ID работы: 11316127

Ангел

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полёт

Настройки текста
Манджиро ангел во плоти. По крайней мере когда-то им был. Сейчас то ему откровенно поебать. Наркотики, смерть, измывки. Всё просто проходит мимо. Мировое господство. Да на всё похуй, ну его нахуй, пусть пиздует к хуям собачьим и тому подобное. Ебани каждого кто тебе дорог, потому что если это не сделаешь ты- сделает кто-то другой. Раньше он не брал заложников, не трогал женщин и детей. Теперь моральные принципы того ангелочка никого никаким образом не ебали. Он и щас типа ангела только теперь таскает души на тот свет. Хуярь пистолетом, тихо, красиво, ещё и поэтично. Без лишних проблем. Он и не принявши теряется в четырёх стенах, а как нюхнет дорожечку или же дунет травки или гидропона так только наблюдай. Между адом и раем он выбрал дно на которое стоило залечь. Интересно, счастье... Было ли оно в жизни этого потерянного? Наверное, пока все не выдохли как тараканы. А он сука оказался самым живучим. Это и есть его проклятие. Мёртвые, они ебать мертвые. И даже минутные отголоски совести которые просыпались раз в пятилетку были бессильны. И даже сейчас тяпая своими лапами в ебучих вьетнамках наверх собственные мысли над ним стебались. Под ногами люди. Рядом только антенны. Над головой звёзды. Как в божественной комедии. Он между адом и раем. Вот сейчас сиганет и разлетиться по кускам. А Майки верит и ждёт как облезлая целка патриотка. А что он ждёт? Чуда! Снисхождения! Во что там ещё верят ебанутые? Всем похуй, Манджиро. Да ты и сам прекрасно это знаешь. Надо бы спешить. Внизу уже началась суета. Не то кто-то опять его спасёт. Впервые ли? Он ненавидит это чувство. Вскрываться, намеренно хватать передозировку или совершенно случайно выпускать воздух ныряя на дно ванны. Всё не то. Приготовься потерять себя, как терял каждого из них. Манджиро ангел во плоти. И он только что взлетел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.