ID работы: 11316335

Я тоже скучаю по нему...

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Счастье - это когда кто-то может разделить твои переживания.

Настройки текста
Вот и наступил очередной понедельник, на часах ровно 7:50, будильник до жути бьёт по барабанным перепонкам, но парню уже всё равно, у него нет желания выходить куда-либо, он просто хочет убежать куда-то далеко-далеко где обретёт счастье и вернёт его..... Баджи Кейске был единственным кто принимал Казутору таким какой он есть, был его опорой и поддержкой, но в один день по причине его самого же, единственного друга не стало, тот ужасный день прозвали "кровавый хэллоуин". Но нужно собраться с силами, ведь это было 12 лет назад, сейчас выйдя из колонии парень работает со своим другом. Чифую Мацуно, он был прекрасным другом, поддержит когда нужно, поможет с чем-то, ещё и помог найти работу, Чифую отказался от своей мечты и воплотил мечту своего лучшего друга заведя свой зоомагазин. Порой Ханемии казалось что он самый слабый и ничтожный, хотя, он считал себя таким всегда, почему Чифую смирился со смертью своего единственного лучшего друга, а Казутора не смог?... Неужели он настолько слаб? Возможно так и есть, длинноволосый часто ставит на своих руках увечья, вернее тушит сигарету об свою руку, да, с того момента как Казутору выпустили он стал курить, даже много, Поэтому оставлять шрамы на руках затушивая сигарету вошло в привычку. - нужно подниматься - сказал сам себе Казутора. Парень пошёл в ванную комнату для того чтобы умыться и привести своё лицо в порядок, он и так создаёт много проблем Чифую, не хотелось ещё и своим состоянием тревожить его. Вот уже одевшись Ханемия думает, всё ли он взял, удостоверившись, парень выходит из квартиры. Прохладный воздух с самого утра приятно обжигает лицо, а высокий хвост обдувает ветром перебирая каждую волосинку. - доброе утро, Чифую - сказал еле слышно Казутора. - доброе, как спалось? Я надеюсь ты завтракал сегодня? - говорил Чифую отвлекаясь от тисканья очередного котика. Мацуно стал замечать что после выхода из колонии Ханемия очень изменился, стал тихим и пугливым, лишний раз старается не разговаривать, так же начал курить, ещё он исхудал за последние две недели, это всё заставляло волноваться за друга. - всё в порядке, Чифую, нет, мне не охото было сегодня завтракать. - проговорил Казутора принимаясь за уборку одной из клеток. Спустя пять часов ребята решили сделать перерыв, выйдя на улицу парни закурили сигарету, в отличии от Ханемии, Мацуно курил очень мало, а если и курил то лёгкие сигареты. Докурив в полной тишине Казутора по привычке закатал рукав и потушил сигарету об руку, это было его огромной ошибкой. Чифую быстро отдёрнул руку с сигаретой в сторону, а второй рукой он упёрся в плечо Казуторы. - ты что творишь?! Ты головой то хоть немного думаешь? - на эмоциях громко выкрикнул Мацуно рассматривая огромное количество шрамов, видно что владелец не следил за ними и в любой момент мог подхватить инфекцию. Казутора выкинул сигарету и опустил голову, в глазах начали скапливаться слёзы, Ханемия всегда ненавидел когда на него кричат и ругают, он сразу вспоминал отца. Руки начали предательски дрожать и он упал на колени начиная реветь. Сказать что Чифую был в шоке, это ничего не сказать. Младший сел рядом и крепко обнял Казутору, тот вцепившись в спину друга начал рыдать уже навзрыд. Было больно смотреть на такого Ханемию, полностью разбитый и неуверенный в себе, хотелось прижать его к груди и спрятать от всего мира. После минут десяти Казутора более менее успокоился и ребята смогли зайти в здание. Посадив Ханемию на стул Чифую быстро умчал за аптечкой. По возвращению Мацуно сел напротив длинноволосого и достав нужную мазь начал втирать её на шрамы. - зачем ты это делаешь? - сказал спокойно и тихо младший, он не хотел лишний раз надавить на Ханемию. - я.... Не знаю, я не знаю что мне делать, я-я полностью потерян, после выхода из колонии я стал совершенно другим, я просто хочу умереть, почему из-за меня страдают невинные люди, я такой ужасный человек... - говорил Казутора начав снова реветь. Чифую присел ближе и обнял парня. - я-я скучаю по Баджи.... - тихо произнес Казутора куда-то в плечо Мацуно. - я тоже, я тоже скучаю по нему - сказал Чифую в успокаивающем жесте поглаживая спину старшего - но что сделано, уже не вернуть, не вини себя, сейчас главное отпустить всё, молодец что смог принять вину, ты очень сильный, Тора... - после этих слов Ханемия обнял крепче младшего, слёзы невольно текли из глаз, Чифую прав, я должен смириться, он тоже скучает и делает вид что всё хорошо, но это далеко не так. - предлагаю тебе сегодня переночевать у меня, поедим лапши, посмотрим чего-нибудь интересное, поболтаем и проведём этот вечер вместе, я думаю нам обоим этого не хватает. - я согласен. Этот вечер они провели вместе, много обнимались, ели, веселились, Казутора ещё никогда не чувствовал себя так хорошо, особенно в присутствии кого-то. Где-то в час ночи Ханемия уснул лёжа на животе Чифую, тот смотрел фильм и гладил Тору по спине уткнувшись в тёмную макушку. Когда фильм закончился Мацуно слегка нагнулся и поцеловав Кадзутору в лоб крепко обнял. - я люблю тебя, Тора, и ты люби себя. - после этих слов устроившись по удобнее так они и уснули. Возможно Чифую не узнает, но в этот момент Казутора не спал, поэтому покраснел от кончиков ушей. - я тоже люблю тебя, Чифую. - шёпотом сказал Длинноволосый и наконец-то попытался уснуть, когда-нибудь он обязательно поборет свою бессонницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.