ID работы: 11316183

Самая длинная ночь в году

Bangtan Boys (BTS), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Сегодня автор поведует о истории друзей. Прошли они многое и теперь находяться там,где и должны.А вот с чего началось моя задача поведать! Город Ксале.2334 год.У каждого человек свой уровень над головой. При рождении он равен нулю,но по ходу жизни он меняется. Хорошие поступки поднимают,плохие же опускают.Все вращается вокруг уровня: работа, репутация, даже браки заключаются по нему! А что же делать нашим героям,которые попали в исправительное учереждение из-за низного уровня?? Спросите почему же? А я сразу объясню)) До 15 лет уровень должен достичь минимальный порог - 14ур*,те кто не прошел считается дефектным. Исправительное учереждение "КОРДИС" находиться на юге Оглано. Оглано -это страна находящая на Северо-Западе континента Вико.Она не большая,но популярная у туристов.Зеленые равнины,горы,горячие источники-эта небольшая часть того,что скрывает эта страна. Но.. Она так же в ходит в список консервативных стран. Если в других странах не всегда обращают на уровень,то внашей стране..Многие люди были посажены, отправленные в КОРДИС или приговарены к казне. Наших героев отправили в КОРДИС они не небрали минимум.В это учереждении строгая иерархия.Но всегда есть исключения~ Знакомтесь - Юнги:17 лет,9ур,интеллект 33ур,соц навыки низкие,но обладает хорошой наблюдательностью.Он хорош в монипулировании, чем и пользуется.Сложно получить доверие, но даже у него есть друзья. -Хен, тебя снова зовут в крааль*. -Слышал,Джун. Джун.Ким Намджун:16 лет,11ур,талантливый тактик,мудрый,но рукожоп.Драка и переговоры-это к нему.Один из друзей (а так же правая рукаи и лучший друг) Юнги. ***** -Мин Юнги,объяснитесь! -Что я опять натворил,что снова вижу вашу рожу Баст*? -АХ ТЫ!!!! -Тише.Юнги я услышала кое что и хотела, что бы немедленно обЪяснился. -Не понимаю. -Саим.Тебе это имя ничего не говрит? -... -Вы поругались.Была драка.Это нам уже подтвердили.Саим пообещал,что ты пожелеешь и со следуещего дня его никто не видел.Юнги? -...Я ничего не делал.Конечно я хочу еще раз врезать,но как и вы я его больше не видел.- Юнги пожал плечами и глянул на парня, что сидел на диване.Крошечный. Девушка ему не сильно-то поверила,но отпустила.Когда Юнгз выходил,То услышал "..Чимин".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.