ID работы: 11315770

Jodeci

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
2MADchinese бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 53 Отзывы 28 В сборник Скачать

Hennessy

Настройки текста
Примечания:
      В руках стакан с виски, в голове туман, а по ушам бьёт громкая музыка. Сяо хотел отвлечься от всего того дерьма, которое случилось в его жизни после собственного дебилизма последней стадии. Сидя на диване в чьей-то квартире на очередной «домашней вечеринке», парень сквозь пелену в глазах пытался разглядеть людей вокруг. Иногда получалось, но фигуры были безликими, серыми, взгляду было не за что зацепиться. Мимо проходили девушки, каждая норовила сесть парню на колени, но одного холодного, бездушного взгляда хватало, чтобы они тут же уходили, гневно перешёптываясь между собой.       Сделав ещё пару глотков и поболтав остатки янтарной жидкости в стакане, Сяо откинулся на спинку мягкого дивана и закинул голову. Потолок тоже был не особо интересным, весь в разноцветных каплях, от которых начинало тошнить. Парень закрыл глаза, и вдруг в колонках заиграла песня, от которой сердце сжалось, а мозг, опьянённый и накаченный наркотой, не сразу понял, что происходит.

Moi, je cours après le temps en me disant que tu m'aimeras autant.

      Они с Итэром встречались больше года. И расстались в тот самый момент, когда из кухни приглушённо звучала французская речь, а светловолосый парень с болью в глазах смотрел на любимое лицо. В последнее время было много скандалов: из-за того, что Сяо пристрастился сначала к алкоголю, потом к наркотикам, постоянный игнор и нарастающая холодность в отношениях. Но каплей, переполнившей чашу терпения, стало исчезновение парня на две недели. Он не отвечал ни на звонки, ни на сообщения, и никто не знал, где он. Итэр места себе не мог найти, в панике переворачивая всё вверх дном. А когда Сяо, наконец, заявился на пороге их квартиры, грязный, со спутанными волосами, а воняло от него так, будто он провёл на помойке все две недели своего отсутствия, светловолосый не выдержал. Он молча вынес одну спортивную сумку, поставил её перед парнем и захлопнул дверь.       Сначала Сяо ничего не понял. Только что перед ним был его самый родной на свете человек, под глазами тёмные круги, волосы собраны в небрежный пучок, который, казалось, развалится от малейшего неверного движения. Он зябко кутался в слишком большую для него кофту, хотя на улице было тепло. Чёрную. Итэр никогда не любил носить ничего тёмного, это за столько времени совместной жизни Сяо усвоил как «Отче наш».       И вдруг дверь.       Обычная, с виду непримечательная, такая как у всех. Правда, обита не особо дешёвым материалом, который купили по просьбе матери во время ремонта. На тёмной обивке были царапины, а если смотреть под определённым углом, можно различить силуэт человеческого тела. Сяо не раз прижимал Итэра к этой двери, когда терпеть уже не было сил, а под ним едва слышно, чтобы не привлечь внимание соседей, стонал самый прекрасный на свете парень.       Потом до Сяо дошло. Он долго кричал, стучал и плакал, пытаясь объяснить, что же произошло. Как его ограбили по дороге домой, ударили по голове, а очнулся он в какой-то дыре. Как всё-таки сумел выбраться и больше недели добирался до Итэра пешком. Что единственной мыслью всё это время было «Дойди. Ты должен снова его увидеть. Только дойди». Как он хранил в памяти его образ, как святую икону, хотя ни разу в жизни не был в церкви.       Из квартиры больше не раздавалось ни звука, музыка затихла. На площадку даже вышла соседка и сказала, что, если он не прекратит ломиться в дверь, она вызовет полицию. Парню ничего не оставалось, кроме как взять сумку и выйти на улицу. Холодный воздух сдавил лёгкие, глаза снова заслезились. Остановившись возле ближайшей скамейки, он устало упал на неё и поставил сумку на колени. Расстегнув молнию, парень увидел стопку одежды, чистые кроссовки и пухлый синий конверт на дне. Открыв его, Сяо осознал, что держит в руках всю месячную зарплату Итэра. Тот отдал её такому идиоту как он. Тупице, который почему-то до этого не понимал, какое чудо ему досталось. Как важно было вовремя поговорить, сказать трудно произносимые, но такие важные слова, вроде «Я тебя люблю» и сделать хоть что-то для того, чтобы Итэру стало легче.       Им бы действительно полегчало.

