ID работы: 11316003

Слизеринская любовь

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
*Драко отвёл Софу в Госпиталь* —Мадам Помфри, срочно!Помогите, осмотрите пожалуйста, всё у неё хорошо?-тревожно спрашивал Малфой. —Хорошо я осмотрю, а вы, мистер Малфой, идите на урок.-молвила мадам Помфри. —Я никуда не пойду.-отрицал парень. —Ладно, только не мешайте,-просила мадам Помфри. —Софи, ты как?-спросил у девушки Малфой. —Не очень, болит живот..-расстроенно говорила Софа. —Всё будет хорошо.-отвечал Драко. *Мадам Помфри всё осмотрела* —У неё всё хорошо, ей просто надо полежать.-проверив Софу отвечала мадам Помфри.—Я уже пойду. —Зай, ты как?-поцеловавши слизеринку спросил Малфой. —Нормально.-отвечала Софа. —Что это ненормальная от тебя хотела?-спрашивал Драко. —Она говорила, что ты будешь её…-тихо промолвила Софа. —Вот, тв@рь!!!!!!- разозлился парень. —Я скоро прийду, ты полежи.—Выбегая в коридор сказал Драко Малфой. Драко подбежал к кабинету, в надежде на то, что увидит Асторию, но её там не было. Мысли Драко: где же ты, тв@рь? *В то время у Софы* —Хахахп, какая ты жалкая!-входя в Госпиталь промолвила Астория. —Что тебе надо?-спрашивала Уизли. —Ахахаха, повторяю тебе ещё раз. ДРАКО БУДЕТ МОИМ! ПОНЯЛА?-громким голосом произнесла Гринграсс. —Ах ты мр@зь, на смей со мной так разговаривать!-поднимаясь с кровати молвила Софа. —Круцио!- произнесла ты.— Сд@хни!!!! —Что происходит?- растерянно произнёс Малфой. —Как видишь твоя ПОКЛОННИЦА опять ко мне пришла.-говорила Софа. —Астория! КАК ТЫ МОГЛА? Пойми, я не буду с тобой!- прокричал Драко. —Ах так, я испорчу вам всю жизнь! Кстати, Софа. Жди билет в Азкабан!- со злом на лице промолвила Астория. —Малышка, ты как?- спрашивал Малфой. —Драко, хватит называть меня так!- просила девушка. —Неа, не прекращу!-улыбнулся Малфой. Прошло несколько дней и Софу выписали —Ура, зайка! Тебя наконец-то выписали!- радостно молвил Драко. —Подожди секундочку.-промолвил Драко. Вот Драко пришёл —Поздравляю, тебя наконец-то выписали!-дав Софе розы, промолвил он ей. —Спасибо, Дракоша!-обрадовалась девушка. Софа отнесла розы к себе в комнату и пришла обратно Драко прижал тебя к стене при всех, в этом коридоре была и Астория —Принцесса, с тобой больше ничего не случится!-промолвил Драко, углубляясь с тобой в нежном поцелуе. Мысли Астории: Вот с£чка! Я её убью. На следующий день —Дракоша, ПОЧЕМУ О НАШИХ ОТНОШЕНИЯ РАЗГОВАРИВАЕТ ВСЯ ШКОЛА? ПОЧЕМУ?- прокричала ты. —А.. не знаю. Мы ведь с тобой поцеловались вчера. Походу кто то об этом рассказал- задумавшись произнёс Малфой. —Этот кто то- это 100% Астория!-прокричала девушка —Ну и ладно, это ведь не плохо.-успокаивая Софу произнёс Драко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.