ID работы: 11316019

Алая вспышка(Заброшен)

Гет
R
Заморожен
171
автор
arenio соавтор
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 202 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 40. Возвращение

Настройки текста
Примечания:
      — Наруто, ты как? - спросил лис, затянув красноволосого в подсознание.       — Нормально. Что случилось? — поинтересовался Наруто.       — Ну, тебя спасли Карин с Хинатой. Если бы они не пришли, то ты бы, вероятно, проиграл. — разъяснил лис.       — Херово. Что с моим телом? — задал следующий вопрос Наруто.       — Более-менее. Главная проблема в том, что чакраканалы потрескались, — ответил лис на вопрос, а затем добавил: — Кстати, помнишь он мокутоном развеял? Ну, он этим вытянул порядочно моей чакры и, вероятно, запечатал.       — Как? Если не ошибаюсь, то Хаширама мог только подавлять и контролировать! — удивился Наруто.       — Хаширама не был знаком с фуином, хотя не думаю, что он его использовал. Не знаю я! Он обладатель множества геномов! Это невозможно просто! — злился Курама.       — Да уж. Значит у него есть и твоя чакра, и чакра енота? — уточнил Наруто.       — Именно. Ладно, думаю ты готов к пробуждению. — ответил лис и выкинул Наруто из подсознания.

***

      — Наруто! Наруто, ты очнулся! — набросилась Саске на Наруто, увидев его открытые глаза.       — Саске, рад тебя видеть! — улыбнулся аловолосый и обнял её в ответ. — Ты тут сколько сидишь?       — А, ну я отключилась от чакроистощения и провалялась тут около дня, а сюда пришла где-то час назад. — ответила Саске, отстраняясь от Наруто.       — Понятно, как Гаара? — задал следующей вопрос Наруто.       — Жив, но не здоров, — ответила Саске и, помолчав, продолжила: — Чакры хвостатого осталось очень мало. Из него извлекли больше половины.       — Это плохо. Моя чакра восстанавливается медленно после мокутона этого гада! Будто часть меня извлёк. А если извлекли больше половину биджу, то это ужасно. — сообщил лис.       — Чёрт. Надо к нему, срочно! — сказал Наруто лису и вскочил из кровати. — Саске, мне к Гааре нужно. Срочно! Помоги найти, пожалуйста.       — Не нравится эта идея, но ладно. Идём. - зло сказала Саске и помогла Наруто удержаться на ногах, ведь он резко вскочил и у него сильно закружилась голова.       — Спасибо. — поблагодарил Наруто и покинул с Саске палату.       — Обращайся, — Саске посмотрела зло, но ласково на Наруто, — но после ты ответишь за то, что мало о себе беспокоишься!       — Она права. - согласился с ней лис, а Наруто засмеялся, и Саске следом.             — Ку, ты же вроде не любишь Учих? — всё ещё смеясь спросил Наруто, но на самом деле был рад, что Ку относится к ней хорошо, а затем вслух протянул: — Саске, лис на твоей стороне, увы…       — Я уже говорил, что она другая. - отмахнулся от него лис.       — Потому что истину я говорю, - довольно ухмыльнулась Саске. — Ладно, мы пришли.       — Спасибо, дальше я сам, Саске. — ответил Наруто и оставил её в коридоре.       — Курама, можно запечатать часть твоей чакры в него? — поинтересовался Наруто.       — Можно, но я сам «ранен», поэтому тебе будет тоже несладко. - сообщил Ку.       — Ну и чёрт с ним. Делаем! — произнёс уверенно.       — И о чём мы тебе говорили с Саске… - пробубнил лис, а громче сказал: — Подойди и коснись лба его.       — Как скажешь. - сказал Наруто и коснулся его лба, оказавшись в подсознание Гаары. Сейчас оно было намного лучше, чем в момент их первой встречи.       — Наруто, Курама, что вы тут делаете? — удивился однохвостый. Правда, он хоть и выглядел обычно, но его аура была слабой.       — Шукаку, я смотрю тебя побили. Сильно побили. — заметил Ку, не упуская возможность подшутить над братом.       — Иди ты, глупый лис! Ты тоже получил! - взъелся Шукаку.       — Гаара, ты как? — спросил Наруто, оставляя этих двоих ссориться.       — Чувствую себя полупустым. Также всё тело ломит, - сообщил Казекаге. — Ты лучше скажи что с деревней!       — Не волнуйся, с ней все хорошо! Она полностью цела. Все за тебя переживают, особенно твои брат и сестра, — сообщил Наруто.       — Фух, спасибо. — поблагодарил Гаара и уселся на песок в своём подсознании.       — Наруто, у Гаары ситуация лучше чем казалась. Он через несколько часов должен очнуться, поэтому идём. — отчитался Курама. А Наруто с Гаарой оставалось лишь удивиться как они, споря, умудрились поговорить.             — Понял, спасибо. Ну что, Гаара, до встречи. — махнул рукой Наруто и пропал из подсознания.       — Наруто! Кто тебе разрешил покинуть палату? — поинтересовалась Карин, стоящая у двери.       — О, Карин, рад видеть! Спасибо за то, что спасла! — поблагодарил Наруто одну из своих спасительниц.       — Пожалуйста, конечно, но больше не убегай так, — предупредила Узумаки. — Ладно, идём. Нас всех ждут.

***

      — Так, Юкон, ты захватил лишь часть однохвостого, верно? — начинал злиться Пейн.       — Всё верно, Пейн-сама. Но также я в бою с джинчурики лиса получил чакру лиса. — сообщил Юкон.       — Хорошо, запечатай это в статую Гедо Маза. — приказал Пейин и, не дождавшись ответа, исчез.       — «Тц, много о себе взманил «бог». Ты лишь пешка!» — подумал Юкон, но внешне остался спокойным.

