ID работы: 11315769

Чувство стекла

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это чувство

Настройки текста
Примечания:
      Ярость, зависть и чувство бессилия. Эти чувства осаждали нашего героя. Катцуки Бакуго. Это имя внушает страх в его врагов. Есть один человек, которого он презирал, но потом он стал чем-то большим — лучшим другом, а может даже...       Это не важно, ведь он ни за что бы не влюбился в этого задрота. Но как известно любовь зла. Он признался и получил ответ. А всё же он жалеет об этом, ведь теперь Бакуго чувствует огромную вину перед ним. Чёрт.       Во время его размышлений, он лежал на кровати, на спине сложив свои ладони под голову, когда дверь его комнаты открылась. — Привет, Кат-чан. Ты меня звал? — Мидория закрыл дверь, подходя к нему. Бакуго сел, ожидая пока Деку присядет к нему. — Я хотел поговорить о твоей причуде. — от этого ответа Мидория напрягся. — Ты ведь уже овладел одной из причуд. Какая будет следующей? — О-ох, ты же знаешь, что нет. У меня даже предположений нет. — Главное, что бы ты не здох раньше, чем я стану героем номер один. — Да, конечно. — после этого ответа он опять замялся, смотря в пол. Как же это раздражает. Тогда он резко наклонился и хватая его за ворот футболки, и грубо целуя. — Мгхм. — Мидория промычал, не сопротивляясь и тихонько отвечая. — Если тебя что-то беспокоит, просто расскажи мне, харэ молчать. — Н-нет, всё хорошо. Неважно. —"Ну да, в случае этого задрот всё важно". — Бакуго крепко его обнял, после минуты поваливая его на спину, нависая сверху. —К-кат-чан? — но Изуку прервали, нежным поцелуем. —Просто завались. — рыкнул Катцуки, держа его запястья и проводя носом по шее, вдыхая его запах и чуть прикусывая в некоторых местах. Он спускался всё ниже и оставив след на плече. Их футболки улетели на пол.       После чего они ощупывали и оглаживали пресс друг друга. После чего начались уже взаимное удовольствие. И всё же он чувствует к нему привязанность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.