Pas facile mais j'ai réglé mes soucis, si tu m'aimes plus pareil, j'renégocie.

      Вот только Итэр своё решение так и не пересмотрел. Первое время Сяо ночевал у друзей, не желая тратить принадлежащие его бывшему (какое неприятное слово) парню деньги. Однако когда он всем надоел, пришлось найти комнату в другом конце города. Светлые волосы постоянно, каждый день, каждую секунду всплывали в воспоминаниях, но их блеск угасал после каждого литра алкоголя или втянутой дорожки. А потом, с каждым похмельем и новым утром в холодной постели, в ушах слышался звонкий голос, ругающий за очередную пьянку, и перед глазами вставал злой Итэр, который в моменты гнева был настолько сексуальным, что у парня сносило крышу.       Прошло уже полгода, а Сяо всё ещё было больно.

***

      Они познакомились в универе, когда Итэр был на первом курсе, а Сяо с трудом перешёл на второй.       Парень как сейчас помнил, что в тот декабрьский день шёл его любимый снег, обжигающий щёки каждым прикосновением. Он поднимался по лестнице ко входу в главное здание, как перед глазами пронеслось настоящее солнце, ослепившее его на мгновение. Парень, чуть ниже него, поскользнулся на ступеньках, и Сяо в последний момент сумел его поймать.       Тот взгляд испуганных светлых глаз он не забудет никогда. И как это неземное существо прошептало «Спасибо» и улетело на своих невидимых крыльях в другой корпус. Пока парень бежал, Сяо не мог не смотреть ему вслед. Второкурсник почему-то отмечал каждое движение удаляющейся фигуры: как смешно подпрыгивала длинная коса золотистых волос, как парень совсем легко припадал на правую ногу, будто старая травма по-прежнему напоминала о себе, как тёплая куртка слегка стесняла движения.       Сяо — нелюдимый Сяо, который сторонился каждого, посмевшего приблизиться ближе чем на три метра — вдруг пообещал себе выяснить, что это за парень, и понять, чем он так его привлёк.       На удивление, выяснил. Учёба в университете не приносила особого удовольствия. Парень не хотел заниматься тем, что ему навязала мать, так что прогулы были его частыми спутниками. Именно в это свободное время он ходил по территории вуза и искал. Просматривал списки групп в расписании на первом этаже, высматривал светлую макушку в столовой, пару раз ошибался и, к собственному большому удивлению, извинялся перед другими людьми. Как оказалось, этот парень-солнце был с первого курса переводческого факультета, и звали его Итэр.       В один из январских дней, спустя несколько недель поисков и внутреннего конфликта с самим собой, Сяо подошёл к светловолосому парню во время перерыва между парами. Тот сидел на подоконнике в коридоре и читал какую-то книгу. Солнце, которое и без того редко появлялось из-за туч в январе, сейчас ярко светило и окружало фигуру светлым ореолом, очерчивая тонкую талию под свободной рубашкой. Сяо подумал, что ангел спустился на землю, настолько прекрасной была картина перед его глазами. В голове одна за другой помчались мысли: «Зачем тебе это? Иди дальше, ты же не любишь людей. Наверняка он не отличается, такой же, как другие. Что ты будешь делать?»       — Привет, — второкурсник бесшумно приблизился к увлечённому парню. Ему было не до размышлений о правильности своих действий. Как ненормального, его тянуло к этому свету, хотелось коснуться, почувствовать кончиками холодных пальцев это тепло.       Итэр вздрогнул и поднял глаза на тёмноволосого. Затем резко захлопнул книгу и спрыгнул на пол, в мгновение становясь чуть ниже. Сяо улыбнулся и внезапно осознал, что произошло. Он, чьё лицо называют самым мрачным на районе, улыбнулся впервые в своей взрослой жизни.       — Привет! — парень заправил выбившуюся из косы прядку за ухо и посмотрел на стоящего напротив темноволосого. Ему было интересно, зачем один из популярнейших парней универа, сын известной пианистки и самый нелюдимый тип на планете к нему подошёл, — Чем могу помочь?       Хороший вопрос. Сяо задумался, внимательно рассматривая Итэра, пока тот медленно расцветал всеми оттенками красного. Не каждый день к тебе подходит пусть и печально известный, но симпатичный парень, да ещё и молчит. Так они простояли, ловя то удивлённые, то сочувствующие взгляды проходящих мимо студентов, пока не прозвенел звонок на новую пару. Итэра как ветром сдуло, а Сяо только спустя минуту понял, что перед ним никого нет.       После такого необычного знакомства тёмноволосый стал чаще замечать за собой, что ищет в толпе светлые волосы. Иногда ему это удавалось, и однажды Сяо очень удивился, увидев Итэра и девушку, до ужаса похожую на него. Они много времени проводили вместе, и с каждым новым днём внутри парня начало подниматься что-то ранее неизвестное. Казалось, что ещё секунда, и Сяо не выдержит, лопнет, как воздушный шарик. Путём обрывков фраз и криков то тут, то там, он выяснил, что девушка — сестра-двойняшка Итэра.       