название
20 января 2022 г., 21:49
Примечания:
погнали!!! тем кто указывают ошибки, чмок в пупочку!
— Черт… Иди в ванную. — Но сам он дойти совсем не в состоянии, шатаясь Стэн еле преодолел пару ступеней, оседая и хватаясь за перила лестницы. С некой отстраненностью и сложившейся привычкой, рыжий берет за шкирку парня и буквально тащит его за собой наверх, поддерживая за судорожное запястья. Опять, он с пьянки, а все только начало приходить в некую норму.
Уже в ванной Стэн падает у толчка, обхватывая ручонками обруч. Резкий позыв рвоты с желчью немного отрезвляет его. Если бы не алкогольное отравление, то он обязательно заснул прямо в санузле. Тошнило его сильно, так что выступили слезы. Увы идти было больше некуда. Домой? Не, далеко, да и отец бы снова разбесился, их отношения в последнее время сильно расклеились. Опять, Даже не думая Стэн снова оказался у дома Брофловски.
Ему плохо, в сознание сплошная муть. И зачем он только пил то дешевое чинзано? Стыдно было перед Кайлом. Снова. Стыдно перед тем, кто так переживает насчет его отношений со спиртным, всячески стараясь помочь и предотвратить запои друга. Слушает, пытается понять, поддержать, дать любовь, в которой Стэн так нуждается.
От этого мальчику еще хуже, осознание разочарования в глазах самого близкого и любимого человека невыносимо. Стыдно. Ему кажется, что скоро Кайл не выдержит и оставит его разбитым и подавленным в полном одиночестве. Но такого никогда не случиться, Брофловски просто не сможет разочароваться в парне, никогда.
Прижимаясь к ляжке Кайла, мальчик, словно котенок ластится, щекой прижимаясь к спортивкам. Ему очень горько, стеклянные глаза смотрят в пол, а на лице появляется противная улыбка, такая непроизвольная и гаденькая. Защитная реакция? Кайлу очень жалко Стэна. Очень. Смотреть как друг страдает ужасно, но когда ты не знаешь как помочь, становиться просто невыносимо плохо, от чувства чужого несчастья он сам не может найти себе место.
Забираясь рукой в волосы брюнета, парень немного треплет и гладит его по затылку. Мягкие локоны проскальзывают меж пальцев. Это успокаивает и расслабляет. Присаживаясь на пол, напротив Стэна, Кайл кладет руку на щеку, другой зарываясь в волосы и прижимая его к себе.
— Прости. Я подвел тебя. Снова. — Марш выдавливает это из себя, стараясь не запинаться. Больше не улыбаясь из-за чувства вины. Рядом с Брофловски ему легче, вроде все не так ужасно, да и ссадины, совсем не болят. Он и не так плохо себя чувствует, что может говорить осознано хоть и с усилиями, может все на самом деле хорошо? Или это все Кайл. Остаток вечера накрыт пеленой забвения, будто ему стерли память пришельцы. И откуда столько царапин на локтях?
— Не переживай, все в порядке.
Поднимаясь, немного приобняв холодные плечи и чмокнув парня в лобик Брофловски отстраняется. Стэн не хочет чтобы Кайл уходил, он пытается ухватиться за край футболки. — Я в аптеку, потерпи. — Встав окончательно он направился к двери.
— Кайл, прости…
Дверь закрылась.
Стэн остался один, в пустом доме Брофловски. И опять с похмелья. Снова с похмелья. Вообще напивался он редко, а болел с алкоголя еще реже, но сегодня ночью он был ужран как свинья, поэтому страдал по полной.
Отстойный день подкрепился непогодой, руганью с матерью и обидами на родителей. Хотя Стэн знает, что уже взрослый, семнадцатилетний юноша. Сегодня отец решил воспитывать сына и с пьяну начал ругать его за курение, мол астматик и курит? Как такое возможно?! Из-за этого все утро воскресенья прошло в срачке между отцом и сыном, непрекращающимся матами и оскорблениями. Он устал. Они оба устали. А Стэн ведь уже не маленький, не ребенок. Он старается не казаться им. Пьет, курит, даже употреблять пробовал, ему не понравилось. Ему вообще это все не нравиться. Ему просто нечего делать, он ничего не понимает, но он взрослый, или пытается им казаться? Еще один позыв рвоты заставил его склониться над унитазом. Так противно, что ничего не хочется, ни плакать, ни кричать. Он так устал, он так измотан. Марш закрывает глаза, пытаясь абстрагироваться от реального мира, забыть. В желудке пусто.
