ID работы: 11316169

Сумасшедший дуэт

Слэш
NC-21
В процессе
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11: "Привет" из будущего 2/2

Настройки текста
Примечания:
— Не каркай, или так и будут, а сейчас пошли, пока реально на клонов не наткнулись. — сказал шут, взяв того за руку и потащила в неизвестном направлении. — а куда мы идём? — спрасил Пиковый. — В мой дом — долго не замувываясь над ответов сказал Крассный. — У тебя есть дом? — спрасил тот. — Да, а что тут такого? — ответив на вапрос Вару, Тринадцатый остоновился возле огромного особняка. — Мы пришли — ответил выше названный. А Вару же начал рассматривать тот особняк и местность во круги пытаясь найди какой-то другой дом, ему уж больно не верилось что этот огромный особняк его «друга» — чего застыл, пошли в нутрь — спустя пару минут тишины между парнями, произнеся голос Джокера который уже стоял на пороке особняка. –Это твой дом? — спросил Вару подойдя к Джоку. — Ну да, а сейчас пошли в нутрь — ответи на вапрос парня, Шут схватил того за руку и потащил в нутрь особняка. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ *#* вечер: 21:38 *#* Парни седели в главном зале и просто разговаривали, как тут парни услышали какой-то грохат на втором этаже, те решив проверить что это, встали с дивана и потихоньку пошли на верх, когда парни открыли дверь в одну из комнат на втором этаже, они увидели… .Они увидели сомих себя, только на несколько лет старше примерно на лет 5-6, хотя и по внешности они почти и не были различимы. Спустя пару минут один из старейших зелено головых промолвил — Приветик).. – сказал тот...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.