Это слегка ослабило напряжение внутри, но вызвало слишком много вопросов. Сяо был непривычен к такому, да и никто не учил его, что парень может или не должен чувствовать что-то по отношению к другому парню. Мать была вечно в разъездах и появлялась дома раз в две недели, а отец ушёл от них ещё когда Сяо было лет пять. А няне было слишком наплевать на маленького мальчика, лишь бы получить круглую сумму, которую известная пианистка была готова отдать за уход за ребёнком.       Вечером, устроившись на кровати, парень читал миллион статей на тему «Почему я ревную», начав с признаков влюблённости и закончив совместимостью имён на каком-то левом девчачьем сайте в три часа ночи. Но главное он для себя выяснил — ему действительно может нравиться Итэр. Осталось только понять, на самом ли деле, или он опять придумывает в своей голове то, чего никогда не было.       Шанс проверить возник через несколько дней. Сяо увидел, как светловолосый прощается с друзьями и сестрой и направляется в сторону университетской библиотеки. Парень замечал в последнее время, что тот никогда не находится один, поэтому такая удача была очень кстати.       Итэр сидел за одним из дальних столов, поближе к окну. Весеннее солнце красиво путалось в светлых волосах, и Сяо понял, что ещё чуть-чуть — и он получит зависимость от этого цвета. А ещё от длинных волос, собранных в растрёпанную от постоянной беготни косу. И одежды, которая больше своего владельца размера на три.       Осторожно присев рядом, парень с интересом рассматривал первокурсника, не замечавшего его присутствие. Слегка покачивая головой под музыку в наушниках, Итэр писал что-то в тетради. Сяо как заворожённый смотрел, как быстро на бумаге появляются незнакомые буквы, складываясь в длинные предложения. Он бы мог долго ещё так сидеть, пока не заметил на себе взгляд светлых глаз.       — И как давно ты тут сидишь? — вытащив один наушник, Итэр внимательно посмотрел на смутившегося парня. Заметив, как второкурсник смутился и занервничал, он тепло улыбнулся.       — Достаточно, — Сяо действительно смутился и от того, что сделал, и от того, какие мысли бродили у него всё это время в голове. Действительно, со стороны это казалось очень даже странным, особенно зная, какой второкурсник человек.       — И зачем я тебе понадобился? À mon grand regret, в прошлый раз ты так и не ответил, — светловолосому было действительно интересно, что такого хотел сказать Сяо, и почему так и не сказал. Сяо решил не обращать внимания на странную вставку, которую не понял, поэтому устроился на стуле поудобнее и снова посмотрел на первокурсника.       — Я... — и тут темноволосого как прорвало. Это был первый раз, когда он говорил больше двух слов вместе, но Итэр не знал об этом и с интересом слушал. С каждым новым предложением светлые глаза раскрывались всё больше, румянец на щеках был ярче граната, а всегда тёплые руки слегка замёрзли.       Когда Сяо наконец умолк, у светловолосого не было слов, чтобы хоть как-то отреагировать. Он лишь хлопал ресницами, уставившись в янтарные глаза напротив. Темноволосый воспринял это как знак отказа, ведь он абсолютно не умел общаться с другими людьми, а особенно открывать кому-то своё сердце. Сяо успел придумать миллион причин, по которым парень попросит его уйти, и уже планировал сделать это сам, как Итэр схватил его за руку и усадил обратно на стул.       Они проговорили ещё час, пока библиотекарь не выгнал их из-за того, что пришло время закрывать библиотеку. Итэр так и не доделал домашку по французскому, но зато выяснил, когда всё это началось, чего Сяо хочет и почему он такой закрытый. Услышав его историю, светловолосый был в шоке. Реальность сильно отличалась от новостей в СМИ, где периодически рассказывали о счастливой семье. Конечно, говорил в основном Итэр, а Сяо вставлял комментарии или с неохотой рассказывал свою версию, но оба не чувствовали себя неловко в компании друг друга. Как будто они были давно знакомы. И темноволосому хотелось сохранить это ощущение, поэтому он попросил у Итэра номер телефона, чтобы они смогли переписываться.       — Только если тебе это интересно. Я не хочу навязываться, и, если тебе неприятно, я отстану, — Сяо протянул первокурснику мобильный, чтобы тот мог создать новый контакт. Он был единственным, чей номер темноволосый добровольно вносит в свой телефон. Мать сама внесла свой и водителя номера, чтобы парень в любой момент мог позвонить, но Сяо довольно редко ими пользовался.       — Мне не неприятно, поэтому я с радостью приму твоё предложение, mon ami, — Итэр тепло улыбнулся, вбив свой номер и вернув телефон владельцу. Тот сразу же переименовал контакт на «Солнце», потому что это была первая ассоциация с парнем. Первая и очень подходящая.       Сяо предложил проводить светловолосого до дома, чтобы ещё поболтать, но Итэр отказался, сославшись на злую старшую сестру, опекающую парня как вторая мама. Темноволосый намёк понял и сразу же отстал, попрощавшись с первокурсником на повороте к универу. Он сам предложил это из вежливости, исчерпав на сегодня свой лимит слов, который копил класса с пятого, и от дальнейшего общения уже начала болеть голова. Светловолосый направился вниз по дороге, крепко прижимая к себе рюкзак, пока второкурсник стоял и смотрел ему вслед.       Спустя несколько дней, как Итэр предложил Сяо узнать друг друга получше, а парень не смог отказаться, сестра первокурсника решила обозначить свою позицию по поводу более близкого знакомства парней.       — Хоть раз узнаю, что ты его обидел, я тебя убью, — Люмин присела рядом с ним в столовой и абсолютно серьёзным видом уставилась на не ожидавшего такой компании Сяо. Тот даже подавился и закашлялся. Девушка и не думала помогать, продолжая сверлить парня взглядом.       Спустя пару минут, когда Сяо пришёл в себя, он смог лишь кивнуть. Ему самому не хотелось причинять боль такому солнцу. Первому человеку, которому он смог открыться. Люмин ещё немного посидела, заставив парня отложить обед на время, и, резко вскочив, бодро убежала к брату, который как раз в этот момент зашёл в помещение. Сяо выдохнул с облегчением, будто с него только что свалилась целая гора. Ему никогда раньше не доводилось переживать за кого-то, но такое желание защитить хоть и было понятно, но совсем незнакомо.       До конца учебного года каждый раз, когда второкурсник подходил к Итэру, куда-то между лопаток вонзался взгляд, заставляя мурашки бегать по спине. Сяо понимал, что любое неверное движение может быть расценено как покушение на любимого младшего брата, поэтому старался по минимуму показывать свои чувства. Хотя с каждым новым днём они росли в геометрической прогрессии.       Они не виделись всё лето, но если их переписки можно было бы превратить в метры, то хватило бы обогнуть всю Землю. Парни обсуждали всё на свете, от шапок-лягушек и классической музыки до постройки ракет и признаков правового государства. Сяо чувствовал себя спокойно, когда слушал голосовые от Итэра или внезапно матерился во время звонков, а светловолосый лишь смеялся в ответ. Казалось, они очень старые друзья, и тёмноволосому это нравилось.       Они начали встречаться в день рождения Итэра. В тот день Сяо впервые пришёл к уже второкурснику домой. Подарок был придуман с помощью Люмин настолько заранее, что темноволосый боялся, что он не выдержит и расскажет о нём другу, или сестра выболтает брату в каком-нибудь разговоре. Однако они справились, и этот секрет был сохранён до самого дня праздника.       Парень очень нервничал, ведь кроме поздравлений был подготовлен ещё один сюрприз, о котором уже никто больше не знал. В середине праздника, когда от именинника немного отстали, Сяо позвал его на балкон под предлогом поздравления. И признался в своих чувствах. Долго думал, как сказать, пытался вспомнить огромную речь, что писал несколько дней, но все слова вылетели из головы.       — Я тебя люблю, — единственное, что коротко и ясно сформировалось в голове, Сяо и выдал. И очень удивился, когда светловолосый засмеялся и взял его за руку.       — Я уже думал, ты никогда этого не скажешь. Я тоже тебя люблю, — Итэр быстро, но нежно схватил парня за тёмные волосы и поцеловал. Тот завис, но буквально через пару секунд позволил себе закрыть глаза и поддаться невероятным ощущениям.       Сяо осторожно положил руки на талию наконец-то своего парня и придвинул его ближе. Тот абсолютно не возвражал, улыбаясь в поцелуй. С каждой секундой на балконе становилось всё жарче, казалось, что на улице и не март вовсе, когда кто-то громко постучал.       — Эй, герои-любовники, Итэру пора задувать свечи, — Люмин стояла, облокотившись на дверной косяк, и с усмешкой наблюдала, как парни вздрогнули и разорвали поцелуй, но Сяо не убрал своих рук с талии её брата. Одарив их многозначительным взглядом, девушка развернулась и исчезла за занавесками, закрывающими вход на балкон. Переглянувшись, парни решили не испытывать судьбу.       — И да, я согласен с тобой встречаться, — Итэр тихо хихикнул и покраснел. Быстро посмотрев на выход с балкона, он поцеловал парня в щёку и отвернулся, скрывая блестевшие глаза за взьерошенными волосами. Сяо снова замер, пытаясь понять, что это было, но его уже потянули с прохладного воздуха в тёплую комнату.       Возвращались они, держась за руки.