Скрип. Дверь ванной осторожно открывается, наконец явился Кайл!
— Прости, я больше…
Но нет, это Айк. Растрепанный мальчишка весело вбегает в ванну, глядя на Марша, цепляясь глазами за его съехавшую шапку. Идя к окну, он достает одноразку, демонстративно перед Стэном, хвастаясь зная, что Кайлу об этом не доложат.
— Опять, тебе не надоело? — - Одиннадцатилетний ребенок, умен не по годам. Он ни раз видел Марша по утрам в их доме, иногда выпрашивая сигаретки, понимая что все равно их не получит. Ему интересно наблюдать за Маршем, совершенно не похожим на брата холерика. Мальчик проникся к Стэну чувством привязанности.
— Я, просто… А ты чего не спишь? На диск С игры качаешь? Я больше чистить не буду. — Марш отвечает на вопрос вопросом. Думать над оправданиями нет смысла, да и стыдно. Даже перед Айком.
Ухмыляясь и немного заливаясь краской за то, что пришлось чистить вирусы в ручную, а участь чистить выпала Стэну, Айк предлагает сделать тяжку, отползшему от сортира к окну парню. Марш морщится, вытаскивая пачку сигарет с кнопкой.
— Слишком сладко, это для малышей.
Насупившись Айк строго смотрит на Марша. — Когда ты уже дашь мне сигареты, я ведь и так курю! — Излишне гордо вопрошает мальчишка.
— Когда тебе станут их продавать, ну… Может чуть раньше.
Отворачиваясь от Айка, парень смотрит в окно, с неприятной тоской. Рыская огниво, которое было утеряно где то на вечеринке, а может и по пути в дом Брофловски.
— Зажигалка у вас где?
Молча малыш взбирается на табурет, поставленный к гарнитуру тумбы, рыская по полочкам находится старая зажигалка, сколько она там валялась? Подбегая к Стэну, ребенок гордо вручает трофей.
Айк — обожает Марша, он всегда поможет и поймет. Брата он конечно любит не меньше, но из-за вредности часто возмущается, когда Кайл говорит с ним про курение. Иногда он в тайне хочет чтоб Стэн стал его братом. Ведь он никогда не ругал Айка за баловство сигаретами, которыми малыш увлекается уже год. Но это временно. Стэн надеяться, что Айк потеряет интерес к сижкам. Ведь если не побуждать его интерес к пиздопалочкам непозволением, может что-то измениться?
То, от чего нас оберегают, обычно цепляет сильнее всего. Запретный плод сладок.
Закурив Стэн продолжает подтупливать в окно, иногда залипая на сигарету и падающий вниз пепел. Слыша скрипучие доски на первом этаже, незакрытая дверь напрягает.
— А вот и Кайл, очень вовремя. — хмурясь, Айк быстро делает затяжку, прячет электронку. И со скучающим лицом плетется обратно в комнату.
Быстро поднявшись в ванную Кайл даже не снял куртку, поэтому от него веяло приятным, бодрящим холодом. Стягивая шапку, на ходу он хотел сказать что то Айку, все-таки специфический запах жженой сахарной ваты уже царит в комнате. Он передумал. Выпуская Айка из ванной, отойдя влево и поворачиваясь к Маршу, уже докурившему сигарету, бычок от которой летит в унитаз.
— Попал прямо в цель. Два очка. — Кайл слабо улыбаясь пересекая комнату, оказываясь рядом с Маршем. Беря за запястье, впиваясь зенками в темные мешки под глазами, заставляя смотреть на себя. Стэн не может. Ему слишком стыдно и совестно. В этих чистых глазах столько любви и преданности, может он не должен иметь такого настолько близкого человека? Подумав Кайл вздыхает, решая подождать с разговором, Стэн должен прийти в себя, принять таблетки от тошноты и прочих симптомов. — Умоешься? А потом в комнату, немного поговорим.
Быстро кивая Стэну, Брофловски испаряется.
