как ни в чём не бывало. Вам стало немного нехорошо и вы решили пойти к зданиям, как вдруг в голове словно что-то щёлкнуло и вы замерли. Ой «Только не говорите мне, что я именно в этой грёбанной Неваде!» — восклицаете вы про себя, словно до вас всё происходящее дошло только что. Хотя почему «словно»? Вас не сразу смутило красное небо? Да, чёрт возьми, это та самая грёбанная Невада, в которой выживают Сэнфорд, Деймос, Трикки, Хэнк… Ну и другие товарищи. Вы это осознали, когда поняли, что трупы людей были немного сероватого цвета, а после вы вспомнили, кто именно был изображён на баннере. Шериф. Умереть не встать, правда? Подозреваю, скоро эта фраза будет целиком и полностью описывать вас. Вряд ли вы умеете искусно владеть оружием, чтобы, если что, спасти свою жизнь. Ну и умирать не хочется, правда? Поэтому вы стали потихоньку, медленно, всё время оглядываясь, двигаться в сторону серых зданий. В вашей голове стали пробегать моменты из серий Madness Combat. Может, они вам как-нибудь помогут? Но чем? Вы смотрели этот анимационный сериал ради развлечения, чёрт подери! Вы не думали, что когда-нибудь окажетесь в этой дыре! Ваши глаза уже стали немного болеть от контраста цветов, окружающих вас. Лишь серые, красные и чёрные цвета. Из-за этого вы уже чувствовали себя неуютно, а это только начало. Вероятно, вы пошли к зданиям лишь из-за того, что они внушают какое-то доверие. Что там есть люди, а люди могут помочь, правда? Нет. Это не те люди, которые будут тратить время на человека, которого впервые увидели. Но тем не менее, вы это прекрасно понимали и всё равно продолжали идти к зданию, зная, что там можете и умереть. Да и вообще, что это за здание? Здание А. П. Х. У.? Просто заброшка? Будет здорово, если просто заброшка, главное — чтобы там не было местных бомжей. Вы приблизились к зданию и прикоснулись к серой стене, словно впервые увидели сие произведение. То, что вы находитесь в этом мире, где каждый день происходит дикая мясорубка, одновременно поражало и пугало. Не отрывая руку от стены, вы стали обходить здание, чтобы найти вход. Окинув взглядом другую стену, вы увидели плакат. Подозревая, что там может быть написано, подходите к листку и читаете. Оу, ладно, это не плакат о розыске, это плакат про хот-доги. Вы ожидали увидеть фотку Деймоса. Местные жители действительно так любят хот-доги? Какая же… безумная любовь. Пройдя ещё чуть-чуть, вы находите дверь. Точнее, то что осталось от двери. Заглядываете внутрь и вас чуть не стошнило. На полу валялись трупы агентов, какое-то тело было разрезано пополам, голова была отрублена… Вы выругались вслух самым жёстким матом, который только знаете. Похлопав глазами и немного ударив себя по щекам, чтобы не упасть в обморок, вы решаетесь зайти внутрь. Очень странное и глупое решение, вы это знаете, но всё равно продолжаете идти по длинному коридору. Скорее всего, вы надеетесь найти что-нибудь полезное среди этого мясокомбината. Заворачиваете за угол и замираете. В метрах десяти от вас боком стоит какой-то человек. Высокий, с чёрным плащом, в чёрных сапогах, с чёрной банданой, с чёрной маской, с красными очками… На этот раз вы про себя выругались. Хэнк, услышав шаги, поворачивается к Вам и вы оба стоите, смотря друг на друга. Внутри всё похолодело, в горле пересохло, сердце барабаном стучит по вискам, а вы всё смотрите прямо на него. Периферийным зрением вы замечаете кровь на одежде мужчины, от чего вам становится ещё страшнее. А Хэнк в это время только и делал, что смотрел на вас. Сквозь очки и маску не увидеть его лицо, что придавало атмосферу загадочности. Жуткой загадочности. Вдруг Хэнк наклоняет голову набок, словно щенок, но вы принимаете это как за знак, резко разворачиваетесь и бежите. Позади вас раздаются торопливые шаги и это только разбушевает адреналин. Теперь ваша задача — выжить, убежать от Хэнка. Выход так далёк, но вы вряд ли сможете одолеть такого сильного человека, как Хэнк, который уже догоняет вас. Красиво перепрыгнув через труп, вы выбегаете из здания на свежий воздух. По какой-то причине вы думаете, что уже всё позади, замедляетесь и оборачиваетесь. Что, конечно же, было тупой ошибкой. Вас тут же ударяет грудь Уимблтдона, и приветствуют сильные руки, что хватают вас. Вы взвизгиваете и начинаете вырываться, что только заводит Хэнка и он обнял вас, как питон, и сильнее прижимает к себе. Вам становится немного тяжело дышать, да и силы вы в основном потратили на бегство, так что ослабили сопротивление. Хэнк это заметил и, наклонившись прямо к вашему уху, промурчал: — Вот ты и попался! Вас обдало холодом, а тело покрылось мурашками. Хэнк немного ослабил схватку, но вам всё равно было трудно дышать, так как утыкались носом в грудь мужчины, а покрутить головой было невозможно. Уимблдон дышал вам прямо в ухо, от чего стало неловко. Но стало ещё больше, когда он потёрся щекой о вашу щеку, при этом сказав «Очень мягко…». После чего Хэнк погладил вас по спине. Вы покраснели и издали смущённый писк, от чего Хэнк негромко посмеялся. Оба замерли. Вас не совсем расслабляла данная ситуация, всё как никак вас обнимает чёртов маньяк-убийца из анимационного сериала, но… Может, всё не так уж и плохо? Вы осторожно приобнимаете Хэнка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.