ID работы: 11315712

Пожалуйста не умирай

Фемслэш
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пожалуйста не умирай

Настройки текста
-Розария! Барбара бежит к ещё живому телу Розарии. [ Пожалуйста не умирай ] -П-прошу.. Не умирай, я-я ещё могу тебя спасти Из голубых как океан глаз текли слезы, Падающие на холодный кафель площади у собора.. [ Или мне придётся тоже ] -П-п-прощу.. Я. Я всё ещё могу спасти тебя. Уже срываясь на крик плача говорит Барбара. Розария, приоткрыла свои глаза на половину... Малиновые глаза, которые с каждой секундой теряли свой блеск, это был знак что жизнь, её покидала. [ Ты конечно сразу в рай ] Барбара применила свою силу исцеления, глаза заливались слезами, а раны не заживали. "Хватит плакать глупая дурёха! "- думала про себя Барбара. Пока.. Пока ещё полу живая Розария коснулась своей рукой, запястья Барбары. Это сразу же ввело Барбару в себя. Она посмотрела на Розарию. На её лице была милая улыбка. Никто никогда не видел когда она улыбается. И свою последнюю улыбку она решила подарить той кто всегда верила в неё. Она подарила свою улыбку Барбаре. Барбара же сжала в руку розарии. Вспоминая все моменты вместе с ней... "Д-давай ж-же вновь.... " [ А я не думаю что тоже ] [ хочешь сладких апельсинов ] Есть закатники наслаждаясь закатом. [ Хочешь слух рассказов длинных ] Рассказывать друг друга разные истории мира [ Хочешь я взорву всё звёзды.. ] Вдвоём, на самой высокой башне собора.. [ Что мешают спать ] На ночное звёздное небо , полное искр Эти мысли грели барбаре сердце... Пока рука розарии не передала её свой глаз Бога. "Помни... Я всегда буду рядом. Помни жизнь всегда найдёт способ ударить больнее, но ты справишься.. " С окончанием этих слов, глаза Розарии закрылись навсегда.... Только ветер мог разнести печаль Барбары, словно куском льдины в нежное сердце сестры....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.