Сначала рыжий вернулся в прихожую и стянул с себя старую куртку, подхватывая пакет с лекарствами.
Приготовив на кухне все необходимое он наконец берет в руки стакан и сорбенты купленные в аптеке, тащась на второй этаж.
Нужно что то делать, но что? Стэну нужна поддержка и помощь. И завязка, дальше так продолжаться не может. Ситуация становится критичной, уже не раз Марш в стельку в этом месяце. Даже Кайлу, безумно любящего этого пьяницу сложно помочь. Они перестают понимать друг друга, поговорить правда есть о чем.
Прикрывая за собой дверь в комнату, Кайл сразу бросается цепкими глазами в Стэна. Развалившийся парень поднимается, стараясь не смотреть на Брофловски, ему все еще стыдно.
Подойдя, Кайл протягивает стакан и таблетки, внимательно наблюдая как Марш всыпает себе их в рот. Выпив стакан залпом, он жмет рукой переносицу и собираться начать свой рассказ про то, как случайно напился. — Прости, я исправлюсь…
— Притормози, давай я начну. — пытаясь снять напряжение со Стэна, он легонько гладит темноволосого по затылку, начиная. — Я хочу помочь. Пожалуйста говори со мной когда тебе плохо, когда тебе грустно, страшно, когда ты зол, когда стыдно, я хочу знать что с тобой, хочу помогать тебе. Я не буду повторять одно и тоже дерьмо, Стэн ты же знаешь… — замаявшись, он вздыхает. — Без лекций о вреде алкоголя и нотаций, мы обсудим, разберем причины и попробуем найти хоть какое-нибудь решение.
Притягивая брюнета к себе, он укладывает его голову на колени, надеясь помочь отойти и расслабиться. Успокаивающе гладит, забираясь в волосы, слегка царапая щеки ногтями. Кайл откидывается на спинку дивана и прикрывает глаза, а искусанные губы подрагивают. Мысли путаются, думать выходит с трудом. Он же всегда может найти решение на самые сложные задачи по физике, разобраться в тригонометрии, найти все радианы. Кайл Брофловски — очень умный мальчик, но он не способен понять, искренне осознать, что же чувствует Стэн. Просто не может.
Марш устал, до безумия устал, прямо как сам Кайл. Они уже обсуждали эту тему, но парню не легче. Новые позывы выпить снова его укоряют. И зачем нужно было идти на вписку к Токену, горы элитного алкоголя оказавшиеся дешевой палью, ужасное состояние в котором он еле дошел до Кайла, промывка желудка. От выпивки только хуже, но без нее нельзя.
Брюнет тоже прикрыл глаза. Просто лежать на коленях любимого после сложной ночки так приятно. Они молчат прилично. Стэну нужно успокоить бушующее мысли и колотящееся сердце.
— Мне стыдно. Я сорвался, снова. Это ведь уже переходит все рамки, я все понимаю. Это достало всех и меня тоже! Черт, да так нельзя дальше, не хочу чтобы тебе или парням, маме, Вэнди, Айку, да даже Рэнди из-за этого было херово.
Пытаясь достать сигареты из кармана куртки, но бледная, тонкая ручонка хватает запястье. Кайл с жалостью смотрит на Стэна, пальцы Брофловски тянутся к ладони друга, отпуская запястье. Переплетая их вместе становится легче, Марш собирается с мыслями чтобы продолжить разговор. Вот и получается, что одной рукой Кайл проходится по смольным волосам, а второй сжимает чужую ладонь, согревая собственным теплом ледяную кожу. Нужно дать ему выговориться, поэтому ни вставив ни слова Брофловски ждет дальше. Марш сглатывает, начиная.
— Просто, после учебы я заебался и курил в комнате, забыв что папа дома. Он конечно зашел прям во вовремя и опять начал «воспитывать» меня, сел на уши из-за сигарет. — скоро мямля Марш запинается, растеряно смотря на Кайла, на его реакцию. Свободная рука заерзала по краю футболки и начала интенсивно мять его. Стоит ли говорить дальше? А вдруг он просто ноет? Или возьмет и все испортит? Что, если Кайл в нем разочаровался?
