ID работы: 11315925

Восход

Bangtan Boys (BTS), Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Господин Сяо, сделка сорвалась. - С некой виной человек в чёрном костюме опустил голову, будучи готов принимать любое наказания от хозяина. К удивлению, единственное, что сделал Сяо Чжань, это отложил палочки для еды задумчиво касаясь кончика носа, словно хотел убрать пылинки. - Что произошло? - Место сделки взорвали. Если вы меня спросите... Готов поспорить, что таким образом вам бросили вызов. - Вот только я не спрашивал, так что вместо ненужных мыслей найди его. На это у тебя два дня, а теперь пошёл прочь.

За три часа до этого.

Громкий взрыв на старом, давно забытом заводе, находящиеся в самом центре Сеула, поднял на уши не только в страхе бегущих, подальше от катастрофы, людей, но и всю полицию, что находилась в округе.  Звук серен, словно в глубоком колодце, упорно приглушал любой другой шум. Никакой концентрации, кроме размытого огня, что небрежно окутывал завод яркими цветами. - Блядь... Чимин, дай свою руку, эта балка сейчас свалится полностью, нам надо драпать! - Несмотря на то, что лицо парня было в крови, а руки в ссадинах тот не дожидался согласия  от дезориентированного парня  попросту схватил утонченную ладонь вытаскивая красноволосого мальчугана  из-под завалов, которые чудом не свалились на их головы. Кто вообще мог предположить, что очередное дело, пройдёт настолько дерьмово? Несколько тонн наркотиков горело в огне, они были ранены, а главное полиция была буквально на хвосте! - Пак Чимин,  приди в себя! - не сдержанно оставляя звонку пощёчину, Юнги сжал хрупкие плечи приводя того в чувство. - С... слышу… Нельзя терять время. - фокусируя взгляд Чимин схватился за чужое плечо чуть не падая.  К  его же несчастью при падении была повреждена нога, а вот какая именно  травма  предстояло ещё узнать, если конечно им удастся выбраться отсюда. - Сможешь сделать выстрел из машины? - По правде сказать это не был обычный вопрос касающийся его умений. Если Мин не сможет попасть  в цель, вероятнее всего в этом месте останется достаточно доказательств, чтобы притянуть тех к ответственности. Если бы копы завладели столь маленькой соломинкой, уж точно смогли бы завершить добрую половину незакрытых дел. Хинодэ никогда бы не добилось столь больших высот если бы его участники были простыми любителями. Ранее, будучи глупым ребёнком Чимин верил, что правосудия можно добиться законным способом, пока однажды его семья не стала жертвой неудачного ограбления. Из-за сопротивления его родителей ранили, а полиция была занята своими делами чтобы вовремя успеть на место преступления. Сам же Пак Чимин пролежал в реанимации несколько недель, а после  смог детально описать лицо убийцы, что навсегда осталось в  его сознании, словно неизлечимый отпечаток. Неизвестно, были причастны к этому обычные деньги или кто-то могущественнее, но убийцу так и не поймали, точнее этого не захотели делать, так что работу полиции исполнил сам Мин. Именно в тот день он впервые убил человека. Даже не раздумывая  Мин достал с бардачка один с любимейших пистолетов. Несмотря на распространенность глок 18, не только отлично лежал в руке, но и в подобной ситуации был куда удобнее любого другого оружия. Как и оговаривалось, красноволосый парень сделал лишь один выстрел попадая в цель заранее приготовленной сети взрывчаток. Даже при большом желании, теперь там не смогут обнаружить ничего иного кроме кучи пепла. - Кто-то видел лицо того ублюдка? - Чуть ли не рыча прошипел темноволосый  парень обжигая взглядом спинку сидения. Не стоило уточнять, что лидер Хинодэ находился на пределе своего спокойствия и единственная причина, почему он все ещё ничего не сломал - копы могут выйти на их след. Чон Чонгук был самым младшим среди других участников Хинодэ, но даже это не помешало ему быть лидером. Уже достаточно давно, он понял, что лучше всего проворачивать грязные делишки прямиком пред самым носом властей. Те настолько слепы, что не видят совершенно ничего, безрезультатно прочесывая все отдалённые места. Так было всегда, но не в этот раз, складывалось впечатления, что эту поставку наркотиков не  просто хотели сорвать, они готовились к объявлению войны.  - Он использовал цзянсийский диалект. Уверен, это китаец. -  потирая виски, лениво отвечал Чимин. Вероятнее всего у него было сотрясение, от чего было сложно сосредоточиться. - Китаец говоришь... Нас предали или предали господина Сяо? - Оскалившись Чонгук нажал на прослушку, словно проверяя наличие той в ухе. - Хён, выследи этого ублюдка  и узна.. - Сяо не замешан в этом.  Он так же ищет этого человека, я смогу перехватить их данные и дам  тебе больше времени.  Но... - Голос, который прозвучал из прослушки резко замолчал, а следом за ним исчез приглушенный звук исходящей от без остановки печатающей клавиатуры компьютера. Тэхён являлся их хакером и по счастливой случайности остался работать отдалённо, а значит имел доступ к более обширной картине происходящего. - Что такое хён? - Помнишь, последние несколько месяцев любые сделки  связанные с наркотиками были сорваны? Думаю, этот человек пытается урезать поставку всех возможных галлюциногенов и любых наркотических веществ. Сделки связаны с оружием или иммигрантами проходят успешно. Неужели у нас появился мститель?  - Попытавшись перейти дорогу Хинодэ он подписал свой приговор. Выследи этого ублюдка и скажи Хосоку привести его. Неважно в каком состоянии, главное живого.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.