***

      Когда случился их первый секс, они оба были пьяные, а на улице стояло жаркое начало лета. Вечеринка у их общей знакомой Синь Янь в честь окончания очередного курса удалась, реки алкоголя текли, не прекращаясь, а некоторые, не обращая ни на кого внимания, закидывались таблетками. В какой-то момент Сяо нашёл невероятно яркие в темноте комнаты глаза и не смог оторваться. Они казались звёздами, или же это третьекурсник слишком много выпил. А Итэр и не думал отводить взгляд, притягивая к себе, хотя вокруг него была толпа шумящих людей.       Время для них будто остановилось.       Так они и стояли несколько минут в разных концах помещения, пока к парню не подошла сестра, и Сяо потерял натянувшуюся ниточку между ними. И напрягся, когда они пошли на выход из комнаты.       Отправившись за ними, парень увидел, как Итэр прощается с сестрой, которая собралась уходить в компании какого-то слишком знакомого рыжего парня. Кажется, тот был с ним на одном курсе, но парень сразу же выбросил такую ненужную сейчас информацию из головы.       Подождав, пока светловолосый не пойдёт обратно в комнату, откуда раздавалась громкая музыка, Сяо перегородил ему путь. Второкурсник лишь хитро улыбнулся от такой наглости и без слов потянул парня на себя.       Целуясь, они чуть не снесли какую-то вазу, но не обратили на это внимания. Сейчас важнее было тепло тел, сбивающееся дыхание и руки, которые старались прижать как можно ближе. Казалось, они бы трахнули друг друга прямо в коридоре, когда Сяо оторвался от раскрасневшегося парня и, пока тот не успел возмутиться, предложил продолжить у него дома.       Он быстро вызвал такси, пытаясь игнорировать горячие руки у себя под футболкой. Закончив и выключив телефон, парень прижал хихикающего Итэра к стене и снова поцеловал, на этот раз беря инициативу в свои руки. Было ощущение, что светловолосый плавился в его руках, и третьекурснику это нравилось.       Когда пришло уведомление о том, что машина подъехала, парни едва смогли отпустить друг друга. Ни с кем не прощаясь, они вышли из дома, чтобы через пару минут сесть в прибывшую машину. Она плавно стартовала, но перед глазами всё равно немного плыло. Как будто после длительного плавания наконец оказываешься на твёрдой земле.       Сяо думал, что они ехали в такси слишком долго, потому что он уже не мог терпеть. Его ломало изнутри, так сильно хотелось сжать в объятиях Итэра, зацеловать до смерти и никогда не отпускать. Он, сидящий рядом, всячески провоцировал его, играл, чего никогда бы не сделал в трезвом состоянии, не обращая внимания на водителя. Тот, видимо, и сам был рад избавиться от таких пассажиров, поэтому буквально долетел до дома Сяо и ни слова не сказал на прощанье.       Проходя мимо консьержа, парни из всех сил сдерживали себя. Даже стояли в лифте в разных углах, пожирая друг друга глазами. Выдержки уже не хватало. Когда они, наконец, вошли в квартиру, Сяо успел только один раз повернуть замок, как был потерян для мира.       Для тёмноволосого, который умел лишь дрочить, стоя под душем, Итэр открыл новый мир. Начав с поцелуев, светловолосый постепенно снимал одежду с пытающегося тоже что-то сделать парня, в это же время раздеваясь сам. Когда Сяо понял, что остался в одних трусах, он разорвал поцелуй. Свой первый раз он хотел сделать запоминающимся не только для себя самого, но и для Итэра, поэтому потащил неупирающегося парня в спальню.       Уронив его на кровать, Сяо навис сверху, рассматривая уже бывшего второкурсника. Но тот больше не собирался медлить, поэтому закинул одну руку на шею парня и снова увлёк в поцелуй, одновременно другой слегка оттягивая резинку боксёров. Звук шлепка разнёсся по комнате, а тёмноволосый вздрогнул, вызвав у лежащего под ним парня тихую усмешку. Если бы не алкоголь в крови, Сяо никогда не решился бы на такое, но сейчас положить руку на член светловолосого оказалось легче лёгкого.       Тот дёргнулся и выгнулся, словно кошка, тихо простонав. И парень завёлся сильнее, хотя, казалось, куда больше. Начав с медленных поглаживаний кончиками пальцев через ткань, через какое-то время Сяо настолько осмелел, что аккуратно стянул боксёры с бёдер парня. Вставший член уже слегка сочился смазкой, и темноволосый едва коснулся его головки, заставляя парня под ним снова простонать, но уже намного громче.       