ID работы: 11316169

Сумасшедший дуэт

Слэш
NC-21
В процессе
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15: не предвиденные события

Настройки текста
Примечания:
..Он начал по тихонько снимать с Вару Верх, а именно Темно-зеленное худи которое Вару было до колен, и Светло Снего оттенка майка, (200 проц что он её у Джока стырил!!) Тринадцатый снова начал покусывать Вару, но теперь не шею, он начал спускаться по ниже на руки и талию, Вару в этот момент прикупил губу чтоб не застонать. (логика, покинула чат, чат) спустя пару минут, парням стало не удобно находится на полу и те поменяли локацию с Зала те переместились в спальню. Джок отстранившись от рук и талии Вару, наклонил голову к люего лицу и поцеловал того, то же в свою очередь не сопротивляясь ответил на поцелуй. отстранившись от поцелуя Вару начал медленно ратегивать пуговицы на рубашке Джокера, вскоре Темно Синяя рубашка в зелёную клетку валялась где-то на полу, Вару надоело то что Джокер так долго тянет резину, и он решил действовать, тот спустившись к ширинки Джинс Джока и Ртом начал растегивать ширинку поле чего сняв с него Низ, то слегка посмотрев на размеры его мужской орган слегка удивился его размерам, и понял что весь целиком, или без горма ему за раз не захватить, (бляааааааа!!!! Я жраць хочу :( ) тот сначал провел языком по всей длине Члена, за тем взял головку ворот и начал посасывать и постепенно брять в ротпо немного всего достоинства Джокера, спустя несколько минут Джок кончил Вару в рот, Вару же почти сразу проглатил вязкую белую житкость. (Брезуплречно! Рома, Рома гей! Рома, Рома Гей! ) Джок взяв Вару за руку понянул на себя, мгновения спустя с Вару пропала вся оставшаяся на нем одежда, Джок решил не растягивать Вару, и вошел в него во всю длину, Вару громко простонав выгнул спину до хруста. Джокер же начал слегка медленно двигаться но с перец возвростания он увеличивал темп движения. ..Спустя несколько часов.. Джокер помыв Вару уже уложил того спать, та и сам он рядом, обнимая его, а Вару в тоже время сильно прижимался к тому. ***Рассказ презвался*** ```Читатели``` – Автор, а как в это время жили клоны? ꧁☯︎☽︎༒︎Автор༒︎☾︎☯︎꧂ – Клоны? Хм.. сейчас расскажу ***Продолжила рассказывать, но уже про остольных клонов*** После того как Джокер и Вару изчезли не пойму куда, и не пойми дивы ли те, Зонт и Фелекс впали во времянную депрессию, Куромаку постоянно промолвил в Библиотеке как и до изчезновения Джокера и Вару. Пику было голубого на них пофиг. Габриэль постоянно спрашивал у остольных об Джокере и Вару, Данте тыпался не говорить Габриэль что их возможно уже нет в живых, Ромео пытался вытащить Зонта и Фелю из депресии, Федор всё ещё не вкурсе о пропаже Вару и Красного Джокера... ***Прервался рассказ*** ```Читатели``` – неужели Остольные Клоны не пытались их найти! ꧁☯︎☽︎༒︎Автор༒︎☾︎☯︎꧂ – Первые два дня пытались, но они быстро поняли что Джок мог телепортировать себя и Вару на другой континент если не на другую планету или воосе вселенную ```Читатели``` – Ясно ***Продолжения рассказа*** Вару и Джокер так спали до следующего дня, первый из них проснулся Джокер, он проснулся в 6:54 встав с кравати тот пошёл в ванную зделав все процедуры то вышел из ванной комнаты, и прошёл на кухню и начал готовить, за ним проснулся и Вару он проснулся в 7:18 когда почуил очень вкусный запох еды с кухни тот встал и побежал на кухню, почти моментально усевшись за стол ожидая когда Джок наложит ему хавчика..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.