ID работы: 11315628

Не законная любовь

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До знакомства с ним я была самой обычной ученицей средней школы, отличницей и любимицей учителей. Но в какой-то момент все перевернулось. Я стала носить обтягивающие джинсы с топом который еле закрывает мою грудь. А все блядь из-за одного физрука с чертовски красивым торсом. Ну ничего Жарова, ты ещё покажешь ему что можешь быть не только тихоней. Я не поклонница этого предмета, но сейчас предпочитаю походить на него. ... Во время разминки я старалась не тупить, моя бурная фантазия не успокаивалась. Так надо подумать как оказаться в его кабинете, наедине с ним. Так, надо оставить телефон, последний урок ведет он, значит и остаётся он один. Так, хорошо, а как я оставлю там телефон? Ладно, что-нибудь придумаю. Вечером придя домой я ждала минуты до выхода, наконец-то часы показали 17:50 Я быстренько добралась до школы и пошла в сторону спорт зала, зайдя туда я спросила есть ли тут кто, в ответ я слышала лишь свое эхо. Я подошла к двери которая ведёт в кабинет физруков, постучав туда я дернула дверь, она была заперта. -Жарова -Твою мать, это ты. Где Макс? -Он кароче к классухе пошёл, опять будет на нас жаловаться. А ты че тут? -Телефон забыла. -А ну ок, пока. Вот падла. Я не то чтобы испугалась, это было очень неожиданно. Сев на лавочку я стала его ждать, за время что я там сидела я успела пересчитать сколько досок у нас на полу. -Так, ты что тут делаешь? -Максим Владимирович, я телефон потеряла, Вы его не видели?-С отвратительной актёрской на мой взгляд игрой я спросила его. -Ну пойдём в кабинет, там лежит несколько в коробке. В этой коробке были майки, штаны даже башмак один валялся. И только в самом низу я нашла мобилку. -Ну что? -Дааа вот, нашла. -Ну видишь какая умница, слушай подожди здесь, я сейчас приду. Уооу, это то о чем я думаю?! Развернувшись спиной к двери я стала рассматривать награды стоящие а полке, мне послышался скрип двери и чьи то шаги, которые приближались ко мне. Чьи то руки плавно обхватывали мою талию, в предвкушении увидеть любимого человека я повернулась, я очень ужаснулась тому что увидела. Меня лапал Гнездилов! Грубее и грубее опускаясь ниже по шее переходя на грудную клетку. Я пыталась кричать, но он закрыл мне рот своей рукой. Его руки блуждали по моему телу, и взбирались под одежду, его руки уже были на моей заднице, он повернул меня к себе спиной и пытался снять с меня легинсы. Все попытки оттолкнуть его прошли безуспешно, я поняла что кричать бесполезно, мои глаза были наполнены слезами, а сердце разрывалось на части, только при одной мысли о том что он сейчас сделает. Кажется моя тушь потекла от такого количества слез, вдруг я почувствовала холодок который охватил это маленькое помещение, его руки уже не были на мне, прозвучал какой-то грохот. Я обернулась и увидела его лежащим на полу, а Макс стоящий у двери растирал свою руку, я бросилась к нему с заплакаными напрочь глазами и вцепилась в него, в истерическом состоянии я пыталась вымолвить хоть слово, но этого не удавалось сделать. Он приобнял меня. -Так, пиши матери что хочешь переночевать у подружки. -А на самом деле? -А на самом деле, я сам не знаю. Придумаем что-нибудь. Поедем ко мне, у меня сестра дома, она чуть старше тебя. Я кивнула и трясущимися руками взяла телефон и набрала маме текст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.