Продолжая легко проводить пальцами вверх и вниз по стволу, парень сильно смущался, несмотря на то, что алкоголь затуманил голову и раскрыл его настоящего. Итэр между стонами и поцелуями шептал что-то несвязное, явно на французском, но безумно милое, и Сяо решил доставить ему максимум удовольствия, на который был способен. Поэтому несильно сжал член своего парня в руке и начал дрочить, меняя темп с быстрого на медленный и вырывая новые стоны и вздохи.       Спустя пару минут тот кончил, пачкая свой живот и покрывало под ним. Глупо хихикая, Итэр переводил дыхание, сверкая глазами из-под полуприкрытых ресниц. Сам тёмноволосый сперва не понял, почему тот смеялся, но потом стало не до этого. Итэр снова потянулся за поцелуем, запуская свою руку под боксёры, которые Сяо так и не снял.       Член третьекурсника был готов взорваться от стесняющих его трусов, на которых уже образовалось мокрое пятно. Облизнув губы, пока Сяо выцеловывал его шею, Итэр попытался снять этот кусок ткани с гладких бедёр, но парень не дал. Оторвавшись на мгновение, поставив перед этим яркий засос, тёмноволосый сам снял боксёры и вернулся к невероятно вкусному занятию.       Когда Итэр, не особо чётко выговаривая слова, рассказывал, как правильно его растягивать, тёмноволосый не особо слушал, продолжая покрывать поцелуями тонкую кожу, оставляя то тут, то там следы от укусов. Поэтому парень сам потянул чужую руку к себе в рот, чтобы слегка смочить худые пальцы. Тщательно облизав каждую фалангу и не забывая посматривать на завороженного Сяо, Итэр чуть сильнее раздвинул ноги.       Осторожно введя один палец, парень вновь поцеловал Итэра. Тот весь горел, румянец на щеках светился ярче чем когда-либо. Спустя буквально минуту тёмноволосый добавил сначала второй, а потом и третий пальцы. Светловолосый так сладко стонал с каждым новым толчком, прикрывая рот рукой, чтобы сдержать их, что Сяо конкретно повело.       Внезапно остановив парня на мгновение и заставив его встать с кровати, Итэр приподнялся и перевернулся на живот. Встав на колени и опустив грудь на покрывало, парень начал призывно качать бёдрами, как сквозь алкоголь пришла мысль об одной очень важной вещи: презервативах.       — В заднем кармане... джинсов... — Сяо не сразу понял, чего хочет его парень, когда он сам уже был готов вставить, и вдруг до него дошло. Быстро дойдя до неаккуратно брошенных в коридоре светлых джинсов, парень в два счёта нашёл нужный пакетик. Разорвав его двумя руками и слегка притормозив, чтобы надеть, Сяо вернулся к заждавшемуся его парню.       Итэр и не помнил, когда в последний раз ему было так хорошо. Особенно с чужим членом в заднице, когда перед глазами плывёт и в горле пересыхает. Чувствовать, как чужая рука наматывает его длинные волосы на кулак и заставляет подняться, прогнув спину до хруста. Как Сяо ускоряется, готовый кончить, а он уже почти. Ещё чуть-чуть. Совсем немного.       В этот момент тёмноволосый коснулся маленькой точки внутри Итэра, что стало последней каплей. Он с криком кончил, чувствуя, как в него всё ещё вдалбливается Сяо, и как онемели руки. Волосы были отпущены, на бедре добавилась ещё одна рука, точно оставившая пару синяков, и парень упал на грудь. Спустя некоторое время, светловолосый не успел даже прийти в себя, его крепко прижали к себе. Итэр чувствовал, как член тёмноволосого пульсирует в нём, а сам тот мелко трясётся.       Этот раз Сяо запомнил надолго, особенно как уставший и не ожидавший от него такого умопомрачительного первого секса Итэр лежал рядом, всё ещё мокрый после душа. Длинные волосы были разбросаны по подушкам, и под ними уже образовались маленькие тёмные пятна.       Второкурсник медленно водил своим тонким пальцем по голой груди перед носом, удобно устроившись и закинув одну ногу на бедро своего парня. Сяо было немного щекотно, но он не двигался, чтобы не потревожить засыпающего Итэра. С каждым движением тот замедлялся, пока наконец не положил свою ладонь поверх живота и не уснул окончательно.       Третьекурсник не знал, что выше седьмого неба счастья есть ещё.

