ID работы: 11316485

первым снегом и первым дождём

Фемслэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

любовь это...

Настройки текста
      моим первым солнечным вздохом стали её волосы — вечно растрёпанные, но чистые и такие рыжие-рыжие. эта лучезарная девушка повернулась лицом ко мне и несмело хихикнув, поцеловала мой нос так робко, губами яркими, сложенными в трубочку. я обмякла в этом тёплом жесте, дивясь её красоте, изяществу. но моя соня никогда себе не удивлялась, не любезничала с отражением, не целовала свои руки, как я. повезло девочке что кто-то имеет счастье помочь той с самолюбовью. кокетничая, сонечка переплетала наши пальцы в невинном жесте, я любила это. будучи на кухне, мы готовили любимые оладьи, поливая их маслом, ловили искорки жира стеклянной крышкой, чувствовали сладкий запах и как обезумевшие, обнимались, касались. поджарисая корочка коснулась керамического блюда, мы откусили самый остывший оладушек с двух сторон, касаясь губами. такие влюблённые. встретились мы в холодном январе, когда соня выступала со своей кавер группой в одном из завьюженных баров москвы, а я в тот самый день околачивала с подругами все подобные заведения, в надежде нагуляться перед отъездом. рыжеволосая королева так и манила, так и блистала. я уловила её божественную энергию даже сквозь пелену алкоголя, подошла к певице и записала её инстаграмм, без стеснения. через пару минут она уже вжимала меня в стену кабинки, похабно целуя мои невинные губы, но мы были счастливы, мы явно нашли друг друга. когда я улетела в питер, то рыжая мне писала, я была поражена, но каждый раз оживлённо отвечала ей, пока та ждала меня снова в клубе. я через пару месяцев действительно оказалась там, радостей не было предела, мы влюблялись всё сильней. пока я жила у сони, то осознавала насколько она необыкновенно схожа со мной: одинаковые любимые сериалы, еда, вкусы в музыке, стили одежды, интересы и... любовь друг к другу. сейчас же почти пять месяцев, как мы полноценно съехались, даже общую двуспальную купили. моя нежная девочка почти каждый вечер выступает в клубах, преуспевает в вокале неистово, а я буду скоро журналисткой, пишу прозу очень искренне. сейчас у нас совместные утренние процедуры: мы чистим зубы и бегаем по очереди в душ. правда вот незадача, сонечка запрыгнула ко мне, но я и не против. она выдавила лавандовый гель и поползла ладошкой под моими рёбрами, я хватала воздух, задыхаясь. — не мешай, солнц, — шёпотом выдавила я, хотя надеялась на продолжение. — что говоришь? — съязвила соня, поглаживая мои бедра и вставая сзади вплотную, я заметно напряглась. — мххх... — только и вставила я, пока девушка вдруг интенсивно начала сжимать мою грудь. мне правда хотелось отдаться этой неугомонной прямо сейчас, поэтому я сдалась, в тщетной попытке противостоять её напору. мой корпус развернулся к ней и мои губы впились в её губы, так сильно сминая их. сонины руки нежно гладили моё тело и обводили контуры фигуры, я же просто обмякла в чужой страсти. тёплый напор воды сверху всё больше заводил нас, я давно мечтала о сексе в душе с ней, что-то новенькое. соня скользнула ладонью между моих ног и я растворилась, пока в мыслях я поимела рыжую во всех позах, но это позже. я царапала её спину, пока софи, выдавливая лубрикант, готовила меня к горячему сближению. её пальцы нежно раздвинули мои складочки, легли на клитор, пока я вся изнывала от этих горячих прикосновений. язык сони проник в мою гортань, дабы усилить удовольствие и перенести фокус внимания выше. мои руки замерли в крепкой хватке на плечах софи, пока та начала массировать мне клитор. как же отрывисто я стала дышать, прямо ей на ухо, очень горячо. ещё пару десятков секунд, на её пальцах я содрогнулась в оргазме, пока из горла вырвался протяжный стон. все мышцы сжались, соня продолжала мягкие движения, от которых меня дико потряхивало, я изнывала в действии рыжей ведьмы. мои губы стали дарить сонечке многочисленные поцелуи, она принимала их. — стоп, алиш. я хочу сделать тебе куни, — вдруг выдала девушка, оторвавшись. — что? — рассмеялась я, падая лицом в её ключицы. — я серьёзно, наконец-то готова к этому! а ты хочешь? — произнесла соня, убирая с лица вымокшие рыжие пряди. — ого, конечно хочу. только в спальне, ладно? — радостно произнесла я, пребывая в непродолжительной эйфории предыдущего удовольствия. мы сполоснулись под душем и ринулись в нашу комнату, завалившись на перины с поцелуями. меня жутко возбуждала ногота, я чувствовала как смазка стекает на простынь, соня улыбалась, целуя мои бёдра. после недолгих прелюдий она припала губами к моей промежности, на что я выгнулась, постанывая. софи начала двигать языком, попутно гладя моё тело тёплыми ладонями, это заставляло скапливаться шару несметного возбуждения в области паха. я была слишком падка на соню и её влажное лицо между моих ног, а один только взгляд в её очи, полные страсти и любви, заставлял меня сжаться на этих чёртовых простынях, отдавшись её горячему языку. безумный заряд оргазма затронул всё моё тело: от макушки до пяток, пульсирующей волной прильнув к клитору. уставшая соня любовно приобняла меня, пока я вновь содрогалась в приятных конвульсиях, целовала её лицо небрежно и часто. — сонечка, ты богиня, — покорно выдала я. мы валялись на постели, переводя дыхание, держа друг друга за руки.

