ID работы: 11316169

Сумасшедший дуэт

Слэш
NC-21
В процессе
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13: прощание с гостями из будущего

Настройки текста
Примечания:
В²– Так и как нам теперь вернуться обратно? – смотря на Джокера из своего времяни сказал тот Д²– хз – ответил тот (²→Джок или Вару из будущего, ¹→Джок и Вару из настоящего) В² – от тебя некого толку Д² – так же как и от тебя В¹ – это конечно очень интересно, но может мы пойдем в другую комнату? Просто мне не оч эта комната нравится – Вару не нравилась эта комната ведь там ему казалась что атмосфера какая-то не такая, как в остальном доме В² – я соглашусь, мне всегда эта комната не нравилась.. Д¹ и Д² – Параноики – сказали оба в один голос, но все же согласились с теми и выйдя с той комнаты прошли в зал. После они начали разговаривать о всем чём только можно. В¹ – так вы значит из будущего так? А можете расказать что-то про будещее? Какие у нас там связи, отношения? Д¹ – Вару нельзя им влезать в наше время, или из на этого может сорваться временная лента и будет полный Хаус В¹– бе зануда Д² – не ну Фактически это правда В² – но правила же созданы чтоб их нарушать хе-хе Д² – я не то хотел сказать, да и Лан В¹ – ну рассказываете давайте!!! Мне очень интересно! (также как и мне когда мама мне не говорит что мне собераешься подарить на ДР наверное падарок который мне понравится это будет уезд в дет дом хы) В² – хм.. счего бы начать?.. В¹ – начни с того какие у нас там в будущем связи, отношения и т.д. В² – ну отношения с клонами у нас на половину восстановится вы будете общаться только с Зонтом, Фелексом, Ромео и Габриэлем В¹ – Ясненько Д¹ и Д² – ну вы тут разговаривайте, а мы пойдем прогуляемся В¹ и В² – Оки ^^ Двое шутов покинули здания, а темноволосые продолжили разговор В¹ – а я или Джок с кем-то встречаемся? В² – ну естественно В¹ – а с кем именно? В² – Друг с другом В¹ – чт.. Ты шутишь?! – вскрикнул Валет В² – Пх..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.