ID работы: 11316019

Алая вспышка(Заброшен)

Гет
R
Заморожен
171
автор
arenio соавтор
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 202 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 30. Последний этап. Бои продолжаются

Настройки текста
Примечания:
-Следующий бой: Досу Кинута против Рок Ли. - объявил Хаяте и названные вышли на арену -Наконец-то мой бой! Ты готов проиграть?- громко заявил Ли, указывая на Досу, а тот проигнорировал. -Ладно. Готовы? 5...4...3...2...1...НАЧАЛИ!- объявил судья о начале боя и Ли побежал на соперника -Вибрирующий звук дрели. - использовал технику Досу и на Ли понесся звук, от которого тот увернулся -Неплохо!- сказал Ли, находясь за спиной соперника -***.- выругался Досу, отпрыгивая -Вибрирующий звук дрели - использовал Досу еще раз эту технику, но Ли опять увернулся -Проиграл!- сказал Ли, впечатывая Досу в стену -Победитель Рок Ли. Следующий бой: Собаку но Темари против Чоуджи Акимичи. - объявил Хаяте и названные вышли на арену -Ха, ты проиграешь - сказала высокомерно Темари, смотря на пропорции Чоуджи - Это мы еще посмотрим - сказал он -Готовы?- спросил Хаяте и получив кивок от обоих начал бой -Шипованный мясной танк!- использовал технику Акимичи и понесся на Темари -Серп ласки!- произнесла Темари и воздух полетел прямо в Чоуджи, но техника лишь чуть-чуть замедлила его и Темари пришлось отпрыгнуть, ведь через пару секунд там пронесся Чоуджи и прекратил технику -Частичное увеличение роста!- произнес Чоуджи и его рука сильно увеличилась и он хотел ударить ей Темари -Гигантское лезвие ветра!- использовала технику Темари и техника сильно порезала Чоуджи, что тот отлетел и не смог встать -Победитель: Собаку но Темари. - объявил Хаяте -Я же говорила, но признаю, ты достойный противник. - сказала Темари и удалилась с арены, а Чоуджи помогли медики -Следующий бой: Тен-тен против Ино Яманака!- произнес Хаяте и девочки вышли на арену -"Против её свитков у меня ничего нет! Надо действовать сразу, а то проиграю!"- подумала Ино и начала готовить технику перемещения разума -"Скорее всего она атаковать будет сразу! Надо сразу отпрыгивать"- подумала Тен-тен -Готовы? 5...4...3...2...1...НАЧАЛИ!- объявил Хаяте и Тен-тен сразу отпрыгнула, а Ино пыталась поймать её -Получай!- проорал Тен-тен и распечатала кунаи, которые полетели в Ино, а та не смогла увернуться и пыталась отбить своими кунаями, но часть по втыкались в неё -Ты проиграла!- Сказала Тен-тен, облокотившись на свиток -Техника переноса разума!- сказала Ино из последних сил и сдалась от лица Тен-тен -Победитель: Ино Яманака - объявил Хаяте и Ино свалилась без сознания -Следующий бой: Заку Абуми против Шикамару Нара - объявил то кто и всегда, и парни вышли на сцену Трибуны -Ну против техник звука у Шикамару нет шансов.- сказала Куренай -Это мы еще посмотрим. Этот мальчик удивительнее, сем кажется. Его IQ более 200 баллов- сказал Асума -Посмотрим, что он из себя представляет.- сказала Куренай Ложа Каге -Нара? Это же те стратеги Конохи?- спросил Райкаге -Да, это они.- ответил Хирузен -А этот Абуми обладает техниками звука. Бой будет интересным.- сказал Цучикаге -Пожалуй, соглашусь.- сказал Казекаге Трибуна -Готовы? 5...4...3...2...1...НАЧАЛИ!- объявил о начале Хаяте -Разящие волны воздуха!- использовал технику Заку, а Шикамару отпрыгнул за деревья, которые были в углу арены -"Техники звука, я же к нему не подберусь, хотя он не знает о моих способностях. На этом и сыграю"- подумал Шика и начал продумывать план -Разящие волны воздуха!- повторно использовал технику Заку и задел Нара, хоть тот был за деревьями -Сверхзвуковой воздушный диск!- использовал технику Заку и направился за деревья Шикамару, где... лежало бревно -ЧТО? Замена!- прокричал Абуми и хотел начать искать Шикамару, но не смог пошевелиться -Теневой паралич.- произнес Шикамару технику, которую использовал и ударил Заку головой об дерево -Победитель: Шикамару Нара!- объявил Хаяте -Как геморно...- протянул Шика и ушел со сцены -Следующий бой: Шино Абураме против Кин Цучи!- объявил судья и названные вышли на сцену -Готовься проиграть.- спокойно сказала Кин, а Шино её проигнорировал -Готовы? 5...4...3...2...1...НАЧАЛИ!- прокричал Геко и Кин начала бросать сенбоны с нитями чакры, а Шино пустил в неё жуков -Звучащие сенбоны!- использовала технику Кин и Шино чуть не попал в гендзюцу, но самое удивительное для Кин, что жуки летящие на неё не попали в гендзюцу -Что? Но как?- удивилась Кин, а жуки Шино её окружили и начали высасывать чакру, пока она не упала от истощения чакры -Победитель: Шино Абураме - объявил судья и Шино покинул арену, а Кин унесли медики -Следующий бой: Акадо Йорои против Сакурай Харуно - объявил Хаяте и парни вышли на сцену -Готовы? 5...4...3...2...1...НАЧАЛИ!- прокричал Геко и начался бой -Адское пламя!- прокричал Акадо и масса огня понеслась на Сакура -Дотон: купол!- использовал технику Сакурай и его покрыло куполом, а когда произошло столкновение он его убрал, но Акадо стоял за ним -Высасывание чакры!- произнёс название техники Акадо, беря в захват Сакура, высасывая чакру -Победитель: Акадо Йорои - объявил Хаяте, когда Сакурай свалился от чакроистощения -Следующий бой: Собаку но Гаара против ***** из камня!- сказал Хаяте и названные вышли на сцену. -Готовы? 5...4...3...2...1...НАЧАЛИ!- прокричал Хаяте и Гаара просто направил свой песок на ноунейма и окутав поднял в воздух -Сдаешься?- спросил Гаара -Нет!- ответил каменщик, пытаясь выбраться, а Гаара сжал песок сильнее -Сдаюсь! Сдаюсь! Я сдаюсь!- в страхе прокричал ноунейм, а Гаара его отпустил -Победитель: Собаку но Гаара. Последний на сегодня бой: Учиха Саске против **** из камня!- объявил Хаяте и девочки спустились на сцену -Готовы? 5...4...3...2...1...НАЧАЛИ!- прокричал Геко и ноунеймка побежала на Саске -Катон: шар огня!- использовала технику Саске, а каменщица увернулась и напала с кунаями в руках на Саске в тай, хотя через некоторое время она поняла, что против шарингана ней не справится, но было уже поздно. Она лежала на земле. -Победитель: Учиха Саске. Следующие бои пройдут завтра! Те 16 человек кто победил сразятся завтра!- проговорил Геко Хаяте голосом, усиленным чакрой -Поздравляю вас с победами, а Чоуджи не расстраивайся. - сказали Хаку и Карин, которые наблюдали за боями -Спасибо. - ответил Наруто -Ладно я отдыхать.- сказала Саске и все последовали её примеру Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.