Заметив как ерзает Стэн, Кайл даже злится не может, глядя на несчастного Марша. Может вот он, ключ к проблемам Стэна? Уже какой по счёту пьяной выходки он не придает значение, давно перестав ругаться на это счет. Но теперь это не так! Рэнди впервые побудил его так открыто пить и говорить. Стэн же всегда не любил и это мягко сказано, заливающегося отца и пытался делать все, чтобы не походить на него, но что сейчас? Неужели поводов пить не осталось, а если это все-таки последний раз? Он перестал убеждать себя, что виноват во всем только дерьмовая жизнь? Если это контрольная точка, когда его задели настолько, что он перешел через себя и осознано надрался по вине Рэнди и только из-за него? Не чисто.
Марш не продолжал и ждал реакции Кайла, который только понял, что молчит уже прилично. — Я слушаю, продолжай.
— Он говорил, что я еще ребенок, что не могу и не понимаю дохуя, но это ведь не так! Что, я ведь не ребенок, правда? Он ведь давно ко мне ни как к ребенку относиться, я так взбесился, мне было очень тошно и обидно, несправедливо? Будто он купил для меня новую хонду, но не отдает, а дарит детский электромобиль на пульте управления и смеется!
Резко подрываясь, парень подымается с колен и пристально смотрит на Кайла, вопрошающе поднимая глаза. Руки не расцеплены. Брофловски вздыхает с горечью проговаривая. — Стэн, ты давно не ребенок. Рэнди… Он не может по другому, алкоголь и ты, это все, что осталось у него. Он всегда будет видеть в тебе малыша, а внутри тебя будет существовать ребенок, как и в любом человеке. Ты не должен прятать его за алкоголем. Понимаешь, нужно принять, что выпивка не решает все твои проблемы, что придется быть по настоящему взрослым, а взрослые не только пьют, но и думают о последствиях. Посмотри правде в глаза. Остановись. — Пытаясь разобраться сам, Кайл начинает.
Словно малышу объясняя ситуацию и пытаясь найти выход, выходи ли? Он хочет помочь, безумно хочет чтоб все прекратилось, но правильные ли это слова, а может это и не закончится.
Обрывая их сцепленные руки Стэн глядит на Кайла с непониманием, грустными как у собачонки глазами. Его ручонки перебираются на ребра Кайла, начиная теребить его кофту, собирая мысли в запутанный клубок. Говорить ему, как может показаться было не сложно, наоборот, сейчас его будто прорвет и он забормочет все что смешалось в голове за время пьянства. Хмурясь он возмущается.
— Думаешь я не знаю? Говоришь, что я не ребенок и тут же, что нужно стать взрослым? Охуенно. — подавлено комментирует Марш, он не вскипает, он просто начинает разочаровывать сам себя. Он не может осознать свои чувства и от этого негодует еще больше. — Я, просто…
— Хватит. Я сказал, что ты не ребенок, но он есть в каждом. — Кайл раздражается, ему не нравиться, что Стэн противопоставляет его словами перековерканную версию. Нужно расставить все точки над «i». Сейчас. — Я пытаюсь помочь, Стэн… Поговорим открыто. Ты сам настолько заебался алкоголем, что не выносишь его, но альтернативы спиртного у тебя нет, да ты не хочешь ее искать, тебя все устраивает. Ты срываешься часто и необдуманно, тебе надоело, я это вижу, но пожалуйста… — Кайл уже с чувствами и печалью говорит последние слова, вкладывая в них особый, подтекст. Он не хочет задевать Марша, тыкать его лицом в свои опрометчивые проступки. Тогда что? — Ты мне очень дорог, позволь помочь тебе, прошу?
Стэн утыкается головой в плечи и роется носиком, хочется плакать и спрятаться от правды. Обхватывая Кайла, цепляясь за лопатки, словно он не может отстраняться, впиваясь в спину, в последнюю надежду и помощь. Неразборчиво он начал мямлить, а потом затих, бросив, — Прости, я исправлюсь, не переживай по этому поводу. Я постараюсь.
— Все нормально, расслабься. — Рукой утопая в темных волосах, Кайл слегка поглаживает макушку.
Первая стадия алкоголизма, прям на лицо. Все давно понятно, все это давно пора прекращать. Кайл читал множество статей, думал, пытался понять, что не так, что он упускает? Может ли его еще подростковое сознание выяснить причину?