***

— зай, давай сходим в кино? — тишину вдруг нарушили мои ласковые слова. — давай, я как раз не прочь! — выдала софья, заворачивая меня в одеяло. выбор фильма был скорым, фаворитом стала пресловутая романтическая драма. все мы понимали, что последний ряд был взят нами не для тщательного просмотра, но это всё бесспорно вкусовщина. мы собирались от силы пол часа, одевались по удобству: в объёмные спортивные штаны и зип худи. так же скоро мы добрались до заведения, прогуливаясь пешком по светлой москве. придя в зал, мы сразу уселись на удобных диванчиках позади всех. ниже нас на несколько рядов так же размещались парочки и гордые одиночки, так что сложно им помешать, мы были довольны. свет скоро выключился, я нащупала сонину коленку, медленно сжала. моя девочка вздрогнула и даже сквозь мрак появилась её хитрая улыбка, а нежная рука скользнула между моих бёдер и стала поглаживать. — сонька, давай хоть немного фильм глянем? — процедила я ей в губы. та вздохнула и вложила свою руку в мою. мы перевели глаза на яркий экран, по которому передвигались актёры, пресловуто отыгрывая роли. около получаса мы сидели молча, отдавшись зрелищу. я вдруг не вытерпела и обернувшись к моей рыжеволосой, приблизилась к её лицу. — алин, мы же фильм смотрим, ты что удумала? — шептала она, заводя мои пряди за ухо. я изнывала от её издёвок, вдруг сорвалась и впилась в её губы, сжимая капюшон. соня невольно простонала в мои губы и залезла пальцами под футболку, царапая кожу. нас так же заводила постельная сцена где-то на фоне и наличие людей вокруг, да так, что мы сдерживали наши бурные вздохи настойчивыми поцелуями. когда софочка вдруг сжала мою грудь холодными ладонями, я укусила её кожу в приятной истерике — наш общий стон разлетелся по залу. после этого мы смущённо развернулись к экрану, такие возбуждённые и милые, задыхающиеся в чувствах. ещё двадцать минут мы спокойно смотрели кино, но тут её шаловливая рука вновь закралась ко мне на бедро, начала поглаживать его и ненароком касаться промежности сквозь широкие штаны. — сонечка, — в полувздохе произнесла я и зарылась в её пылающие волосы, да так, что девочка запрокинула голову назад. тут её рука проникла под резинку брюк и я была вне себя от смятения. — ну нет уж, — сказала я и убрав её руку, запустила свою той под штаны. соня выгнулась, пока я сквозь бельё аккуратно ласкала её чувствительные зоны. спустя пару минут я поняла что девушка близка к оргазму, поэтому втянула её в невесомый поцелуй, ловя стоны на своих губах. сонечка очень была обрадована и искренне улыбалась мне в лицо. последние минуты фильма прошли в тишине, мы наслаждались томным послевкусием этого телесного контакта. вдруг загорелся яркий свет и собравшись, мы совсем скоро покинули заведение в приятных разговорах о киноискусстве. домой мы пришли под вечер и у нас сложились особенные планы. верхняя одежда полетела на кафель, а на наши тела были наброшены тонкие шёлковые пижамы. в квартире ещё от прошлых жильцов соне достался старенький магнитофон с несколькими большими дисками, мы его тут же обиходовали. на дворе — багряный октябрь, а мы танцуем вальс в темноте под шершавую новогоднюю мелодию. так уютно я себя могу чувствовать только с ней. сонины тонкие пальцы бережно касались моей поясницы, а бёдра были так близко, покачивались в такт мелодии. улыбки расплывались под нежностью момента, а где-то за окном приятно моросило. я теперь точно могу заключить: хорошо там, где мы счастливые кружимся в танце. любовь это... ловить её касания, пока асфальт ловит капли дождя
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.