ID работы: 11315659

Спортзал или странная игра

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Спортзал был наполнен шумом и бегающими ребятами. Волейбол шёл весело, но ещё веселее для людей на скамье. Всегда самое интересное происходит у болеющих и кто забыл форму или кому лень идти, обычно все сидят в раздевалке, но двое парней решили пойди посмотреть на игру одноклассников и засели на дальней скамейке, где их никто не видит. Можно подумать, что они хотят парить незаметно от учителей, так и есть, только необычным способом. Хотелось бы услышать что-то по типу: Они играли в армейку или другие подобные игры, но нет. Парень с светло - русыми волосами, Артём, предложил другому очень странное предложение: давай попробуем изо рта в рот. Блондин замялся, как бы не понимая, что же хочет Артём. На Карима прожигающе смотрели тёмные, бездонные и безумно красивые глаза, которым было невозможно отказать. Хотел он уже согласиться, когда теплые и мягкие губы коснулись его, Артем чуть выдыхает, и пар, окутал, их лица, от чего Карим чуть краснеет( а возможно не от этого), и старший углубляет поцелуй, его не волнуют уже давно ушедшие из спортзала одноклассники, это последний урок, впринципе не о чем беспокоится. Сильные руки сжимали подбородок , от чего на светлой коже оставались красные следы, губы продолжали целовать податливого парня. Артём отстраняется и смотрит в голубые, полные желания глаза, опухшие и красные губы, выглядят очень маняще, взгляд помутнён, дыхание сбилось со спокойного ритма. Старший рад, что у учителя физкультуры закончились уроки и она ушла, не хотелось бы быть замеченным так. Артём встаёт и направляется к двери, нужно закрыть, чтобы их точно не застали.

***

Два мата, что были положены в укромном углу спортзала, оказались очень кстати. Блондин уже был положен на спину, а меж его ног пристроился Артём, оба уже без верха, старший целует не торопясь шею, ключицы, грудь, иногда оставляя багровые следы на жемчужной коже, специально не трогая шею, чтобы не было видно из-под рубашки на следующий день. Артём давно хотел и готовился к этому, подлавливал момент, но всегда было не то время. Все средства контрацепции, аккуратно лежали в самом дальнем кармане. Как же глаз радовался, видя как его многочисленные попытки наконец увенчались успехом, этот момент запомнится очень надолго, а возможно навсегда. Коротко чмокнув младшего в губы, что получилось больше смазливо, Артём тянется за рюкзаком и ищет заветные вещи. Карим весь раскрасневшийся, тяжело дышащий, с засосами, что так красиво смотрятся на его белоснежной коже, выглядит просто великолепно. Смотрит томно, светлые волосы попадали на глаза, из-за чего небесные глаза выглядят как сапфиры. В этой части спортзала довольно темно из-за чего всё кажется не таким как раньше. Артём тянется к блондину, снимая попутно нижную часть одежды полностью. Тонкая талия, что так хочется обвить руками, выглядит неестественно по сравнению с подкаченным телом старшего. Темные, как смола глаза жадно изучают каждый сантиметр тела, руки обследуют, что могут и куда дотягиваеются. Для Карима это сладкая пытка, сколько эрогенных зон затрагивает Артём, и сколько раз он пытался не застонать. Старшему это явно не нравится, он продолжает чередовать укусы с поцелуями где были самые чувствительные зоны, но никак не дотрагивается до нижней части тела, дразнит, хочет продлить этот момент на сколько это только возможно. У самого в штанах тесно, до жути некомфортно. — Артём, пожалуйста... - Блондин тяжело выдыхает и приближается вплотную к старшему,- уже не могу терпеть, пожалуйста... У Артема шестерёнки выскакивают и тормоз уже не работает. Резкими движениями выливает добрую долю смазки на пальцы и поставляет один к сжатому колечку мышц, и легко проталкивает во внутрь. Младший никак не реагирует, поэтому русоволосый проталкивает ещё один, Карим хмурится от дискомфорта, Артём нежно целует ключицы, отвлекая младшего, немного прикусывая и сразу зацеловывая как бы извиняясь. Артём вытаскивает пальцы и снова проталкивает и разводит в форме ножниц, растягивая, сгибает немного, чуть крутит, ищет тот самый комочек нервов. После нескольких попыток, он чувствует уплотнение и немного надавливает и скользит по нему, приглушённый стон доносится до него. Русоволосый ухмыляется и ещё несколько раз толкается пальцами в заветный комок нервов, тихие стоны очень нравятся ему, но хотелось бы их услышат отчётливей, он смотрит исподлобья на Карима и видит, что тот прикрывает рот ладонью. Одной рукой Артём берёт запястья Карима и опрокидывает их над его головой. — Я хочу слышать тебя, не стесняйся. Карим заливается краской, но освободить руки не пытается. Артём вытаскивает пальцы, и те с прошлым хлюпаньем выходят. Он отстраняется от Карима и отпускает его руки, младший уже хотел потянутся к ремню, дабы быстрее снять с Артёма штаны, но последний его опережает и стаскивает с себя ненужную одежду. Карим изо всех сил старается не смотреть в сторону Артема, слишком смущающе для него. Младший уже сомневается в своём решении, он боится, слишком сильно боится. Старший видит колебания со стороны Карима и мягко целует его, как будто говоря, что всё будет хорошо. Подставляя головку ко входу, Артём толкается, заходя наполовину, от чего у блондина хлестнули слёзы, старший продолжает мягко целовать, хочет отвлечь. Вскоре Карим кивает, давая знак чтобы тот начинал двигаться. Артём входит уже полностью под нужный углом, что он успел изучить пальцами. У Карима звёздочки от переизбытка эмоций, боль уже не так сильно ощущается, ее пересиливает волна наслаждения. Артём неторопясь двигается, хлюпанье смешивается со стонами и тихими рынками парней. Темп становится всё быстрее, более резким, дыхание рваным, а стоны Карима громче. Старший ловит губами стоны и отрывки слов блондина. Идеальный момент, идеальные стоны и идеальный Карим. Из уст рвано доносится: Артём... пожа.. луйста... Как бы хотелось продлить этот момент навсегда... два разгарячённых тела почти вплотную прислонена друг к другу, ещё чуть-чуть и от них пар пойдёт. Парни доходят до пика одновременно: Карим изливается себе на живот, а Артём выходит и кончает на мат. Блондин раскидывается по мату, явно уставший, силы будто бы рукой сняли, а вот Артём идёт за салфетками и убирает их чудо творение...

***

— И кто мы с тобой теперь, — спросил Карим, склонив голову и обхватив руками свои колени, — Друзья или любовники?.. Артём стоял у окна и молчал… — Кем бы ты хотел быть? — спросил он. Он посмотрел в окно, на небо, и мечтательно ответил: —Пилотом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.