ID работы: 11315925

Восход

Bangtan Boys (BTS), Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
- Ван Ибо, ты здесь? - Тонкие, женские пальчики нежно касались чужой шеи, продолжая нежно мурлыкать, тому на ухо, очередные приторные слова. Нельзя сказать, что сам Ибо не любил внимание девушек, но всему есть предел. Каждая его пассия не задерживалась более чем на одну ночь, в иных случаях это всё превращалось в страшно нудное занятие. Так что сколько бы не думал, сам Ван Ибо никогда не мог понять причину подобной привязанности со стороны женщин. - Если ты не прекратишь, охрана поможет тебе покинуть это место. - После недолгого молчания отрезал мужчина выбираясь с надоедливых рук. По какой-то причине все его мысли были заняты тем, что произошло несколько дней назад. - Босс, его самолёт приземлится через час. Также мы нашли адрес отеля в котором он остановиться. Думаю, этот человек ждёт вашего визита, адрес был доступен словно сыр в мышеловке. - Разрывая несколько неловкую тишину произнёс человек стоящий в углу комнаты. Вероятнее всего всё это доложили ему через наушник, а более подходящего момента все рассказать пришлось бы долго ждать. - Дорогой, ты же не решил променять меня на мужчину? С каких пор у тебя вообще интерес к ним? - Разъярённо поднялась на ноги темноволосая девушка, словно услышанное ранило куда больше нежели само нежелание Ибо видеть её. Да и причина по которой не назвали имя этого человека была в том, что те могут быть любовники? - Даже он будет лучше тебя. - Забирая со стола телефон Ван Ибо направился к выходу с клуба в котором обычно проводит вечера. На самом деле он не был слишком богат или влиятелен. В близком окружении было всего несколько людей, которые подобной верностью хотели отплатить за его помощь ранее. К тому же, ещё будучи совсем юным он убил одного с главных поставщиков наркоты. Волей не волей, а его начали бояться и иногда даже уважать, считая, что подобных безумцев следует держать ближе. Открытый адрес отеля буквально кричал о том, что Сяо Чжань ожидал встречи с ним. Зная все повадки этого "господина" тот мог с уверенностью сказать, что это будет очень занимательно. Так что не особо размышляя Ибо сел на мотоцикл направляясь на встречу с ненавистным врагом. Возможно, подобные поступки и были бы безрассудны, но не пойди он добровольно, вероятность того, что его где-то поймают и неизвестно захотят ли разговаривать с ним, или просто убьют была слишком высока. Так много уничтоженного товара никто не простит, верно? К тому же Ибо верил не только в свою везучесть, но и во всё то, о чем смог узнать об этом Сяо Чжане. На данный момент все его ожидания были правдивы, в отеле не было никого кто бы препятствовал ему свободно передвигаться, точно так же как и самой охраны у столь влиятельный личности не было видно. Неужели тот настолько беспечный? Впрочем, это не было важно, пока поднимался лифт, Ибо скучающее перекатывал сквозь пальцы зажигалку. Преступный мир не был простым и как не крути, несколько верных ему людей никогда не сравнятся с теми убийцами, что защищали столь влиятельную личность. Стоило двери лифта открыться на последнем этаже, как по спине Ван Ибо прошёлся странный холодок, а сердце ощутимо кольнуло. - «Ну и что это за чертовщина...» - Мысленно отдернув себя, Ибо шагнул вперёд рассматривая силуэт стоящий возле панорамного окна. - Я даже забыл каким бывает ночной Сеул. Должен признать, не ожидал, что ты примешь моё приглашение, даже послал охрану найти тебя. - Голос Сяо Чжаня звучал слишком спокойно и с каплей иронии, словно позади него не мог оказаться пистолет, неужто он настолько глупый? Впрочем, будь это так он бы никогда не добился таких высот. - Предпочитаю целое лицо, сомневаюсь, что меня позвали бы попить чай и не побили. - С некой насмешкой ответил Ибо приблизившись к окну. Уж если всё пошло настолько странно, он ни за что не даст слабину пред этим человеком. - Ты уничтожил товар. Не думаешь, что за это придётся отвечать? - Мммм, нет, это ведь незаконно. А может кому-то лучше работать честно? - Будь здесь кто-то иной, ты бы был уже мертв. - Будь я кем-то другим просто убил бы вас здесь, а не говорил с вами. - Эта перепалка совсем не была похожа на что-то вражеское. Вокруг не было огня или ненависти, их беседа походила на дружеские отношения, в которых оба пытались доказать свою правоту. - Верно, потому предлагаю тебе отработать весь ущерб принесенный мне. Будешь делать то, что и обычно. Уничтожать наркотики, но по полученным адресам. Думаю тебе же лучше. Ты не настолько могущественный, чтобы знать обо всех местах сбыта, в отличии меня. - И зачем мне это? - За весь свой разговор Ибо так и не встретился взглядом с человеком, стоящим рядом, подобное всегда его злило, потому он подошёл ближе. Ибо всегда верил в то, что люди могут лгать, но вот глаза никогда не могли его обмануть. Потому положив руку на чужое плече тот заставил собеседника обернуться. - Чем меньше поставщиков, тем дороже товар. Ты сможешь выплатить долг, а я смогу получить, что желаю. - На лице Чжаня играла мягкая улыбка, а в глазах же можно было увидеть огни ночного города. В этом моменте не было ничего романтичного или игривого, ведь сам Ибо ощутил лишь волну ледяной воды, что накатила на него словно шторм среди мирно плывущего моря. Он помнил эти глаза, глаза которые видел в самое тёмное время. - Я подумаю. - Желание сбежать было настолько сильным, что он неосознанно поддался ему. Пусть со стороны Ибо выглядел как безучастный и совсем не заинтересованный в подобном предложении, в его теле с каждой секундой просыпалось странное чувство. Чувство словно он падает в пропасть и шанса на спасения не будет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.