ID работы: 11316498

Апельсиньчик мой

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минхо стоял в гостинной напевал под нос веселый мотивчик и подбрасывал в воздух крупный апельсин. Настроение было прекрасным и Ли уже предвкушал как сделает очередную маленькую пакость и от этого только сильнее улыбался. Из коридора вышел Джисон, посмотрел на довольного, словно объевшегося сметаной кота, Минхо и задумался. - Апельсинка? Дай половинку, - попросил Хан, наблюдая за подкидываемым в воздух фруктом. Минхо подкинул апельсин в воздух. - Неа, не дам, - заявил он Джисону, ловя фрукт и пряча за спину. - Жалко тебе что-ли? - Хан попытался выхватить спрятанный фрукт. Минхо ловко увернулся все так же пряча апельсин за спиной. -Этот не для тебя, - пояснил он надувшему губы Джисону, - тебе я потом хоть ящик куплю. -А если я сейчас хочу? - спросил Хан, снова пытаясь достать заветный фрукт. -Неа, - гаденько улыбнулся Ли, отходя от Хана подальше. -Ну и черт с тобой! - Джисон надул пухлые щеки и показывая как сильно он обижен ушел в свою комнату громко хлопнув дверью. - Я потом тебе хоть целый ящик куплю, - пробурчал Минхо вслед обиженной белке - но этот фруктик не для тебя.  Ли гаденько улыбнулся вновь подбросив апельсин и напевая песенку себе под нос. Хлопнула входная дверь. Из коридора показался Чан вернувшийся из студии где он с Чанбином записывал очередной трек. Поставив сумку с ноутбуком на стол он взял стоявшую на нем бутылку с водой и открутив крышку отпил немного. - Привет Чан! - поздоровался Ли, - как дела? - Отлично, почти закончили, - Отозвался Чан закручивая крышку и ставя бутылку на стол. - Класс! Хочешь апельсинку? - радостно предложил Минхо протягивая фрукт. Чан посмотрел на излучающего добродушие Ли и предлагаемый им апельсин. - Ты его отравил? - с подозрением спросил он. - С чего ты взял? - скорчил обиженную мордашку Ли, - просто это последний, а я как то не хочу, - пояснил он порыв своей доброты. - Ну ладно, - Чан взял предложенный фрукт, еще раз внимательно его осмотрел и взяв со стола ноут удалился в свою комнату. - Приятного аппетита, - пожелал довольный Минхо когда за спиной Чана закрылась дверь и напевая под нос песенку пошел в комнату к Джисону, - был у меня один маленький апельсин...

***

Неделю назад, Чан, будучи не в настроении, на тренировке накричал на Джисона за неверно выполненное движение, чем очень сильно напугал его и хотя после Бан извинился, Минхо не смог простить ему этот срыв. Он прождал неделю что бы случай на тренировке забылся и Чан потерял бдительность и попался на его маленькую шалость. Злополучный апельсин он откопал в недрах холодильника и идея мести пришла к нему сама. И в принципе, если у Чана достаточно сильный желудок и есть хоть немного удачи, то небольшая шалость Минхо пройдет не замеченной.

***

- Был у меня один маленький апельсин, - тихонько напевал Минхо из за угла наблюдая за Чаном стоявшем перед дверью в уборную, - маленький, гнилой апельсинчик мой. В уборной вот уже пару часов заседал Чонин, а обеспокоенный лидер не отходил от дверей беспокоясь о самочувствии младшего. - Вот его я съем, станет моим совсем, маленький, гнилой апельсинчик мой. - напевает Минхо - Все в порядке? Может вызовем врача? - уже в который раз интересуется Чан у закрытой двери. - Вот его я съел, стал он моим совсем, маленький, гнилой апельсинчик мой. - Все со мной в порядке - доносится из за двери уставший голос Чонина - сейчас пройдет. - Ты это час назад говорил, - Чан мечется перед дверью не зная что делать. То ли врачу звонить, то ли в аптеку бежать. - Я на горшке сижу, я в потолок гляжу, ну а во всем виноват круглый оранжевый гад! Минхо отрывается от угла за которым спрятался наблюдая за Чаном и уходит в гостинную. Предугадать сложившуюся ситуацию он не мог и теперь не знал как реагировать. - Ли Минхо! - доносится до него крик Чана, - я знаю это твоих рук дело! Слыша этот крик Минхо довольно улыбается. Хоть с фаянсовым другом на данный момент обнимается не Чан, а Чонин месть можно считать свершившейся. - Минхо! - снова слышится крик Чана. Ли улыбается еще шире и удаляется, направляясь в комнату Хана, напевая мотивчик песенки. - Маленький, гнилой, апельсинчик мой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.