ID работы: 11315604

Семейная идиллия

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувствительность

Настройки текста
Примечания:
Девочка пяти лет играла с кистями и чернилами отца. Дверь в комнату открылась и в дверном проеме показался он. — Сесиль! — темноволосый молодой человек, которого зовут Жо Бай, подходит к своей дочери, — Я сколько раз тебе говорил, не трогать кисти и чернила! — он присел перед дочерью и положил руки ей на плечи, — Я тебе запрещял взять это, так? — Прости, папа, я больше не буду, — девочка опустила взгляд. — Я это слышу уже в шестой раз, юнная леди, — строго сказал мужчина смотря на дочь. — Прости, — промямлила она уже со слезами на глазах. Жо Бай увидев это вздохнул, вытер ее слезы и улыбнулся. — Ну, все, не плачь. Уже все сделано, ничего не вернуть. — Ты правда больше не сердишься, пап? — Сесиль подняла взгляд. — Нет, милая, я больше не сержусь, — улыбнулся Жо Бай. — Спасибо, папа! — девочка крепко обняла отца. Мужчина сначала опешил, но потом обнял в ответ. — Эх, такая же чувствительная как твоя мама. — И когда же я была чувствительной? За спиной раздался веселый и игривый голос любимой жены. Жо Бай улыбнулся. Отпустив дочь, он встал и повернулся. Ци Байцо, которая являлась женой этого молодого человека и матерью очаровательной Сесиль, присела и тоже обняла дочь. — Почти всегда, — с легкой улыбкой сказал мужчина смотря на двух самых любимых женщин в своей жизне. — Что?! — Байцо резко повернула голову нахмурившись посмотрела на мужа. — Но... в тоже время трудолюбивой, — Байцо встала, смотря на него, — талантливой, — Жо Бай подошел к жене, — Умной, — она посмотрела в его глаза, — И очень красивой... Идиллия продолжалась бы, если бы не одна маленькая девочка, что была ногой тренировочную грушу с протяжным криком. Пара посмотрела на дочь. — В тебя она тоже пошла, — сказала женщина обнимая мужа. — В нас, милая, в нас... — проговорил Жо Бай улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.