Столько мыслей и все в пустую, может Стэну нужна помощь со стороны, может взрослый человек разберется лучше Кайла, знающего Марша как облупленного, ведь парень доверяет рыжему буквально все. Мысли, чувства, эмоции, переживания.
Прижимая Стэна ближе, он гладит его спину, стараясь утешить. Прикрывая глаза парень устал, замаялся и стал вымотан эмоционально. Ему плохо из-за состояния Стэна. Он настолько чувствует Марша, понимает и любит, что не может просто не думать о его ужасном состоянии и проблемах. Кайл чувствует его мучения, но решить не может.
Утыкаясь теплыми губами в чужой висок, совсем нежно, а рукой в темные волосы все переживания отходят на второй план.
Они молчат долго, сонно обнимаясь.
— Кайл, ты же меня не оставишь? — Резко отрываясь бросает Марш. Смотря мимо Брофловски, он хватает его за запястье, снова сцепляя замок. Переплетная свои сухие от курения на холоде руки с мягкими, такими приятными руками и пальчиками Брофловски. Стэну нужна любовь, он нуждается в ней, а такие искренние детские чувства привязанности и понимания нужны Кайлу.
— Никогда, я всегда с тобой.
Впервые за это утро Марш смотрит в глаза Кайла. Стэна отпускает. Больше никакого чувства вины и пустоты. Наконец-то.
Подаваясь вперед он прикасается сухими губами к приоткрытому рту Брофловски, вовлекая его в поцелуй. Такой долгожданный и жадный на внимание. Стэн продолжает держать Кайла за руку, сжимая ее крепче, боясь разорвать замок. Другой он притягивает его за шею, задевая щеку, продолжая целовать обкусанные, такие желанные губы.
Брофловски так расслабился, его пальцы не выскакивают из рук Стэна, только потому, что у Марша крепкая хватка и он цепляется за него чем только может. Хватаясь за чужую, старую кофту на животе он слабо сжимает ее, накатившая волна возбуждения делает его руки непослушными. Отрываясь от припухших из-за поцелуев губ, ниточка слюны обрывается. Марш наклоняется к уху Кайла, который забавно стукается о щеку Стэнли, надеясь на продолжение поцелуя. Улыбаясь в скулу Брофловски, Стэн целует щеку, а потом и мочку уха. Беря в рот кончик и посасывая его.
— Бля. Стэн, так… — Дыхание участилось. Возбуждение накатило с новой силой, заставляя руки путешествовать туда и обратно, иногда царапая ногтями кожу, от чего укусы становились настойчивее. На месте где кожу приятно оттягивали зубами, все стало заливаться необычным теплом, доставляя ушам приятный жар. — Охуенно.
Улыбаясь Стэн трется носом о завиток уха, легонько целуя. Наконец расцепляя замок, беря голову в свои ручонки, он притягивает его к себе. Шершавыми подушечками пальцев, от постоянной игры на гитаре, Стэн поглаживает щеки, наклоняя чужую голову в бок, чтобы прильнуть к ушной раковине.
Кайл пытается расстегнуть пуговицы на кофте Марша, дрожащими от возбуждения пальчиками, которые соскальзывают и просто цепляют ткань, а иногда царапают, затем оглаживая кожу. Рука Стэна постепенно перемещается с щеки, на поясницу партнера, притягивая ближе, целуя дольше и глубже. Уткнувшись в ключицы, рыжий не отстает и покусывает теплые плечи, продолжая стягивать не расстегнутую до конца кофту.
Отдаляясь, он не убирая руку с лица Брофловски, Марш направляет голову парня, заставляя посмотреть на себе. Разглаживая багровую щеку он прислоняется губами к макушке. Стэн наклоняется, чтобы быть снова на уровне Кайла. Прислонившись к лицу напротив, чуть ли не касаясь носами, он начал говорить. — Я так люблю тебя, ты так дорог мне, — Марш целует в губы, заставляя Кайла приоткрывать рот, чтобы проникнуть туда горячим языком. Прерывистые поцелуи выходят такими приятными, одновременно нежными, почти без напора, но и очень чувственными. Отрываясь, Кайл тянется к чужим щекам, покрывая их мимолетным прикосновением губ, он больше терся о них, чем целовал.
