ID работы: 11316506

Дыра

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Вадим гордо сел в такси, покинув «Ельцин-Центр». Он считал себя абсолютно правым и был уверен, что общественность его только поддержит. Даже если это не так, то Самойлов точно не откажется от своих слов. Ни за что. Мужчина ехал в машине, устало смотрел в окно, как вдруг на его телефон пришло сообщение. Милонов. Ну да, конечно же, именно его поддержкой заручиться следовало бы в данной ситуации. Это сделать очень просто. Вадик уже обеспечил себя ею на все сто. — Здравствуй, Вадим. Видел твое выступление. И, знаешь, с тобой согласен, правильно ты про этих содомитов говорил! «И это всё? А как же более искренняя и сильная поддержка?» — недовольно подумал Вадим. Откуда у него номер Виталия? А это уже вопрос третий. Музыкант игриво но хищно улыбнулся. — Виталь, я ж это все ради тебя. Неужели ты остановишься на простых словах о том, какой я молодец? — напечатал он в ответ и поерзал на сиденье. — Давай обсудим это позже — Вероятно, Милонов сейчас покраснел и смутился, потому решил не отвечать сразу напрямую. Вадик не смог сдержать игривого хихиканья, благо водитель не слышал этого из-за играющего почти на весь салон радио. — Приезжай ко мне, — вновь пришло сообщение от Виталия спустя пару минут. «Отблагодарит всё-таки, » — самодовольная улыбка появилась на лице музыканта, — Мужчина, можно адрес слегка поправить? — обратился он к водителю. Тот очень недовольно вздохнул, но слегка остановился. — Говорите. — пробубнил таксист. Самойлов продиктовал нужный ему адрес и с предвкушающей улыбкой сидел, пока машина вновь завелась и поехала куда нужно. Такси остановилось около дома Виталия Милонова. Вадим вышел из машины и направился прямо к входной двери. — Я уже приехал, — отправил сообщение Вадим и постучал в дверь. Послышались спешные шаги, а вскоре Милонов открыл дверь. — Ну привет, — вновь сказал Самойлов. Он закрыл за собой дверь и пошёл вперёд ближе к Виталию. А тот не спешил отходить и стоял, поймав на себе игривый взгляд Вадима, которому хотелось лишь подчиняться. — Привет, Вадим, — Милонов немного смущённо улыбнулся, когда музыкант обвил руками его шею. Виталий нежно обнял руками любовника за пояс. Оба уже давно смирились с этим лицемерием. — Теперь точно никто ничего не заподозрит, я тебе гарантирую, любимый, — произнёс Вадик и впился в губы депутата, встав на носочки, тем самым заставляя Милонова отходить назад, поддаваясь страсти. Так оба дошли до кровати, иногда на пару мгновений разрывая поцелуй, но только чтобы пополнить запасы воздуха в лёгких. Когда Виталий остановился перед кроватью, музыкант своими действиями заставил его лечь. Самойлов оказался сверху, он хищно и похотливо уставился на партнёра. — Ты обещал меня отблагодарить, Виталь, не забыл ещё? — проговорил Вадим, проводя руками по телу депутата под халатом. Виталий вдруг поднялся и грубо притянул мужчину к себе — Конечно, я помню, Вадим, только пообещай, что будешь хорошим мальчиком, — Милонов говорил это с похотливой ухмылкой, сдерживая Самойлова за плечи, — Хотя сегодня ты прямо превзошёл себя, — довольно прошептал Виталий, пробираясь руками под одежду Самойлова. Вадик возбужденно вздрогнул и снова начал целовать депутата, наслаждаясь касаниями его рук. Милонов не спешил снимать с музыканта одежду. У него, определённо, были другие планы. Вадим, конечно, был сейчас и вообще готов на все. Мужчина не резко, но дерзко оттолкнул Самойлова, однако без цели прекратить происходящее. — Я тебя понял, — Вадик посмотрел ниже на выпирающий под трусами член Виталия, но, несмотря на смущение, опустился и снял белье с любовника. Увидев весьма внушительных размеров половой орган, Самойлов не растерялся и уверенно взял его в рот. Его язык сначала неуверенно касался члена, но позже мужчина, кажется, наловчился, действия стали более напористыми и даже какими-то опытными. Вадим испытывал с этих действий какой-то особый кайф. Он поднял взгляд на Милонова, а тот сразу же взялся рукой за голову Самойлова и начал управлять движениями самостоятельно. Может, резко, да. Может, грубо. Но Вадиму это очень нравилось. Но вдруг Виталий заставил его остановиться. Музыкант освободил рот. — Что, теперь моя очередь? — усмехнулся он, глядя на выжидающего депутата. — А сам как думаешь, Вадик? — Милонов поймал на себе его взгляд и соблазнительно улыбнулся. Самойлов не стал ничего больше расспрашивать и, сняв свои брюки, вошёл в готового Виталия. Тот вновь ухватил музыканта за плечи и невольно сжал их. — Представь, что я — либерал. Будь так груб, насколько можешь, — просил Милонов сразу же. — Ты либерал, Виталик? — спросил Вадим, начав лёгкие движения. Он говорил этой с соблазном и похотью, будто бы играл с депутатом. И Виталий это осознавая. Он лишь поддался этой игре. — Да, самый настоящий! — с томным стоном ожидания ответил мужчина. — Вот значит как? Ну от тебя я точно такого не ожидал, Виталий, — Похотливо негодовал Самойлов, его движения стали грубее и быстрее, но не намного. Депутат ничего не ответил и лишь стонал, добившись своего. — Да… — сквозь стон произнёс он. Вадик, как и ожидал Милонов, не щадил его вообще. Но это только в кайф обоим. Пока тихие постанывания превращались в крики удовольствия, музыкант не останавливался и продолжал доставлять любимому удовольствие. — Вадик… — Виталий произносил его имя сквозь серии неконтролируемых стонов. Самойлов тоже срывался на стоны с каждым разом все чаще и чаще. Пожалуй, это лучшая ночь в его жизни. Ночи с Милоновым всегда были лучшими. Первым кончил депутат. Он тяжело дышал, а по члену стекала белая жидкость. Вадим самодовольно и гордо усмехнулся, но эта усмешка превратилась в некий стон. Самойлов злорадствовал, что продержался больше, однако это продлилось недолго. Тяжёлое дыхание, резкая эйфория. Он тоже кончил. И вот именно поэтому Вадим ни о чем не жалеет. Его слова подобного рода всегда оборачивались самому мужчине весьма приятными событиями, так что Вадим мог не обращать внимания на то, что и кто там о нем пишет, и кайфовать от жизни.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.