ID работы: 11316565

Новая жизнь не всегда лучше старой .

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Мы с моим " приятелем " шли примерно минут 5 вот мы зашли в комнату где присутствовали пару человек .Куникида посадил меня на диван, я сразу же села все присутствующие начали меня разглядывать, тут они решили начать " ШВЕДСКУЮ БЕСЕДУ " От лица автора — бухарика: — О это же наша суицидница которая огрела Ацуши, использовав силу превратилась в него, а потом встретила Куникиду и он отвёл тебя сюда — (от автора, выдайте ему Оскар как лучшему недо — Шерлоку года) Сказал Рампо, от его слов Акиру передёрнуло .Но она быстро скрыло это и одела маску " ДА ТЫ ОХУЕЛ ЧТО-ЛИ " ой извините это сосед Данил он написал * бьёт Данила по голове * он мне нечего не скажет т.к у него обед молчания) маску» ну, ок» — Вы за мной следили? — на её слова Рампо лишь издал смешок. — Глупая, даже дурак это поймёт. Ты пришла сюда с Куникидой, а не с Ацуши следовательно с ним что-то произошло .Рядом с диваном лежали книги, любая девушка в страхе не выслушает и подумает что её похитили, ударит тем что попадёт под руку. Далее ты выглядишь напуганой, любой человек впервые изпользуещий способность испугаться. Логично? — Акира если честно охренела, но спрашивать как он это уловил она не стала и просто кивнула — О… Что за прилесный цветочек расцвёл в нашем болоте? — Произнёс Дазай и взял и Акиру за руку.- Зовите меня Дазай, я самый величайших детектив .Под моей защитой вы будете в безопасности. — Акира ничего не ответила, а просто сверлила Дазая взглядом, а тот эй просто лыбся .После нескольких минут она решила ответить своему " ухажору " — Это он мне говорит? — Спросила Акира у Куникиды? — Не обращайте на него внимание он всегда такой.- Куникида сказал это с ноткой раздражения .Тут в комнату входит Ацуши. (Акира, собирай монатки, валим) — Куникида, Акира — сан она сбежала — Потом он понял что она несовсем сбежала и добавил — Вы её поймали. — Делать мне больше нечего чем за сумасшедшими бегать .Наткнулся на неё в коридоре и отвёл её сюда .А допрашивать её я не буду у меня другие более важные дела, чем ваши .- Взяв книжку он направился в направлении дверной двери. — Бука .- после этого Дазай обратился к Акире —пожлите за мной агентству нужно будет задать вам несколько вопросов. Чаю или кофе? — Мне тоже вам нужно задать вопросы .-Проигнорировав последний вопрос Дазая. — Ацуши, нихочешь пойти с нами. — Но наша тигра лишь отрицательно покачал головой. Дазай сделал непонятную гримасу, а потом добавил — Ты идёшь с нами это твоя работа. — А нафига тогда спрашивать? — Вы долго ещё будите стоять спрашивайте что надо и отпускайте меня .- Дазай и Ацуши сразу прекратили и Дазай повёл Ацуши и Акиру куда-то за пределы агенство. Как оказалось он решил что для нашего «цветочка» будит лудше покормить напоить в баньку сводить (последние было лишним⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄) Вскоре Дазайка привёл рЕбЁнкОв в милинькое кафе. — Что вы от меня хотите — с нетерпением спросила Акира и опять по привычке сверлила Дазая взглядом который сидел напротив её. — ну для начала узнать зачем ты сбежала из дед дома и почему пошла на самоубийства? — Дазай выглядел совсем спокойным. Сидит и пьёт чай. (Что-то в моей жизни слишком много чая) — Не вижу смысла дальше жить .- Атмосфера становится все напряжённие. — Вам то какое дело. — мои личные интересы.- С ухмылкой сказал Дазай. — что за фигня со мной произошла утром? — скрестив руки на груди Акира всегда показывала что у неё нет времени на шутки и ответ она ждёт с нетерпением. — видишь ли Акира, наше агентство расследует дела связанные с людьми которые имеют нечеловеческие возможности. И таким человеком являешься ты.- Дазай пальцем указал на Акиру. Акира не поверила в его слова сочла б за сказку для маленьких детей всё что он только что ей сказал не случись её сегодняшнее перевоплощение в совершенно чужого человека. — Вы… меня посадите? — Акира опустила голову думая «о Боже, что я за урод такой. Чудовище». Но вместо «да» она услышала лишь хохот со стороны Дазая… — дурёха, конечно нет, ты же ничего не ненарушела .- Дазай взглянул на Ацуши который всё это время внимально слушал .-И ты не одна такая с тяжёлой судьбой .Я хочу предложить тебе работу в нашем агентстве, твой дар очень полезен и если научиться им управлять то самой в жизни пригодиться. Также при согласии мы дадим тебе квартиру в которой ты будешь жить дадим одежду. Ну что ты согласна. — Да.- Без раздумий ответила Акира — Вот и отлично. Кстати те сколько лет? — Дазай аж засветился от радости. — 18… — Вот и чудненько, Ацуши я нашол тебе напарника. Теперь вы оба два балбеса незнающие нормальной жизни, не понимающие как пользоваться своей силой, первое время будите сильно тупить. — А тегрёнок то наж весь покраснел — О и вы теперь соседи поздравляю. Эх…подрастёте свадебку сыграем, а я маленьких Накаджимиков поняньчу. -. Дазай артистически смахнул слезу .А наши сОсЕдУшКи стали помидорками .- Ладно я пошол крартира уже приготовлена . Номер 7 ключи вот . Чистая одежда рядом в шкафу. Завтра на работу Ацуши за тобой зайдёт . - кинув Акире ключи Дазай по быстрому слинял .А помидорки пошли домой . По пути у них завязался разговор. - Как я понял ты умеешь превращаться в любого человека? - Да .... Но это вышло случайно, прости что стукнула тебя ... - Ничего , ты была напугана . - Знаешь ,я даже не помню когда последний раз с кем-то разговаривала по душам . - Печально , слушай ты не голодна просто когда мы пришли в кафе я думал что Дазай хочет тебя накормить , но он накормил только себя - Автор тоже так думал(눈‸눈). - Ее если честно то я не ела несколько дней... - Будишь блинчики? - Дя 🤤.- Оставив Акиру на скамейке Ацуши сходил и купил блинчики для Акиры.Когда он протянул ей его то Акира с любопытством как маленький ребенок начала на него смотреть такими глазами ⟨•⟩ о ⟨•⟩. ( Тут ситуация такаяже как с Ирукой и Наруто с раменом ) Далее Ацуши показал ей квартиру и они разошлись .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.