Выходит мято, из-за того, что Кайл все пытается расстегнуть кофту. Давно заметивший его мучения Марш отстраняется. Улыбаясь берет руки Кайла в свои и легонько целует, стараясь утешить дрожь. Помогая парню он расстегивает кофту сам. Его руки тоже подрагивают, хотя и не так сильно как у рыжего. Наконец снимая ее, он вовлекает Кайла в новый поцелуй, упираясь в бедра Брофловски, пальцами сдавливая их. Смотря на то, как он смутился и начал теребить футболку у ребер парня, не знаю куда их деть. Так мило, будто все происходит впервые.
Стэн решает сменить позу для большего удобства и раскрепощенности. Двигаясь назад и облокачиваясь на спинку дивана, таща Кайла за собой. Последний падает между ног Стэна, при это разводя свои. Усаживаясь он смеется, утыкаясь в его шею. Брофловски начинает целовать жадно, как не делал до этого, игриво прикусывая кожу, а иногда посасывая.
— Я всё чаще вспоминаю те поцелуи в школе, — Стэн с улыбкой перебирает пальцами рыжие кудри, наслаждаясь приятными поцелуями. Ощущая горячий язык на холодной коже, он слегка сжимает чужие волосы, проходясь пальцами по янтарному затылку. Вторая рука спускается на поясницу, параллельно оглаживая всю спину Кайла. С дикой неохотой взгляд Кайла отрывается, а он только начал по настоящему вникать в будоражащий процесс. Все внимание приходит на светлые глаза, сначала всматриваясь в них, будто ища подвох. Хмурясь он переводит взор на стоящий в коридоре портфель, пока неприятные мысли лезут в голову — нужно же сделать кучу домашки, чтобы не получить пиздюлей.
— Черт, — Кайл с раздражением впечатывается ладонью в лоб, издавая тяжёлый вздох, — Нам же химию ещё отрабатывать! Твою мать, так не охота…
Та самая пропущенная химия — время их разговоров ни о чем и лобзаний в туалете. О чём речь, если даже занятой и пунктуальный Кайл согласился на прогул во имя трепетных чувств, отдавая себя в руки Марша, а не учебе, к которой следует относится с первостепенной важностью. И, да — оно того точно стоило.
— Не хочу думать о варке мета, ты это…
Приняв озадаченное выражение лица, Кайл с вопросом смотрит на Марша.
— Ты почему на обед не пришёл после этого? Ну, да, мы хоть и прогуляли, но в столовой никто не пристал бы, — холодные пальцы скользят по щекам, — А может, ты опять придумал гениальный план того, как благородно мы проводили время помогая нуждающимся беременным наркоманкам, вместо лизаний в туалете? Не так ли?
Хитро усмехнувшись, Брофловски скрещивает руки на груди и смотрит со скептицизмом на расплывающегося в улыбке друга. — Ты, кажется забыл, что «у Айка пошла кровь из носа и мы, как неравнодушные альтруисты решили помочь», так ведь?
— Вместо твоих сладких поцелуев? — Марш нарочно распевает эту фразу, глядя на Кайла необычно дерзко, он что, бросает вызов?
Непринужденный разговор снимает общее волнение, резко подаваясь вперед, Кайл грубо целует Стэна, пытаясь держать инициативу. Смекнув это, Марш тянется к чужим бедрам, оглаживая, впиваясь в них ногтями, что оставляет еле заметные следы из-за тонкой ткани пижамных штанов. Удивляясь Кайл выгибается, целует уже менее напористо, одной рукой хватаясь за плече Марша, а другой сжимая его член под тканью джинсы, попутно стараясь ухватить слайдер на молнии. Собачка поддается с трудом, заставляя руки путаться и вызывать неловкость, но расстегнуть ее удается сразу, хоть и с усилием.
Стэн прикусывает губу, начиная целовать нежно и прерывисто, будто зализывая место укусов. То проникая языком, то оставляя дорожку поцелуев на щеке, дотрагиваясь искусанными губами к нежной кожи лица. Чувствуя как Кайл старательно стягивает джинсы, он приподымается и помогает снять все лишнее, плавки теперь спущены, обнажая скрытые участки кожи. Рука рыжего ложится на лобок, слегка касаясь живота холодной кожей. Инстинктивно втягивая живот Марш фыркает, утыкаясь в щеку Кайла, елозя губами по лицу и улыбаясь.
