ID работы: 11315773

Любовник дракона

Слэш
NC-21
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Беспечный рыцарь тьмы.

Настройки текста
Однажды Тарталья возвращался домой после работы поздней ночью, сегодня его задержали, нужно было доделать отчет. Он уже подходил к подъезду, но к сожалению он не заметил что за ним все это время шла фигура в чёрной мантии с капюшоном, неожиданно на голову Чайлда накинули мешок.  — грязный педофил, отойди от меня. — рыжий пытался вырваться из мертвой хватки. — спокойно. — Проговорил человек в мантии. Через мгновение Чайлд заснул так как мешок был чем-то пропитан. *** Тарталья проснулся в каком-то подвале, привязанным к кровати. Из-за угла показалась фигура человека, лица не было видно.  — Ой, а что это ты тут делаешь?) — проговорил с улыбкой человек выйдя из тьмы. — блять я че знаю что-ли? Почему я голый?! — рыжий пытался высвободиться. — даже не знаю — усмехнулся Чжун ли и подошел к бедному парню. — что ты собираешься делать?! — кричал Чайлд. — догадайся. — Руки Чжун Ли потянулись к ширинке парня и аккуратно растягнули. — Нет! Пожалуйста! — кровать заскрипела от того что Чайлд пытался остановить Моракса. — молчи. — последний прислонил ко рту тартальи трапочку смоченую чем-то, рыжий сразу уснул. Моракс провёл пальцем по выступающему бугорку, он отвязал ноги чайлда и снял с него джинсы вместе с бельем. Обхвотив колечком из пальцев член Аякса, Чжун ли начал двигаться, но это было слишком не интересно, так что последний поспешно перевернул рыжего на живот и вошёл в него двумя пальцами. Да уж… Опять же не очень интересно для Моракса, так что освободив от белья свой орган и обильно смазав его смазкой он начал аккуратно входить в узкое колечко мышц. Вскоре дед начал двигаться, постепенно набирая темп, он воткнул Тарталью в кровать рылом и заставил прогнуть спину, рыжий к тому времени очнулся и дико простонал. — И я надеюсь что потом не сдохну от СПИДа. — простонал последний. — сдохнешь, но не от СПИДа. — сказал Чжун ли ускоряя темп, вскоре он кончил в Аякса и тяжело дыша упал рядом с последним. Они были знакомы до этого, причём очень даже не плохо, Моракс давно хотел его трахнуть, все это время он продумывал план как это осуществить. Вскоре они уже сидели дома у Чжун ли и пили виски с колой запивая ромом. Ну а вскоре тарталья опять был голый, Чжун Ли разделся скромно, достал свой огромный, но он не лез Тартатье в горло. Гей-порно. Гей- порно. Конец че.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.