***

      — Мы вам благодарны за помощь нашей деревне. Также отдельная благодарность за спасение нашего брата! — поблагодарила Темари и поклонилась, потянув за собой Канкуро.       — Такова наша миссия. Можете поднять голову. Если что-то надо будет, то обращайтесь. — ответил на их благодарности Какаши.       — Да, ещё раз спасибо. Оплату за миссию доставят с минуты на минуту. - произнесла Темари, взявшая на себя обязанности главы деревни.       — Хорошо, подождём. — сказал Какаши, который в основном и говорил с Темари. В течении этого получасового разговора помимо Какаши и Темари Наруто сказал, что Гаара скоро очнётся, а также Канкуро возмущался из-за того, что Темари командует, но его быстро заткнули.       — Темари-сама, разрешите. - послышался стук в дверь.       — Да, входите. — ответила Темари, и в кабинет зашёл человек с мешком денег.       — А ко мне со суффиксом «сама» не обращаются… — пробубнил марионеточник.       — Что вякнул? — зло посмотрела Темари на него.       — Да ничего. — ответил обиженно Канкуро.       — Так-то, - ответила Темари и посмотрела на пришедшего. — Дайте мне мешок мне и вы можете быть свободны.       — Хай. — ответил человек и, отдав мешок, ушёл.       — Вот и ваша награда. Если хотите, то можете остаться бесплатно переночевать. - предложила Темари.       — Извините, но нам правда надо идти. - отказался Какаши.       — Жаль, но ладно. — сказала Темари и попрощалась с шиноби Конохи.       — Ну, Менма, сможешь перенести нас? — спросила Темари.       — Думаю, да. — согласился Менма

***

      — Наруто, ты с нами так и не поздоровался! — воскликнул Ли, завидев своего давнего друга, когда тот вышел из кабинета Хокаге, сдав отчёт о миссии, и в частности о Юконе Узумаки.       — Согласен. Мог бы хоть заскочить. — согласился Шикамару.       — Привет, ребята! - поприветствовал давних друзей Наруто.       — Йо, Наруто. Я полностью согласен с этими двумя. — согласился Чоуджи, дожевав свои чипсы.       — Ну, не получилось. Каюсь. — сказал Наруто и сложил руки в примирительном жесте.       — Ладно, ребят, идём отметим куда твоё возвращение. - предложил Ли.       — Ну, можно. Надо только остальных позвать. — согласился Чоуджи.       — Поддерживаю. - согласился Наруто, а Шика лишь кивнул головой.       — Кстати, Наруто, а ты знаешь, что у Карин и Хаку подозрительно сблизились? — спросил Ли.       — Серьезно? Поразительно! — искренно удивился Наруто. — Но ещё больше удивляет, что именно ты мне это говоришь.       — Да, у них было несколько совместных миссий. — ответил Шикомару.       — Надо будет потом узнать у них! — радостно сказал Наруто и усмехнулся.

***

      — Кира, всё готово? — спросил Адори своему помощницу.       — Всё верно, Адори-сама. В каждой деревне есть по своему человеку, которые смогут сильно подорвать баланс сил. Правда, в Конохе только один союзник. - отчиталась Кира.       — Этот человек очень силён. К тому же является учеником третьего. — сообщила Узумаки.       — Профессор шиноби, верно? - уточнил Адори.       — Именно. Ученик профессора шиноби. - закончила доклад Кира       — Отлично, Кира, молодец. Тогда через неделю проверните эту диверсию. - приказал Адори.       — Хай! - выкрикнула Кира, а затем спокойно спросила: — Разрешите идти?       — Да, можешь идти. - разрешил Адори, и, когда Кира выходила из кабинета, на пороге стоял Юкон и, поздоровавшись с Кирой, он зашёл.       — Йо, Адори, рад видеть! Я с докладом. - поприветствовал Юкон главу Узумаки.       — Здравствуй, Юкон. Может проявишь больше ко мне уважения? — поинтересовался Адори, хотя уже знал ответ.       — Тц, мы с тобой с детства знакомы! Также по силам примерно равны. — отмахнулся Юкон.       — Ты, по всей видимости, забыл, что у меня это третья жизнь? Я явно старше тебя ментально. А силы я не восстановил ещё полностью. - ответил на сказанное Адори.       — Ну, таланта явно-то больше у меня. — продолжал издеваться Юкон.       — Талант силу не определяет. А теперь замолчал и доложил что у вас и как. — приказал Адори сухим и строгим голосом.       — Ладно, в общем… — начал пересказывать всё произошедшее, а Адори всё больше и больше начинал злиться на Юкона. Его бесили его детские поступки, ведь он мог быть серьезным, и Адори знал это лучше всех.       — Юкон, я верно понял, что ты не закончил извлечение однохвостого? А также не упустил девятихвостого? — сухо отчитывал Адори своего подопечного.       — Ой, Адори, я взял чакры лиса. Всё нормально будет! Кстати, а джинчурики лиса неплох. Он бился со мной достойно. Конечно, если бы я не потратил на пустые техники чакры в начале, то победил бы, вероятно. За это каюсь! — весело ответил Юкон, будто не замечая злости Адори, и уселся на диван в его кабинете.       — Так, ладно. Мне нужен отчёт о способностях об этом парне, джинчурики лиса. А теперь давай на базу Акацуки, а то долго пропадаешь, могут спохватиться. - приказал Адори.       — Как скажешь! — весело ответил Юкон.       — Ведёшь себя как мелкий. — произнёс Адори и покинул кабинет, пойдя заниматься делами.       — Ой, да забей. — отмахнулся Юкон, от ушедшего Адори, и исчез в раскате грома.

To be continiued…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.