Неуверенно Кайл ступил взгляд, оставляя руку на месте, будто боясь двигать ее. Поднимая краснеющее лицо, смотря на Марш с немым вопросом «Можно?». Стэн тоже смущается, все-таки они еще неопытные подростки, а подобные действия продолжают быть в новинку и парни до сих пор могут чувствовать скованность или беспричинный, глуповатый стыд в особенные моменты.
В конце концов улыбаясь, парень снова тянется к уху Кайла, — Давай.
Руками елозя то по ребрам, то по талии Кайла, Марш становится более открыт, и чаще гуляет руками по телу Брофловски, вызывая дрожь в конечностях партнера. Дыхание у обоих сбивается, а невпопад вырываются хрипы и вздохи.
Снова проходясь пальчиками по лобку, рука наконец тянется обхватывая набухающий член, осторожно начиная водить вдоль чувствительной кожи. Параллельно он наблюдает за реакцией Стэна — его дыхание участилось, а рука крепче сжала поясницу, аккуратно пробираясь к чужому паху и будто виновато улыбаясь, сдвигая брови ближе. Легко приспуская пижамные штаны с трусами, он притрагивается к чужой плоти, смотря как Кайл начал прикусывать губу и бегать глазами, боясь их поднимать.
Каждый раз, когда тёплые пальчики Брофловски проходятся по его плоти, Марш только и делает, что чуть подрагивает от нахлынувших волн адреналина. Он готов сидеть и смотреть на смущённого Кайла целую вечность, наслаждаясь красными щёчками и какому-то странному, непривычному блеску в глазах. Может это были слёзы, может обычная реакция, но почему тогда хотелось прижать рыжего к себе, успокоить и не отпускать никогда.
Кайл мнётся, от непривычки лишь изредка врезаясь лбом в чужое плечо, он кладёт голову на ключицы Марша. — Мне так тепло, — в полусне шепчет Брофловски, ощущая как Стэн снова и снова бегает по его плоти, прижимаясь ближе всем телом. — Тепло пока ты рядом. — Пальцы Стэна разворачивают лицо рыжего в свою сторону, поглаживая подбородок, затем поднимая его, чтобы чмокнуть в сухие, приоткрытые губы.
— Ты такой замечательный, правда, — отстраняясь на миллиметр шепчет Марш, — Если бы только в твоих руках можно было бы утонуть…
А рыжий улыбается, соприкасаясь лбом со лбом друга, потираясь носом о его нос и тихонько сопя возле уха.
Ускоряя движения, Стэн сползает поцелуями до мягкой мочки уха, сначала опаляя её тяжким и горячим дыханием, после чего целует нежную кожу и, обнажив зубы, слабо прикусывает. Глубокий вдох Кайла, вместе с его искривлённым выражением лица ещё надолго останется в памяти Марша. Промычав что-то невнятно Кайл начинает двигать рукой быстрее, задевая нежную головку дрожащими пальцами, прислушиваясь к учащенному дыханию Марша, который в ответ начинает прикусывать мочку с новой силой, подстраивая свои движения в темп Брофловски.
Кайл поддался вперед, утыкаясь в губы Марша, который помогает и притягивает парня за ягодицы ближе, впиваясь в бледную кожу бедер, оставляя новые, еле заметные розоватые пятнышки, сжимая кожу сильнее, прерываясь чтобы загладить раскрасневшиеся места. Рыжий улыбается, пробираясь рукой к чужому подбородку, задевая горящие щеки. Скользя по любимому лицу, оставляя мокрые поцелуи на чужих губах, он чувствует себя особо возбужденно. Перебираясь пальцами на шею Кайл уже на пределе, утыкается головой в чужое плече, оставляя пламенные поцелуи на ключицах, оттягивая кожу, заставляя краснеющие места буквально гореть.
