ID работы: 11315760

Baby, you're perfect

One Direction, Eleanor Calder (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце подарило свой свет спящей женщине и её малышке, которая отправилась в королевство сновидений, находясь в детской кроватке. Яркий непрошеный гость разбудил обеих, однако ему всего лишь хотелось дружелюбно поприветствовать их. Спустя пару минут после того, как мисс Колдер открыла глаза, она услышала, как её муж зовёт её. На новоиспечённую маму накатила волна ликования из-за того, что отец её дочери уже здесь. Она ведь достаточно времени не виделась с ним и уже успела соскучиться. Женщина подошла к окну и улыбнулась, наблюдая за мистером Колдером, который помахал ей рукой, желая привлечь её внимание. Возле здания ведь столпилось приличное количество людей, в связи с чем глава семейства был прострелен переживаниями, что его жена может попросту не разглядеть его. Но она не могла не найти его даже среди толпы. Мужчина понял, что ему лучше как можно скорей оказаться со своими самыми дорогими людьми. Спустя несколько минут мисс Колдер уже лицезрела в палате отца своего первенца. Несколько мгновений новоиспечённые родители просто смотрели друг на друга и улыбались. Они оба попали в калейдоскоп самых разных чувств и эмоций. Наконец мистер Колдер повернулся к кроватке и внимательно посмотрел на новорождённое чудо. В последнее время лето охотно делилось с жителями Лондона тёплыми и солнечными днями. В один из таких дней и появился на свет их первый ребёнок. Их дочка. Новоиспечённый отец осторожно взял кроху на руки, с трепетом глядя на неё. Глава семейства был охвачен бесконечным волнением. - Я даже не знаю, что сказать, - растерянно промолвил мужчина. У него просто не получалось передать словами всего того, что он испытывал к этому маленькому милому созданию. - Могу сказать только одно: я бесконечно люблю её. - Твои слова полностью отражают мои эмоции. Мне даже нечего добавить, - с той же улыбкой высказалась мисс Колдер. Малышка наградила мистера Колдера заинтересованным и внимательным взглядом. Родителям было забавно наблюдать за их дочкой: она только-только изучила свою маму, а теперь ей предстояло запомнить ещё одного родного человека. - Я твой папа, прекрасная мисс, - представился мужчина. - Мне кажется, что она на тебя похожа, - при этих словах он бросил взгляд на жену. - Такая же красивая. - Хочешь меня засмущать? - не без смущения поинтересовалась женщина. - Ты лучше скажи, как мы её назовём. Мы ведь с тобой так и не решили. - Может, Элеанор? - предложил новоиспечённый отец. - А почему именно так? - уточнила новоиспечённая мать. - Просто вспомнилось это имя. Думаю, что оно очень красивое. Как раз подходит для такой красавицы, как она, - поведал мистер Колдер. - Элеанор Колдер... - задумчиво протянула она. - Очень даже хорошо звучит. - Я тоже так считаю, - согласился он. - С таким именем она вполне может стать моделью. Или дизайнером. Я уверен, что у неё есть для этого все данные. Так что добро пожаловать, Элеанор Колдер! - торжественно объявил мистер Колдер, глядя на маленькую Элеанор.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.