ID работы: 11316684

Придурок вару и извращенец пик❤️

Другие виды отношений
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все началось утром когда Вару загрохотал на кухне, он задумал как всем устроить не большой сюрприз и припрятал он его на кухне. От этого проснулись Куро и Пик. Пик: какого дьявола ТЫ ЗДЕСЬ ШУМИШЬ? Куро: Пик успокойся. Вару, ты что забыл на кухне в 6:39 ? Вару: это я на кухне прибирался... Куро: ок я спать Пик: а я прослежу чтобы Вару ничего не натворил. Куро ушел в комнату. Пик следил за Вару. Вару посмотрел на Пика и увидел его сонную морду. Вару: Пик иди поспи а то наш рогатый спать хочет))) Пик: хорошо только смотри, чуть позже приду и посмотрю на кухню! Мысли Вару: а он милый когда злится... Вару пошел в комнату фиоловолосого и не заметил как к нему лег и уснул. Утро 7:57 Габриэль пошел в комнату Вару за своим ноутом, но не обнаружил самого Вару, но нашел только ноутбук. Габриэль осмотрел кухню и ванну, его нигде не было. Он пошел к рогатому и обнаружил картину: Вару обнимает пика пока тот спит Габриэль шепотом: сфоткаю и покажу Феликсу... На самом деле Пик не спал и чувствовал как Вару нежно его обнимает Через месяц: Пик вспомнил это утро и решил договорится с Ромео изнасиловать Вару. Тот согласился. Они договорились сделать это в 2:24. Настала та ночь. В комнату Вару вошли Пик и Ромео. Пик навязал на рот Вару маску, Ромео начал раздеваться , Пик уже скажем так обезвредил Вару и снял с себя футболку и майку. Вару проснулся от не громкого шума и разговоров двух парней. Пик: ты уже проснулся?-начал снимать штаны Вару и начал сосать его чл** тем временем Ромео начал медленно входить в Вару своим чл**ом. Вару было приятно и чуточку стыдно что он гей и у него возможно будут 2 парня. Ромео стонет вместе с Вару который уже отказывался сосать.Ромео пихал очень глубоко свой чл** в Вару. Пик был доволен. На следующую ночь Пик также привязал Вару к кровати и они занимались се**ом (крч 18+). Через неделю Вару с Ромео поступили так же с Пиком, только Вару сосал, а Ромео пихал. Были громкие стоны всех 3 парней. Все проснулись и наблюдали такую картину. Все ахринели от увиденного. И стало всем в этой компашке стало известно что эти 3 влюблены друг в друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.