ID работы: 11316019

Алая вспышка(Заброшен)

Гет
R
Заморожен
171
автор
arenio соавтор
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 202 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 35. Узушио

Настройки текста
Примечания:
— Ну и что мне с тобой делать?— спросил ее Наруто. — А у меня есть разве выбор? Делай, что хочешь!— сказала девушка и отвернулась. — Ну для начала как тебя звать?— спросил Наруто и уселся напротив. — Акано, Акано Узумаки.— ответила она. — А Меня Наруто Узумаки— представился Наруто. — Ну так что со мной будет?— спросила она. — В идеале тебя надо передать Конохе, но делать этого мне не хочется. Ты лучше скажи, зачем тебе эта чакра? Она бы все равно быстро иссякла — сказал Наруто. — Какие мы благородные… А чакра для захвата хвостатых, и тогда чакры было бы у меня с лихвой — ответила Акано. — А ты не думала, что и у них могут быть чувства?— спросил Наруто. — Думала. И в таком случае я попытаюсь договориться.— ответила Акано. — Понятно. Ну я могу тебе слегка помочь, но дальше сама.— сказал ей Наруто. — Помочь? И чем же?— удивилась Узумаки. — Я джинчурики девятихвостого лиса, и я могу запечатать в тебе часть его чакры, а дальше тебе самой придется развивать каналы — объяснил план Наруто. — А не быстро ли ты карты раскрыл? Меня спрашивать, не?— злился Курама. — Ку, успокойся. Я не все карты раскрыл.— попытался его успокоить Наруто. — Я тебе это ещё припомню!— сказал зло Ку и отрубил ментальную связь. —"Обиженка..."— подумал Наруто и вернулся к Акано. — Ну так что?— спросил ее Наруто. — Да уж. Удивительно, что ты джинчурики. А если бы были сенсорные способности, то... Ладно. Я согласна.— сказала Акано. — Хорошо, тогда обнажи живот, чтобы я смог запечатать чакру лиса.— сказал Наруто. — Это больше на домогательство похоже.— проворчала Акано, но сделала все, как сказал Наруто. — Хахахаха. Если бы Саске это видела и слышала.— смеялся лис. — Ты вроде бы связь отрубил.— ответил ему Наруто. — Ну уже нет. Проблемы?— спросил его Ку. — Приготовься. Это может быть больно.— сказал Наруто вслух и начал передавать чакру Курамы в тело Акано. —ААААААААА!— завопила Акано, но секунд через тридцать, когда процесс закончился, успокоилась. —Ты как?— спросил Наруто, помогая ей встать. — Уже нормально. И что мне делать с этой чакрой?— спросила Акано. — Циркулировать. Она поможет и с контролем, и с объемом.— ответил ей Наруто. — Спасибо тебе, Наруто.— сказала Акано.— Ты сейчас куда собираешься? — В Узушио хочу наведаться, а что?— ответил ей Наруто — Да так. Думала может с тобой пойти, но там мне делать нечего. Я была там недавно и сильно разочаровалась. Конечно, если хочешь, то я пойду с тобой.— сказала Акано. — Да нет. Я один справлюсь. Но все равно спасибо за предложение.— сказал Наруто. — Хорошо. Если что понадобится, то обращайся, а я пойду. Хорошо?— спросила его Акано. — Да, удачи тебе. Надеюсь, что ещё свидимся. И да, живи честно.— сказал Наруто и начал собираться. — Договорились!— ответила она и рванула куда—то в неизвестном направлении — Резвая.— сказал Наруто. — Она тебя чуть не убила, а ты ее отпустил? Странный ты, Наруто.— прокомментировал его поступок Курама. — Ну так вышло. Не думаю, что она действительно желала зла людям. — Желала или нет, но она его нанесла, хотя она, похоже, действительно собралась жить честно.— сказал Ку. — Вот и славно! Ну и нам пора двигаться. Толком и не отдохнул...— протянул Наруто и продолжил движение в Узушио, остановившись на ночёвку в какой—то пещере. Спустя ещё несколько дней — Узушио должно быть где— то тут.— сказал Курама, когда они остановились на берегу озера. — Где—то тут это где? Тут равнина.— сказал Наруто, оглядываясь. — Не забывай, что Узумаки были мастерами печатей. Скорее всего тут стоит иллюзорный барьер.— высказал свою идею Курама. — Понятно. Как его обнаружить?— спросил Наруто. — Ну я не знаю. Ты же Узумаки— ответил Курама. — Да ты прям полезен.— сказал Наруто и сконцентрировался. — Чувствую!— минут через пять заявил Наруто и рванул по воде на другой берег, но остановился, не добегая до него. — Вот он.— сказал Наруто и коснулся барьера.— Что дальше? — Хм. Попробуй капнуть на него своей крови.— сказал Курама, и когда Наруто сделал то, что сказал Ку, в барьере появилась дыра, а за ней показались руины. — Да уж. Сильно эта деревня пострадала.— сказал Наруто, заходя внутрь барьера. — Это да. Что будешь делать?— спросил его Курама. — Ну записи в любом случае должны были сохраниться, поэтому пойду поищу.— ответил ему Наруто и пошел осматриваться. — Тут было красиво, наверное. Очень красиво.— сказал Наруто, бродя по Узушиогакуре но Сато. — Да. Это правда. Кин создал настоящее чудо.— согласился с Наруто Курама. — Ну да. Ладно, идем в резиденцию каге — сказал Курама, и Наруто нашел здание, похожее на здание хокаге и пошел туда. — В архив?— спросил он, когда зашел внутрь. — Думаю, что да, а потом в библиотеку надо. —Договорились.

Логово Акацуки

— Хм. Сейчас я хочу представить нашего нового участника, — сказал Пейн. — Чего? Зачем еще один? — спросил Кисаме. — Надо. Это Юкон. На этом все, — сказал Пейн, и его голограмма исчезла. — Приятно познакомиться! Надеюсь, что мы подружимся! Я, кстати, Тоби! — весело сказал Масочник. — "Так это и есть Обито. И не похож на того, кто собрался воскресить Кагую", — подумал Юкон. — Приятно познакомиться, Тоби! Я тоже надеюсь, что мы поладим! Я очень рад, что в столь серьезной организации есть такие добрые и веселые парни, как ты! — также весело ответил Юкон. — "Ещё один дурачок", — подумали все. — "Нагато сказал, что в бою он полезен. Может прикидывается, а может такой по жизни он", — подумала Конан, и ее голограмма пропала.

Примерно за день до этого

— Вы же и есть Пейн? — спросил мужчина, который как-то пробрался к нему незамеченным. — Что? — удивился Пейн и приготовился к бою, а потом продолжил, — Да, это я. А ты кто? — Я не враг вам. Мне бы хотелось вступить в вашу организацию. Я Узумаки, как и вы, вероятно, а также владею фуиндзюцо, и в бою я буду полезен. Кстати, звать меня Юкон, — закончил свой рассказ Юкон. — Хм. Зачем тебе это? — спросил Пейн. — Личная травма. Можно и так сказать, — соврал Юкон. — Хорошо. Думаю, что ты будешь нам полезен. Ты же знаешь наши цели? — спросил Пейн. — Да. Я знаю. Вы хотите собрать хвостатых и устроить вечный мир. Концовка меня особо не интересует, но первая часть плана очень даже, — опять же соврал Юкон о своих намерениях. — Хорошо. Ты принят. Завтра представлю остальным, — закончил Пейн. — "Было проще, чем думал изначально", — подумал Юкон.

To be continiued...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.