ID работы: 11316019

Алая вспышка(Заброшен)

Гет
R
Заморожен
171
автор
arenio соавтор
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 202 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 27. В мире призыва

Настройки текста
Примечания:
-Идём в деревню.- сказал Арей -Хорошо!- сказал радостно Наруто и побежал за фениксом -Арей-сама, кто это?- спросил один из фениксов, когда они прибежали в деревню -Это Наруто Узумаки и он пришёл заключить с нами контракт призыва.- сказал Арей жителям деревни -Арей, а почему они все люди?- спросил Наруто, смотря на огненных людей -Это наша способность! Мы все можем так, но только в нашем мире!- сказал Арей и перевоплотился в человека -Ого.- сказал Наруто -Ладно, идём в храм мудреца!- сказал Арей и повёл Наруто в сторону храма -Арей, а почему тот феникс назвал тебя «Арей-сама»?- спросил Наруто -Боже мой! Я же говорил, что я один из хранителей этого мира! Нас всего девять, и задача каждого охранять свои деревни! А храм мудреца находится между деревнями!- сказал Арей -А от чего охранять-то?- спросил Наруто -От попытки захвата наших земель другими призывами, хоть войны давно кончились, но мы настороже.- сказал Арей -Ясно.- сказал Наруто и ушёл в свои мысли -«Сколько я ещё не знаю об этом мире?»- думал Наруто -Мы пришли!- сказал Арей, стоя перед огромным замком. -А он большой!- сказал Наруто -Само собой! Идём!- сказал Арей и они зашли в храм -Кинори-сама, можно?- спросил Арей -Арей, ты что ли?- спросил мудрец и вышел к нашим героям -А кто это с тобой?- спросил мудрец -Это Узумаки Наруто, и он пришёл подписать контракт.- сказал Арей -Узумаки? Почему мы должны доверять им? А что это за лис с ним?- спросил Арей, увидев лиса -Я девятихвостый лис, часть Джуби и сильнейший среди хвостатых в своём мире!- сказал Курама -Джуби? Ясно, а как тебя звать-то, лис?- спросил мудрец -Курама.- ответил Ку -Хорошо, Курама. Арей, ты доверяешь ему?- спросил мудрец и показал на Наруто -У меня нет причин не доверять ему, а ещё ему верит лис, который хорошо знал Мию!- сказал Арей -Это правда?- спросил Кинори, обращаясь к Кураме -Да.- кратко ответил Ку -Ясно, тогда я даю добро на его обучение, но если ты предашь нас, то мы убьём тебя!- сказал мудрец -Я не подведу вас.- сказал Наруто -Тогда можете идти!- сказал мудрец, а наша компания покинула кабинет -Идём в деревню!- сказал Арей и они отправились к деревне -А какой у меня график тренировок?- спросил Наруто -Нуу, у тебя есть пару дней для отдыха, а я найду тебе учителей и мы составим график тренировок!- сказал Арей и спросил.- Есть у тебя какие-то пожелания на что уделить внимание? -Нет. Мне в принципе нужно всё!- сказал Наруто -Отлично, тогда пойдём в твой дом на эти 4 года!- сказал Арей и они пошли к дому -А вот и он!- сказал Арей, когда они подошли к большому дому на окраине деревни с двумя этажами -Ого.- сказал Наруто, осматривая его -Ну основная мебель там есть, остальное уже сам. Ладно, я пойду, а дом в твоём распоряжение, но смотри, не разруш его! Пока.- сказал Арей и побежал в деревню -Арей, а где что находится в деревне?- спросил Наруто, а Арей развернулся -Не волнуйся! Завтра часов в 9 за тобой кто-то прийдет и покажет деревню, а ты пока располагайся тут! Пока.- сказал Арей и продолжил свой путь -Пока!- крикнул Наруто и прошёл в дом -А тут красиво и есть всё что нужно!- сказал Наруто -Ну да, а что ты будешь делать сейчас?- спросил его Курама -Пойду на полигон за домом и буду пытаться добавить в расенган стихию огня!- сказал Наруто -Ну удачи, а я спать!- сказал лис и улёгся -А я? А кто мне поможет? КУРАМА!- начал возмущаться Наруто -Разбирайся сам!- сказал Ку и улёгся спать -Ну Курама!- разозлился Наруто и пошёл на полигон и создал двух клонов -Ты создай Суган, а ты расенган!- сказал Наруто своим клонам и они создали техники, а Наруто начал их внимательно изучать и через некоторое время развеял их и создал ещё пол сотни и одного и все встали в пары и начали пытаться создать огненный расенган и развеивал клонов каждые 15 минут, что бы получить их опыт и создавал ещё столько же Спустя 2 часа -У нас получилось!- крикнул один из клонов, но из-за этого потерял концентрацию и их расенган развеялся -Черт!- выругался он -Эх, ладно. Развейтесь!- сказал Наруто и развеял клонов и пошатнулся -«Слишком много чакры потратил!»- подумал Наруто и создал лишь одного клона и начал собирать всю полученную информацию за всё время и попытался создать огненный расенган, но провал -Чёрт!- выругался Наруто и пошёл в дом поужинать и спать Следующий день. 9 утра -Наруто!- крикнул женщина с огненными волосам и одеждой(феникс) -Да да, уже бегу!- крикнул Наруто, выбегая из дому -Здравствуете, это вы мой экскурсовод на сегодня?- спросил Наруто -Да. Меня звать Алия!- представилась она -Меня Наруто Узумаки! Приятно познакомиться!- сказал он -Мне тоже. Идём!- сказала Алия, а Наруто создал 500 клонов и отправил их тренироваться, а сам пошёл за Алией -Когда ты их развеешь, то выдержишь эту нагрузку?- спросила она -Да. Я всегда так тренируюсь!- сказал он -Ну ладно, идём!- сказала она и пошла показывать нашему герою деревню После экскурсии по деревне -Спасибо тебе за экскурсию, Алия!- сказал Наруто -Да не за что. Пока.- сказала она -Пока.- сказал Наруто и пошёл в дом и развеял клонов -«У них получилось!»- подумал Наруто и пошёл на полигон и создал клона -Инферно расенган!- выкрикнул Наруто после того как в его руке появился огненный расенган и он разнёс ближайший валун -«А он мощнее сугана!»- подумал он -Поздравляю тебя с этим!- сказал Ку -Спасибо!- сказал Наруто -Он доставит нам проблемы в будущем, хотя он интересный малый!- сказал кто-то, стоя не далеко от дома Наруто -Нашему плану не помешает!- сказал другой и один пропал в огне, а другой в дымке Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.