ID работы: 11316019

Алая вспышка(Заброшен)

Гет
R
Заморожен
171
автор
arenio соавтор
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 202 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 37. Возвращение домой

Настройки текста
Примечания:

Timeskip 3,5 года

      — Наруто, ты же понимаешь, что получишь сейчас от всех? Говорил про три года, а в итоге задержался на шесть месяцев. — сказал Курама.       — Конечно. Что-нибудь придумаю! Не зря же путешествовали! Я вон силы набрался, — сказал Наруто, подбегая к воротам Конохи. — А вот и я, Коноха!       — Наруто? Ты где был? — воскликнул Котецу, когда Наруто зашел в ворота.       — О, здравствуйте, Котецу, Изумо! — поприветствовал стражников Наруто, помахав рукой.       — Какое «здравствуйте»?! К Хокаге! Живо! — прокричал Котецу, всплеснув руками.       — Хай! — Шутливо крикнул Наруто и побежал в сторону здания хокаге.       — Знаешь, Курама, а деревня вовсе не изменилась. — сказал Наруто, прыгая по крышам деревни.       — Да. Она совсем не изменилась, как и злая Цунаде. — в какой раз напомнил об этом Курама.       — Ой, да ладно тебе, Курама. — сказал Наруто, запрыгивая на крышу резиденции главы деревни, а потом стуча в окно. Цунаде сейчас разговаривала с Джираей и Менмой, а когда услышала стук, то обернулась.       — Сколько я раз говорила не стуча…- говорила Цунаде, оборачиваясь, но когда увидела шиноби, машущего ей рукой, и понял кто он, то прокричала: -НАРУТО!       — И я тебя рад видеть, бабуля! — сказал Наруто, залезая в кабинет.       — Рад видеть?! Ты когда должен был вернуться?! — кричала Цунаде.       — Ну простите, хокаге-сама. — извинился Наруто и поднял руки в примирительном жесте       — Простите? И это всё? — крикнула Цунаде и ударила Наруто по голове       — Ай. Больно. Ну задержался, ну с кем не бывает? — попытался выйти из ситуации Наруто       — С кем не бывает?! Да с меня советники уже шкуру чуть не спустили с вопросами, о джинчурики! — продолжала злиться Цунаде       — Виноват, — ещё раз извинился Наруто       — И что с тебя взять? Ладно, иди. Поговорим более серьезно потом, когда Саске с тобой поговорит. — сказала Цунаде и ухмыльнулась, а АНБУ, сидящие на потолке, очень удивились, что пятая смогла сдержать свой гнев.       — Что ты имеешь ввиду? — не понял Наруто.       — Она за тебя переживала и клялась убить, когда вернешься, — сказала Цунаде, садясь в кресло, а аловолосый сглотнул. — Все, иди       — Хорошо. — ответил Наруто и вышел       — Знаешь, как бы я не любил Учих, но тут я за неё. Ахахахаха. — засмеялся Курама в подсознании       — Иди ты. Предатель! Лучше скажи, где ее найти. — попросил Наруто       — На полигоне номер 7. — ответил лис, а Наруто, поблагодарив, побежал к ней       — Саске, привет! — сказал Наруто, прибежав на полигон. Саске обернулась и сначала застыла, не веря своим глазам, а потом подбежала к Наруто и обняла его       — Идиот. Я ведь переживала. Ты ещё давно должен был вернуться. — говорила Саске, прижавшись к Наруто       — Прости, Саске. Так случайно вышло. — ответил ей Наруто, а она, выйдя из его объятий, зло посмотрела на него       — ПРОСТИ? И ВСЁ? — сказала Саске и со всей силы ударила в Наруто, что тот отлетел в дерево       — Прости… Да что им не нравится в этом слове? — спросил сам себя Наруто, а лис лишь посмеялся       — Ну я же не специально. Так случайно вышло. — сказал Наруто, уже во второй раз за час поднимая руки в примирительном жесте.       — Не специально он, конечно. Не забудь поблагодарить райкаге за то, что сказал тебе об этом. — посмеялся Курама       — Да-да. Как-нибудь потом. — ответил ему Наруто       — Хм. Надеюсь, что задержка того стоила. — сказала Саске, успокоившись       — Поверь стоило. — сказал Наруто, улыбнувшись и, про себя радуясь, что он остался цел. Относительно.       — Ладно. Наказание ещё придумаю тебе. Идём обрадуем друзей. — сказала Саске и взяла Наруто за руку, куда-то потащив.       — Идем. Сейчас время обеда, поэтому в Ичираку. — сказал Наруто       — Ну да. Где же ещё в первую очередь искать Менму? — задала риторический вопрос Саске.       — Во-во. Ты лучше скажи сама-то как? — спросил её время       — Да… Нормально. После нашей встречи два года назад мы с Какаши всё же вернулись в Коноху. Тут меня потренировала Цунаде, а затем за меня вновь взялся Какаши       — Понятно. Я рад, что ты стала сильнее. — сказал Наруто и улыбнулся       — А ты как? Насколько сильнее стал? — спросила Саске       — Хм. Сильнее стал, а также познакомился с многими интересными личностями. — ответил ей Наруто       — Понятно. Потом расскажешь подробнее. — ответила ему Саске, когда они почти подошли к Ичираку       — Окей! — ответил Наруто, заходя в забегаловку. — Старик, Аяме, привет! И тебе, Менма!       — О, Наруто, давно тебя не видели. Привет! — ответил старик Теучи, пока Менма разворачивался       — Наруто? Куда ты делся? Мы тут уже на мисси ходим полгода! Тебя заменили на время! Ты совсем?! — начал возмущаться Менма       — Ой, Менма, знаешь, так случайно вышло. — ответил ему Наруто, и почти сразу после этого перед забегаловкой появился АНБУ хокаге       — Члены команды 7 и Узумаки Наруто, вас вызывает Хокаге. Срочно! — отчитался АНБУшник и исчез в шуншине       — Меня даже членом команды не считают! Ладно, идем. — сказал с обидой в голосе Наруто, а Менма и Саске лишь ухмыльнулись       — Меньше разговоров. — сказала Саске и исчезла в шуншине, а Менма в раскате грома       — Показушники. — проговорил Наруто и исчез в алой вспышке       — Так, команда 7, из Суны пришло письмо с просьбой спасти Казекаге. Ваша команда, а также Карин отправляетесь туда немедленно. — приказала Цунаде сразу после появления последнего члена команды 7.       — О, Карин, Хината, привет! — помахал Наруто.       — Наруто! Сосредоточься! — прикрикнула Цунаде       — Хай, — ответил он ей, — а кто сейчас у них Каге?       — Гаара. Ты с ним знаком. — ответила Цунаде       — Гаара? Он же мой ровесник! И уже Каге? Удивительно! — выкрикнул Менма, а Наруто лишь с ним согласился       — Если всё ясно, то отправляемся, — сказал Какаши. — Через полчаса у главных ворот.       — Хай. — ответили все участники операции и собирались идти собираться       — Наруто, задержись. — сказала Хокаге       — Да? Слушаю. — сказал Наруто и остался в кабинете       — После экзамена была суматоха, а потом ты ушел. Поэтому только сейчас я вручаю тебе жилет чунина. Поздравляю, Наруто! — произнесла краткую речь Цунаде       — Спасибо вам, Хокаге-сама! Теперь я, пожалуй, пойду! — сказал радостный Наруто, принимая жилет.

Спустя минут 30

      — О, Наруто, поздравляю! — сказала Саске, указав на свой жилет чунина       — Ты тоже? Поздравляю! — сказал Наруто. — Кто-то ещё из наших стал чунином?       — Только вы и Шикамару. Бесите. В следующий раз я обязательно стану чунином! — под конец перешёл на крик Менма.       — Ахахахах. Сам виноват, что проиграл. — сказал Наруто, когда остальные участники миссии подошли       — Выдвигаемся. — скомандовал Какаши, а потом добавил: -Поздравляю, Наруто.       — Эй, стойте! — обратил на себя внимание Менма. — Я по миру во время путешествия расставил печати Бога Грома на всякий. Рядом с Суной тоже есть, но на это уйдет много чакры.       — Действуй. — сказал Какаши, переглянувшись с остальными.       — Хорошо. Возьмитесь все за меня. — сказал Менма и сосредоточился на метке рядом с Суной, а потом и переместился       — Вот мы и прибыли. Идём за мной. — сказал Менма и повел команду в Суну       — Ребята, вы быстро прибыли! — удивилась Темари, когда команда пересекла вороты Суны.

To be continued…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.