***

      Воспоминания распадаются калейдоскопом красок, когда его кто-то начинает тормошить. Перед глазами всё плывёт, Сяо чуть ли не тошнит, но он собирается с силами и смотрит на потревожившего его. Это оказывается Синь Янь, одна из тех, с кем парень мог произнести больше двух слов.       — Хэй, чувак, тебе же хуёво. Иди проветрись, — в глазах девушки беспокойство, но Сяо плевать. Единственный, кому он разрешал смотреть такими глазами, уже полгода не даёт о себе знать, как будто выкинул темноволосого из своей жизни. Парень отмахивается и вертит головой по сторонам. Вечеринка в самом разгаре, никто не собирается останавливать это веселье ради него одного.       Сяо становится душно. Комната как будто давит на плечи, стены становятся ближе. Он резко встаёт, заставив Синь Янь сделать пару шагов назад, и направляется на балкон.       Снова идёт снег. Как в тот самый день, в декабре, когда они впервые встретились. Сяо пару минут смотрит на то, как белые снежинки падают с чёрного неба, и достаёт из заднего кармана джинсов телефон. Тот оповещает о низком проценте заряда, но парню всё равно. Буквы плывут перед глазами, руки трясутся, и в какой-то момент пустой стакан летит на кафель, разлетаясь на сотни осколков от удара. Он смотрит на это без каких-либо эмоций, крепко прижимая телефон к груди. Снова смотрит в экран. На обоях стоит их первая совместная фотка с Итэром. Люмин поймала их в объектив камеры, когда они обнимались под дубом во дворе университета.       На глазах собираются слёзы. Снова. И когда он успел стать таким эмоциональным? Ведь всего каких-то три года назад даже новость об автокатастрофе с матерью не вызвала у него ни единого движения мускулов на лице, а сегодня воспоминания, хранящиеся лишь в его голове, убивают одним своим наличием.       Когда смотришь на солнце, веки сами закрываются, но свет продолжает бить по глазам, оставляя жёлтые пятна на внутренней стороне. То же самое было и с Итэром. Он навсегда отпечатался перед глазами, каждым знакомым жестом вызывая желание нажать на единственное имя в списке контактов. Он способен сделать это в любом состоянии, просто раньше не мог. Не хватало сил.       «Солнце»       И Сяо звонит. Он ни на что не надеется, знает, что парень ненавидит его, что даже слышать не захочет. И дёргается, когда слышит из динамика сонный тихий голос, такой близкий, но в то же время невероятно далёкий.       — Я тебя внимательно слушаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.