ID работы: 11316019

Алая вспышка(Заброшен)

Гет
R
Заморожен
171
автор
arenio соавтор
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 202 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 9. Академия. Экзамены. Письменный тест

Настройки текста
-Дорогие вы мои ученики я очень рад, что обучал вас все это время, но сейчас настало время для ещё одного шага в вашей жизни! Вы станете шиноби! Сейчас я раздам вам листки на которых будет 10 вопросов и на ответы у вас час, проходной балл 50/100! Удачи.- вещал Ирука и раздавал листки с тестом -«Боже мой как меня это бесит!»- подумал Наруто -Ха я тебя понимаю!- ответил ему Ку -Ты все таки проснулся!- сказал Наруто про себя -Как тут уснуть, когда ты в академии? Это же цирк! -И что же ты хочешь увидеть на экзамене?- спросил Ку -На экзамене ничего, а после будет весело!- сказал Ку -Думаешь опять что то случиться?- спросил Наруто окончательно забыв про тест -Хех кто знает?!?- многозначительно ответил Курама -И не поспоришь!- сказал Наруто ложась на парту -Кстати я вот думаю на данный момент ты изучил Водную струю и водяного дракона, огненный шар и цветы феникса. Когда будешь изучать молнию?- спросил Курама -Ну если честно не знаю, я хочу улучшить расенган, но как нету идей совсем -Ну, а что если попробовать сделать из чакры лопасти и кинуть? А?- спросил он -Ну это нет слишком чакрозатратно, а вот предложить Менме добавить стихию ветра в расенган может что-то и выйдет!- сказал Наруто призадумавшись Прошёл час -А что если мне добав…- не успел договорить Наруто, как услышал голос Ируки -Время вышло! Сдаем!- крикнул Ирука -Сдаём? Уже? Я не успел!- крикнул Наруто -Наруто, ты ведь хоть что то написал! Поэтому не волнуйся!- сказал Ирука -Ирука-сенсей я так ушёл в свои мысли что забыл про тест и ничего не написал!- сказал Наруто с виноватым видом -Как ничего не написал? Как можно задуматься на час забыв про тест? А ну сдавай! Живо!- выкипал Ирука и сам подошёл к Наруто и забрал лист и понял что Наруто не шутит, а ведь там были вопросы с первого года академии -Что с тобой поделать Наруто? Иди на полигон, как и все!- сказал Ирука -Ку, почему не напомнил?- спросил Наруто мыслено обращаясь к лису -Прости тоже забыл, но зато придумали как улучшить расенган!- сказала лис пытаясь найти позитивные моменты в этом -Да уж тут я не спорю, но ща прийдется выложиться по полной!- сказал Наруто своей шизофрение -Так хорошо следующий Узумаки Наруто!- сказал Ирука, а Наруто вышел и кинул кунаи и сюрикены на отлично, причём закрутил их так что они сделали круг вокруг мишени -Хорошо вот результаты: Наруто 10/10-10/10; Тен-иен 10/10-10/10; Саске 10/10-8/10; Менма 9/10-9/10; Шикомару 8/10-9/10, Ли 8/10-8/10; Чоуджи 8/10-8/10; Нейджи 8/10-7/10; Сакурай 7/10-5/10; Хината 6/10-6/10…- называл Ирука результаты -Следующие это техники! Первый Узумаки Наруто, тяни билет.- сказал Ирука, но Наруто просто создал 30 клонов и перевоплотил их в его одноклассников, а затем -Секси дзюцо!- крикнул Наруто и все его копии стали голыми девочками с оболочками в нужных местах(как в каноне), а затем Наруто заменил себя на хокаге который потерял сознание от стольких красивых девушек, а Ирука лишь отлетел с кровью из носа -Ну что я сдал?- спросил Наруто -Да высший бал!- сказал Ирука -Наруто, откуда ты знаешь теневых клонов?- спросил пришедший в себя хокаге при этом сверля Наруто взглядом -Ну проник в резиденцию и скопировал!- отвечал Наруто почесывая затылок -Ты понимаешь это незаконно?- спросил хокаге -Я не виноват, что твои АНБУ не заметили меня!- перешёл в наступление Наруто -Ладно проехал, что у нас дальше?- спросил хокаге отмахиваясь от Наруто -Спаринги! Первый спаринг Учиха Саске против Нейджи Хьюго!- обьявил Ирука -Наконец-то я поставлю Учих на место!- сказал Нейджи и приготовился к бою -Я бы не была бы на твоём месте так уверена!- сказала Саске -3…2…1…НАЧАЛИ!!!- крикнул Ирука, а наши соперники понеслись друг на друга… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.