ID работы: 1131637

Лапочка

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
–Джеймс, иди и забери почту! – донеслось с нижнего этажа. Этот голос принадлежал моему отцу. До того как он крикнул я проводил своё время за компьютером. Лазил в социальных сетях. Сегодня был странный день, так как я проснулся слишком рано. Обычно я сплю минимум до двенадцати, а сегодня. Плюс ещё в голове покалывает. –Иду, пап! – выкрикнул я, выходя из своей комнаты, после чего остепенился. Братья же могут услышать. Мне кердык, если это так. Марк со своей заботой, Джо моя охрана, Боб стилист и конечно Эндрю, который посылает всех моих поклонников. За что судьба наградила меня таким? Не ну ладно, если бы я был девушкой, но нахуя так заботится о собственном брате? Бесит. Тихими шагами я начал спускаться по лестнице, дабы не разбудить этих монстров. Сердце у меня так чечётку вытанцовывает. Не дай Бог, что б они проснулись, а то не пустят ни куда. Даже в школе они ходят как будто мои секьюрити. Быстро надев чёрные сланцы свои, я попёр к двери. Мамин рецепт сегодня по почте точно приходит, а может, и мне что–нибудь прислали? Хотя откуда? С моими братьями, наверняка, мне и писать боятся. Мои телохранители их убьют. Зевнув и потянувшись, медленными шагами направился в сторону почтового ящика, вроде почтальон уже должен прибыть. Если этот старый хрыч опять начнёт возмущаться, я клянусь, я врежу этому идиоту, но за меня это сделать могут и любимые братишки. Ну, блять, где он?! Тут я развернулся и взглянул на другую сторону улицы, тихо и медленно шёл мне навстречу какой высокий паренёк. Лица не вижу, кепка мешает. Худой он какой–то, что ли? –Вы в этом доме живёте? – холодно спросил он, кивая в сторону моего домишки. –Кхм. Ну, да… Он начал рыться в своей сумке, что висела у него на плече переполненная всякими письмами и открытками. Пока он копался, я заметил у него в ухе серьгу и сразу же понял по записи, что это Камерон. Один из любимых певцов, конечно, я им не восхищаюсь, но уж уважение он точно заслуживает. Обожаю ту песню «Я оказался, не знаю где». Прям про мою жизнь, блин. Кстати, слышал, что его менеджер решил послать его подрабатывать где–то. Не думал, что почтальоном, умора. Эй, куда это он? Пошёл уже. Ну, да ладно. Интересно. Если он придёт сюда и завтра, мне удастся с ним хоть поговорить? Подружимся, уверен. Вот только не уверен обрадуются этому мои братишки? Мне конец даже за допущение этой мысли….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.