Стэн скоро кончит, руки скользят быстрее, немея, а учащенное дыхание превращается в хрип. Кайл еле сдерживая скулеж, приближается к чужому уху. Громко вдыхая и без того горячий воздух, Брофловски приоткрывает рот, пытаясь сказать хоть что-то, но всё что он может — это тихонько постанывать в уши. — Стэн, я сейчас… — скулит Кайл, падая на плечи Марша, поддаваясь движениям чужих рук, выгибая спину словно кошка.
Не успев сказать фразу полностью, Кайл кончил, собственное сбивчивое дыхание отражается в ушах, сжимая рукав футболки Марша он еще не пришел в себя, но продолжает надрачивать Стэну, желая разделить еще больше удовольствия с партнером.
Дрожащих пальцев Кайла касается напряженная рука Марша, не прекращая чужие будоражащие действия, а наоборот, накрывая его руку своей, ускоряя трение, принося больше приятных чувств и заставляющих вдыхать воздух чаще ощущений.
В голове Марша бардак, он может думать только о Кайле, откидывая голову, хрипящим голосом начиная. — Только не останавливайся.
Падая на грудь Стэна, Кайл прильнул к чужой шее. Прохладным, подрагивающим языком, он касается шеи Марша, посасывая кожу, прикусывая и сразу зализывая. Хрип срывается. Марш кончает.
Мир плывет, а руки тянуться обнять Брофловски, уже лежащего на покачивающейся груди парня. Кайл подает голос первым, с отдышкой и слабо он выговаривает слова. — Мне так хорошо, что ты рядом.
Восстанавливая дыхание, Марш прикрывает глаза, слегка похрипывая, начиная сжимать чужую спину крепче, заставляя Кайла переживать, с серьезным лицом он изучает состояние Стэна и с вопросами уставился на парня. Он нехотя отстраняется, спрашивает испуганно, уже собираясь вставать и лезть в свой рюкзак. — Нужен ингалятор? Я сейчас…
После ужасного приступа астмы Кайл начал таскать ингалятор Марша в своем рюкзаке. Он сам купил нужное лекарство и модель, переживая. Тот раз так сильно потряс парня, весь пиздец занял меньше получаса, а Стэн чуть не погиб.
— Нет, не волнуйся… Я впервые за день так расслабился. — Улыбаясь, бурно и прерывисто дыша, он начал смеяться. — Черт, да это лучшее за сегодняшнюю ночь.
Бегающий взгляд Кайла становиться смирным, но он не приближается к партнеру. Поворачиваясь и начиная рыскать руками по столу, натыкаясь на влажные салфетки, рыжий вытягивает пару тканевых тряпочек и небрежно вытирает свои руки.
Все таки подвигаясь вперед, он все еще запыхавшийся смотрит на Марша из-под тяжелых век, клонящее в сон состояние начинает нависать над Кайлом угрозой. Невинно лыбясь, он берет руки Стэна в свои и осторожно вытирает каждый пальчик.
— Точно все в порядке?
Марш смущается, хочется смеяться. Чувствительный мальчик тыкается в лоб любимого, осторожно прицеловывая кожу, щекой елозя по молочному лбу.
— Какой же ты хороший. — Поднимая глазки Кайл лыбится, откидывая салфетки на столик, начиная жаться к Маршу, руками обхватывая спину и уваливает парня на кровать.
Им нужна любовь, любовь друг друга. Стэн ничего не получает от отца, матери. Мальчик вообще не чувствует любви окружающих, может не понимает? И только Кайл дает парню то самое тепло, нужда в котором сравнима с дыханием.
Брофловски тоже нужно отдыхать от реальности, от вечной учебы, забитой головы. Просто поваляться в обнимку с любимым человеком, разделить эмоции, приятные чувства, обсудить тревожные вещи, теплые воспоминания.
На кухне шумит приставка, разносящая звуки по комнатам. Пока родителей нет дома такую привилегию упускать нельзя и Айк этим активно пользуется.
За окном уже встает солнце, а счастливые подростки только собираются на «послеужин», как когда-то Бильбо Беггинс. Тем более черничные кексы матери Кайла так и манили посидеть на кухне. Поднимаясь с постели Кайл протягивает ручки Стэну, растянувшемуся словно кот.
Примечания:
спасибо за прочтение!! я писала фик еще несколько месяцев назад, поэтому прошу прощения за дыры между событиями и не вяжущиеся моменты.