ID работы: 11315733

Базовая потребность

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джордж, я не могу быть счастлива с тобой. Вся моя натура просит страсти, новых эмоций, эйфории. Ты такой спокойный, Джордж. И поэтому я нуждаюсь в тебе. Эмоции быстротечны, а ни в одном из мужчин нет твоей глубины. Сидишь рядом с тобой и кажется, что знаешь всё во Вселенной. Я могла бы заниматься любовью с любым из мужчин, несколько раз в день, я проверяла. Но ничто не манит меня так, как твоя кошачья походка. Я возвращаюсь снова и снова к тебе, Джордж. Прими меня. Я считаю минуты до того, как наконец-то доеду и войду в нашу квартиру. Ты не меняешь замки - ждёшь меня всё равно. Мне страшно, Джордж. Что я скажу тебе? Если бы ты не был таким холодным, я могла бы попытаться тебе объяснить. Но как тебе понять, что такое для женщины страсть? Что такое чувствовать эти искры в теле? Что такое дрожать в руках мужчины, который боготворит тебя? Как тебе объяснить это всё? Но я возвращаюсь к тебе. Страсть - проходяща. Твоя глубина - твоя глубина только расширяется с каждым годом. Ты поглощаешь все мои тревоги и мне спокойно с тобой. Только с тобой я в безопасности. А это - базовая потребность человека. Секс уже потом. Прими меня, Джордж. Я уже открываю дверь квартиры. Ключ, конечно, подошел. Ты на работе - это хорошо, потому что я не знаю, что тебе сказать. Я сяду в нашей гостинной и буду ждать. Прими меня. *** Он ни с чем не спутает этот запах. Эти духи когда-то дарил он сам. С любовью - Энн. Было время, когда они обменивались подарками, да. Но потом это стало опасным и ненужным. Дверь не взломана. Открыта родным ключом. Он вошел тихо, привычка. И она в который раз спасла его, потому что он задыхался в прихожей и ловил ртом воздух, пропитанный её духами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.