ID работы: 11316003

Слизеринская любовь

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*Вы с Драко пошли на урок* На уроке: —Софи, спорим на шоколадку, что я смогу незаметно выйти с класса? -шёпотом спросил Драко. —Ты дебил? Ну ок, давай.-засмеялась Софа. —Смотри и учись! -прошептал Малфой с улыбкой на лице. —Смотрю.-смотря на слизеринца говорит Уизли. *Драко встал и на корточках выходит из класса* —Мистер Малфой, далеко собрались? -спрашивает профессор Снейп. *Софа Уизли не сдержала смех и начала смеяться* —Блиин, чё смеёшься? Мне пи£да! -испуганно говорил Драко. —Хахпхаххаах, ты мне должен шоколадку! -смеётся Софа. —Мисс Уизли, расскажите нам, что смешного? Давайте, мы тоже посмеёмся. Мистер Малфой и Софа Уизли, сегодня после уроков вы будете мыть класс! — строго говорит профессор Снейп. —Вот бляха муха, делал ты-убирать буду я! -говорила Софа, при этом злобно смотря на Малфоя. —Кис, ничего, что я тоже убирать буду? Не только ты. А ещё мы будем только вдвоём😏.-смотрев на Уизли, говорил Драко. —Не называй меня так! -прокричала Софа. —Миссис Уизли, я вам не мешаю? -громко сказал профессор Снейп. —Мешаете, -сказала ты шёпотом. —Извините, профессор, -чуть ли не засмеявшись сказала ты. *Урок закончен* —Привет, Софа. Я Гермиона.-сказала девушка с красивыми каштановыми волосами. —Привет, Гермиона! -сказала ты радостно. —Софа! Ты с кем разговариваешь? Это же грязнокровка Грейнджер. Идём от сюда.-недовольно смотря на Гермиону сказал Малфой. —Дракооо, почему я не могу с ней дружить? Она красивая и добрая.-сказала девушка, вопросительно смотря на Драко. —Понимаешь, мы чистокровные! А она грязнокровка! -рассказывает Софе Драко. —Блин, я вот только вспомнила. Нам же сейчас убирать надо! -нервно сказала Уизли. —А да, кстати, зай, мы будем только вдвоём😏.-ухмыльнулся Малфой. —И чё? -спросила ты. —Зай, не придуривайся, что ты не понимаешь о чём я.-говорит Драко, всё с той же ухмылкой.—О нашей любви скоро вся школа говорить будет. —Драко, ты тупой?! -спросила девушка у него. —Нет🙄.-ответил ей Малфой. —Ахахахахах.-засмеялась Софа. —Ладно, давай убирать.-вздохнул Драко. *Они убирали* —Фух.-вздохнула Софа. —Малышка, го пососёмся? 😏-спросил Драко. *Софа промолчала* —Молчание-знак согласия! -улыбнулся Малфой. *Драко взял Софу за талию и прижал к себе, девушка даже не пытаясь выбраться поцеловала Малфоя, поцелуй длился пару минут, им не хватало воздуха и вдруг парень отстранился* —Зай, запомни! У нас будет не только эти два поцелуев, у нас их будет миллион.-прижимая Софу к с тене говорил Малфой. —Драко, это мы посмотрим.-ухмыльнулась Уизли. —Оу,малышка. Ты даже не возражаешь, чтобы я тебя так называл?-спросил Драко. —Мне пофиг, называй как хочешь.-смотрев в глаза Малфоя отвечала Софа. —Кстати, Софа. Нас поселили в одну комнату.-рассказывал Драко. —Понятно.-говорит Софа. —Пошли кушать?-спрашивает Драко. —Пошли!-крикнула ты, обняв слизеринца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.