ID работы: 11316019

Алая вспышка(Заброшен)

Гет
R
Заморожен
171
автор
arenio соавтор
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 202 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 7. Академия. Резня клана Учих

Настройки текста
С последних событий прошёл год -Ку, а не знаешь что с Саске? Я понимаю, что резня клана, но что с ней?.- сказал Наруто идя на полигон -Эх ладно щас просканирую деревню…Саске она на полигоне 27.- сказал Курама -Понял, спасибо.- сказал Наруто и побежал в сторону полигона на котором Саске -Черт! Черт! Черт! Я должна стать сильнее, я убью его!- проорала Саске села на землю начав плакать, а Наруто решил выйти и поговорить -Привет ты как?- спросил вышедший Наруто, а Саске попыталась уйти, но ней не дал Наруто -Тебе чего Узумаки?- огрызнулась Саске -Да так поговорить хочу.- сказал Наруто -Мне не нужны твои соболезнования!- сказала Саске и попыталась уйти, но тут Наруто обнял Саске(он ее не любит, пока), а она поддалась эмоциям и расплакалась в плечо Наруто(не забывайте она ещё ребенок) -Я пришёл поддержать тебя, а не жалеть.- сказал Наруто и стоял и гладил Саске по голове -Спасибо.- сказала сквозь слёзы Саске -Да не за что, я понимаю тебя как никто другой.- сказал Наруто -Как, как ты можешь понять меня? Ты сирота, у тебя есть друзья, ты не видел смерть родителей! Как ты можешь понять меня? У меня нет друзей! Все парни сохнут по мне, а девочки считают крутой и хотят дружить со мной лишь из-за этого! Я никому не нужна! Я слабая!-опять сорвалась на крик Саске и вырвавшись из объятий Наруто попыталась ударить его, но тот перехватил удар и снова заключил в свои объятия -Ну давай так я видел смерть родителей как не скажу, также если бы ты была никому не нужна, то я не сидел бы тут и да каждый из нас готов поддержать тебя. Не думаю что ты сможешь убить брата сейчас и месть это не выход!- сказал Наруто смотря в глаза Саске -А что выход?- спросила уже спокойно Саске -Ну если ты его убьешь, то чем будешь отличаться от него? -Ты о чем -Он твой брат и ты всегда говорила о нем с любовью и да подумай вряд ли один человек смог бы вырезать весь клан, значит ему помогли и кстати почему он оставил тебя в живых?- спросил Наруто хоть и знал что эта тема доя неё больная, но он понимал что поговорить об этом надо прямо сейчас -Он сказал, что я недостойна смерти, что я слаба!- сказала Саске со слезами на лице -А у вас в клане были дети младше тебя? -Были, а что? -их-то убил, значит, что тебя он оставил лишь потому что любит и да есть в креоле человек который хотел бы смерти Учихам и я думаю он причастен к этой кровавой резне клана учих! -О ком ты говоришь?- спросила Саске -Расскажу если пообещаешь не мстить.- ответил Наруто -Хорошо, обещаю.- сказала Саске -Это Данзо Шимура. -Кто это? -Глава корня АНБУ -Это что? -АНБУ не подчиняющиеся хокаге, а больше сам не знаю -Ясно, спасибо тебе.- сказала Саске -Да пожалуйста, а ты завтра в академию пойдёшь? -Да пойду! -Что будешь делать с Итачи? -Узнаю всю правду -Хороший настрой! Ты щас куда?- спросил Наруто вставая -Я хочу сходить в квартал, но можно тебя попросить?- спросила Саске и чуть-чуть покраснела ведь она из клана Учих, и чтобы они просили помощи, да никогда, но Саске сейчас плевать на это и она просто хочет быть рядом с Наруто -Да конечно о чем? -Ну понимаешь я хочу сходить в клан, но я туда не ходила и мне чуток не по себе, можешь сходить со мной?- спросила Саске боясь получить отказ -Эм ну ладно, пойдём?- спросил Наруто, а Саске кивнула и они пошли в квартал рядом, но когда они зашли в квартал Саске прижалась к Наруто, ведь ей было не по себе от квартала и на неё сразу налетали воспоминания и она уже хотела расплакаться, но Наруто начал гладить ее по голове и не стало легче -«Блин почему мне с ним так спокойно? Он добрый, отзывчивый, единственный кто меня действительно поддержал, блин мне бы его оптимизм! Может я влюбилась? Да нет вряд ли! Хотя он мне нравится это точно, может я и влюбляюсь! Ладно надо об этом подумать потом!»- думала Саске пока они шли к дому где раньше жила Саске -Вот мы и пришли! Ты готова?- спросил Наруто глядя на Саске -Да!- решительно ответила она и отварила дверь в дом где она жила раньше -Черт! Мне тут тяжело находиться!-сказала Саске ещё больше прижавшись к Наруто -Мы можем уйти -Нет!!! -Ладно, тогда пойдём разведём огонь в камине -Хорошо пошли.- сказала Саске чуток успокоившись -Саске, а тут еда есть?- спросил на Саске -Даже если есть, то я готовить не умею!- сказала Саске -А я умею так есть или нет? -Ты умеешь готовить? Ну да ладно на кухне есть.- сказала Саске схватив Наруто ещё сильнее за руку давая понять, что она его не отпустит, а Наруто просто создал клона и отправил их готовить -яда та высокомерная и вечно злая Учиха из академии никак не похожа на эту милую и добрую девочку рядом со мной.- сказала Наруто смотря на Саске, а она покраснела -Заткнись!- выкрикнула она и отвернулась от него, а Наруто засмеялся -Кушать готово!- сказал один из клонов выходя из кухни -Ммм посмотрим как ты готовишь!-сказала Саске и принялась кушать -Вкусно!- сказала она и продолжила есть, как и Наруто, затем они покушали, Наруто помыл посуду и хотел уйти -Ладно Саске я пойду!- сказал Наруто и уже хотел уйти -«Черт! Я хочу что бы он остался»- подумала Саске -Стоять!- крикнула Саске и Нару остановился -Что-то хотела?- спросил Наруто -Да! Во-первых уже темно, а во-вторых мне не уютно тут быть одной поэтому можешь остаться?- спросила Саске смотря на Нару с надеждой -Ладно, как хочешь.- сказал Наруто и вернулся в гостиную где они с Саске сидели -Вот и отлично, тогда ты спишь здесь!- сказала Саске указывая на диван -Окей, а ты где?- спросил он -с тобой конечно! В своей комнате!- сказала она -Ладно, тогда скажи где душ?- спросил Наруто -Я первая!- крикнула Саске и побежала -Эх как скажешь, а я пока устроюсь тут.- сказал Наруто и начал раскладывать диван, а Саске пошла в душ -«Блин я влюбилась, но сказать я не могу, ведь я Учиха и эта чертова Усиховская гордость и вдруг он откажет!»- подумала Саске стоя под душем -Наруто, ты закончил полёт Бога Грома?- спросил голос в голове -Ещё нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.