ID работы: 11316346

Ты помнишь этот день?

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Покатилась слеза по бледной коже У него есть ножик... Где-то ножик... Я наблюдаю, как человек с номером четыреста пятьдесят шесть подаёт руку помощи человеку с номером двести восемнадцать. Он неуверенно протягивает свою ладонь, почти касаясь его руки кончиками пальцев - расстояние сокращается, - но в его действиях я вижу сомнение. Он не готов принять помощь. Человек убирает свою руку. Я уже знаю, что У НЕГО СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ПЛАН НА ИСХОД ЭТОЙ ИГРЫ - Сон Ги-Хун, позаботься о моей маме. - лицо мужчины не выражает никаких эмоций, но короткие паузы между слов, и предательская дрожь в голосе расскрывает истинные эмоциональные переживания этого человека. Ему страшно, но он уже решил, что будет делать дальше, и его уже не остановить. Нащупав рядом нож, он вонзает его в шею, задевая сонную артерию. Кровь. Много крови. Самопожертвование? Нет - это освобождение для истеразанного сердца. Он в живую лицезрел этот извращенный мир; поддался своему инстинкту самосохранения, исказил свое внутреннее "я". Мужчина не смог бы жить, неся бремя смерти на своих плечах. Только таким "аморальным" способом он решил излечить свою израненную душу, и спасти хотя-бы одного близкого человека... Осознание содеянного - его погибель. - САН-ВУ, НЕТ! Я слышу душераздирающий крик Ги-Хуна, который надеялся спасти мужчину, но все пошло не по плану. По его щекам стекали прозрачные капли - это были слезы человека, на руках которого медленно угасала жизнь самого близкого друга. Даже ледяной продолжительный ливень не смог смыть с его лица следы глубокой скорби и разворотившей нутро невыносимое отчаяние. Я чувствую терзания человека по имени Сон Ги-Хун. Это нестерпимо тяжело пропускать данные эмоции через себя. Все мое существо пронзает отчаяние и злоба. Из последних сил Заставлял биться сердце Сан-Ву Жизнь Ги-Хуна сгорала вместе с предсмертной агонией друга. Их этюд закончился. Ги-Хун и Сан-Ву должны были пройти пять кругов ада, чтобы вместе вступить на самый сложный - шестой. Они должны были встретиться в последней битве лицом к лицу, и проиграть судьбе. Изнемогающие от ран, уставшие от битв и смертей, два темных силуэта спрятались в в замке из дождя, скрываясь на короткое время от черноты окружающего их мира. Мужчины смотрели друг другу в глаза, в надежде удержать в памяти последние секунды проведённые вместе. Этот взгляд... его невозможно забыть: прошлое, настоящее, возможное будущее вихрем пролетели сквозь чистое светлое небо, и с отвратительным грохотом приземлились на руины разрушенных надежд. Обломки империй, элементы систем И тот, кто был всем, тот станет никем. Побыстрее бы это закончилось. Мне сложно быть простым наблюдателем. Я хочу помочь им, но не имею на это право. Тень не может вмешиваться в судьбу человека... Шум дождя не может скрыть предсмертный хриплый вздох Сан-Ву. Его слышит Ги-Хун. Его слышу я. В одно мгновение появляются яркие, ослепительно белые лучи. Они освещают серую, пропитанную трагедией и запахом крови комнату. Передо мной явилась душа человека по имени Сан-Ву. Он украдкой взглянул в мою сторону и перевел взгляд на Ги-Хуна. Я понял все без слов. - Одна минута - процедил я, пытаясь совладать с чувствами, которые давно позабыл с течением времени. Сан-Ву подошел к Ги-Хуну, положил свои прозрачные руки на его плечи и произнес: - Запомни этот день, на земле, под холодным дождем, когда остались только мы вдвоем. - он улыбнулся, как ребенок - искренне, сморщив нос. Но глаза были печальные, тоскливые. Ги-Хун обернулся к душе, будто услышал слова мужчины. Но время ускользало, как капли дождя в моей руке сквозь пальцы, которые я ловил... Сан-Ву это понял, и направился в мою сторону. Поравнявшись со мной, мужчина обратился ко мне с просьбой: - Я знаю что ты пришёл за мной, и знаю, что ты являешься проводником душ. Позволь обратиться к тебе с просьбой... Когда придет его время, возьми меня с собой. Я хочу быть рядом. *** И вот, я опять здесь, рядом с человеком по имени Сон Ги-Хун, но его время еще не настало. День уже давно перешёл в ночь. В небе полная луна, окруженная мерцающими маленькими звездами. Ги-Хун, как и я, завороженно лицезреет, и пытается разглядеть за этим тёмным небом что-то неведомое для его понимания. Я вспоминаю. Что-то вспоминаю Мне больно? Но сейчас не об этом... Я всего лишь наблюдатель, который рассказывает миру эту трагедию двух друзей детства, которые не виделись много лет, но только из-за смерти одного из них, они почувствовали что такое одиночество. Ги-Хун был отрешен от всего, что происходило вокруг. Был только он и это тёмное небо. Его взгляд был пустым, не выражал заинтересованности к жизни. Как у мертвеца Я чувствовал его. Сосуд души полностью опустошен. У этого человека не осталось души. Прижав колени к себе, он обхватывает их руками, будто пытается кого-то обнять. Я думал, что так он просидит еще долго и собирался уже уходить, но уловил новое движение его рук: Ги-Хун украдкой положил руки на свои плечи, мягко, касаясь их только подушечками пальцев, шепотом проговорил: - Я помню этот день, на земле, под холодным дождем, когда остались только мы вдвоем. Я помню, Сан-Ву. И он дал себе возможность выплеснуть все чувства и эмоции, которые пожирали и опустошали. Слёзы скатывались по лицу градом. Опять этот душераздирающий крик, как в тот раз. Крик в пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.